页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

西长安街派出所民警赵彦宗系列报道之二
(博讯北京时间2013年5月27日 来稿)
    反映北京西城区西长安街派出所社区民警赵彦宗
    以对上访人的名义骚扰、纠缠、打击报复—系列纪实报道之二
    

    中华人民共和国公安部、北京市公安局、西城公安分局领导:您好!
    
    一、2012年11月14日/15日中共党的十八大会议期间、社区民警赵彦宗中午带我吃饭时叫来他的朋友6人一起吃我的维稳费,说是给我买四两饺子,实际才二两饺子不给我吃饱,其它饭菜都不合我胃口,我一口都没吃,报销时他却说是我点的菜。维稳费每天每顿吃约400百元,我要求经济救助他竟说没有。
    为了让我跟派出所保持联系,朱副所长让社区民警赵彦宗给我手机充值200元、他拒绝办理。以前两会期间让他给我买饭菜的钱就少过100元。维稳费哪里去了?
    二、2012年11月14日中共党的十八大会议期间、公安规定不让喝酒,社区民警赵彦宗跟人喝酒喝多了摔的左脸颧骨大片淤血和手掌挫伤,社区居民叫赵彦宗兵痞。
    三、2012年11月14日、15日中共党的十八大会议期间、社区民警赵彦宗中午吃饭时当着我和好几人的面多次骂我疯狗,多次扬言要扇我几个大嘴巴,我是共产党官二代、我大爷荆汉杰/是公安部政策研究室主任是公安部元老,我没反党反社会主义是他骂、是他打的吗。他还当着那么多人面叫府南社区居委会书记李春玲(女)亲爱的我就爱你故意给我看、给我听,两人互相夹菜吃,傍若无人,大家面面相视无语,饭后两人肩靠肩说笑不完。每当公安部门调查他时、他都以对我开玩笑为借口掩盖他流氓无赖的工作作风。我的家庭和我的文化素质从不与人随便开玩笑。公安部门也绝不允许他在工作中随便打骂辖区居民。
    五、赵彦宗问我:你案子的房产证原件在你手里吗?不知道赵彦宗在替谁问,今后我家被偷、被撬就是赵彦宗干的或是他指使人干的。
    六、1998年之前我是个体工商户,因1998年我父亲书面委托我行政诉西城房管局至西城法院【要求判决该局颁发该局书面确认的我父亲私人房产中的无证房的房产证】被该法院枉法裁定驳回我的起诉,致使我上诉又被北京市第一中级法院枉法裁定维持原裁定,致使我申诉于各级法院15年,致使我无法继续经商、经济陷入生活困难,因此我符合暂时经济困难救助政策对象,由此我向社区民警赵彦宗多次提出让他向相关部门反映,但赵彦宗不但不向相关部门反映我的该问题,反而向相关部门到处说“我有钱不困难”但他又多次向我提出“给我办低保”我因不符合办低保条件所以从来没办低保诉求,因为法院已经认识到我的案件是错案,我想等该案解决了我就有能力解决经济困难了。
    七、2012年11月14日中共党的十八大会议期间、社区民警赵彦宗和府南社区居委会书记李春玲(女)在府南社区居委会一唱一和的教唆我如何骗政府的低保说:“你户口不在西长安街派出所不好管理,你把户口迁过来我给你办低保、每月可以领400/500元低保费,你不愿意户口迁过来等给你办完低保你再迁回去,既然赵彦宗到处说我“有钱不困难”?为何多次让我把户口迁过来给我办低保??赵彦宗告诉府南社区居委会书记李春玲胡说我是空巢,我问他空巢政府有什麽优惠政策,赵彦宗说“等你老了就把你送到安定医院精神病院去养老;
    因此:第一:赵彦宗让我把户口迁过来其险恶目的“就是他利用职务便利拙拙实实能把我送到安定医院精神病院去陷害我、迫害我”
    第二:赵彦宗让我把户口迁过来其险恶目的还有就是“他鼓动我办低保、一旦我拿到第一月的低保之时就是赵彦宗定我诈骗政府低保、钱财罪之时,赵彦宗就是一个混进公安系统卑鄙无耻的流氓无赖。
    
    
    附:家族证明一份
    荆洁生电话:13264159789
    2012年11月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23228650928
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西长安街派出所民警赵彦宗系列报道之三
·与园博同行:北京葛志慧与派出所长对话/视频
·武汉童斌到中关村派出所讨说法 (图)
·河北农妇王俊爱告派出所所长敲诈勒索 (图)
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案——赵海通无辜被打案追踪
·无奈的跨国控诉:实名举报湖北省嘉鱼县派出所所长陈利胜
·上海提篮桥街道派出所非法绑架拘留维权访民 (图)
·北京王玲:太阳宫派出所维稳一日消费万元
·守法公民王玲不接受派出所的无理告知/北京王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇3/王玲
·上海访民王志华等被抓派出所
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇2/王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇1/王玲
·给孟建柱部长备案公开信:揭露天津河东上杭路派出所/蒋桂芬 谢金凤
·揭露天津市河东分局上杭路派出所非法拘留的恶行/谢金凤 (图)
·上海闵行区金月林被派出所传唤
·派出所长进京上访收短信:狗日的,你也有今天
·徐州警察在派出所群殴百姓,肺被打烂,边打边说:屈死你都没用! (图)
·在派出所,在众目之下换卫生巾解小便/葛志慧 (图)
·派出所所长30年“捡了”28个弃婴 (图)
·桂林阳朔一派出所长放言整死村民 村民写下遗书 (图)
·成都公民举报:陈云飞被殴案派出所恶行 (图)
·派出所强制旅馆购“警服”巡逻:不买让你关门
·浙江:色情表演,在距派出所仅几百米之地 (图)
·杭州召开神秘会议,访民被驱逐,多人被带往派出所 (图)
·警车未挂车牌被扣13分 派出所称因螺丝松掉 (图)
·海南海口10名青年冲击派出所袭警 (图)
·海口:社会青年冲击派出所袭警,10人被拘 (图)
·初中女生3天被3人强奸 派出所长参与性侵
·广西:13岁女3天内被派出所长等3人强奸
·临沂报复陈家行动升级 陈光福派出所外遭黑衣汉袭击
·杭州三名上访维权人士在派出所绝食抗议 (图)
·要求官员公布财产挂中央党校访民被青龙桥派出所审查 (图)
·四川维权人士陈云飞被警方抓入派出所中
·母女跪拦总理车队续:派出所长被双开
·愤怒的维吾尔人欲袭喀什 暴露后火烧派出所 (图)
·新疆恐袭:派出所长打光子弹后被烧死
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·王宏斌:陇南徽县派出所所长殴打年迈村民
·派出所是怎样成为公民死难高发地的/刘效仁
·谁命令大屯派出所绑架杨佳母亲?/公民自由联盟
·派出所长的实话:我们60%精力都在捞收入保运转/翰烽
·上海市杨浦区大桥派出所警察吴文亮、白洁民行政不作为和行政乱作为
·李振忠:派出所腐败咋成了民间习俗?
·竹山县擂古派出所不秉公执法还打人
·某娱乐场所有人吸食K粉 大关派出所不管
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。