页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

西长安街派出所民警赵彦宗系列报道之三
(博讯北京时间2013年5月27日 转载)
    以对上访人的名义骚扰、纠缠、打击报复—系列纪实报道之三
    
     乘负责管我的朱副所长到两会中心维持治安秩序之机,鼓动西长安街派出所另一副所长任小飞把我带到新街口派出所凑我的黑材料、没凑着之后,违法关押我4天遭虐待、对我打击报复/

    
    中华人民共和国公安部、北京市公安局、西城区公安分局领导:您好!
    
    多年来,因社区民警赵彦宗种种违法劣迹问题,我多次反映到公安各级部门,因此2012年11月15日中午中共党的十八大会议期间社区民警赵彦宗带着民警刘建伟和府南社区居委会书记李春玲(女)和灵境胡同6号楼12门算卦店秦某某及张某某和我共六个人一起吃饭(吃我一人的饭费)时赵彦宗骂我等违反公安纪律问题,使我再次反映到公安各级部门(2013年3月今年两会期间刘建伟来值班,我问他:十八大会议期间赵彦宗骂我、有你在听见了,你跟派出所怎么说?刘建伟回答:没听见我为养家糊口,我说:你这是在做伪证(见我交过的数次反映材料附后)。
    为此2013年3月2日至4日社区民警赵彦宗乘负责管我的朱副所长到两会中心维持治安秩序之机,鼓动西长安街派出所另一副所长任小飞把我强制带到新街口派出所凑我的黑材料、没凑着之后,违法关押我3天对我打击报复。
    回家后社区民警赵彦宗又鼓动我说:副所长任小飞非法关押你3天你怎么
    不敢告他,继续想让副所长任小飞对我打击报复。
    3月6日早上8点半我出门依法要去全国人大信访登记又被民警刘建伟强制拉到西长安街派出所又违法关押我1天(因头3天他们非法关押我时把我手机抢坏了)这次我换了第二个手机副所长任小飞、民警刘建伟、曹志雄3人又一起粗暴的抢我的手机和包、我的第二个手机又被抢坏了。
     虽然我长期上访,但我没有违法记录,社区民警赵彦宗曾谣言惑众鼓动过曾负责管我的文副所长、让文所长凑我的黑材料整我,后经多次了解和沟通我没有违法行为,社区民警赵彦宗的阴谋没有得逞。
    为什么2012年9月新调来负责管我的朱副所长也没说我有违法行为,2013年3月两会期间王玖锁正所长还对我说:据反映你表现不错,王家全政委也向西城公安分局汇报说:我表现不错。
    但2013年3月2日不直接负责管我的另一副所长任小飞对我说:你不是没拘留过吗、今天就拘你、早就想办你,这句话是社区民警赵彦宗一直想对我做的,因此很明显副所长任小飞是受社区民警赵彦宗谣言惑众的鼓动、是替赵彦宗对我打击报复是违法犯罪的野蛮行径。
    因此作为副所长的任小飞是意气用事、头脑简单、四肢发达、工作作风简单粗暴、没有处理和解决问题的思维能力、当副所长不称职。
    事件的起因:
    我因2013年2月份到建国门北京高级法院信访室查询我父亲的案件再审情况,信访接待法官李坤答复我:“没有我父亲名字的案件”回家后我想:“这几年代理我父亲的案件、登记表写的都是我的名字,所以3月2日上午大约九点我到建国门北京高级法院查询写我名字的我父亲的案号,因在路上我给一个人打电话让他陪我一起到北京高级法院,那人一个多小时没到、我就站在建国门桥底下打电话多次催促他快来,打完电话我的手机还没放到包里,不知为什么西城公安分局和西长安街派出所的警察就到我跟前不由分说,强行把我拖上西长安街派出所的警车里(在警车里我打110报警非法抓人、民警刘建伟、曹志雄两人抢夺我的手机和包)我跟民警说:我在等一个人去北京高级法院”但是他们依然强行我把塞在西长安街派出所的警车里、抓到西长安街派出所无辜关押我3天。
    到了西长安街派出所副所长任小飞对我说:“两会期间朱副所长到会议中心维持治安秩序去了,你由我管、你跟我们玩失踪、换手机卡不告诉我们、跟我们耍心眼,你不是没拘留过吗,今天就拘你、早就想办你了,你能跑得出我们如来佛的手心吗”
    我说:谁跟你们玩心眼了、春节后、我没出正月就出去玩去了、不在家犯法了吗?不许出家门?
    接着3月2日下午2点任小飞又叫民警(刘建伟、王子、曹志雄)用警车强制拉我到新街口派出所待了半天(我从来没去过新街口派出所)不知任小飞要对我干什么?后来听王所长对我说:你知道倪玉兰什么结果吗?我说:倪玉兰我根本就不跟她来往,我这才恍然大悟,副所长任小飞拉我到新街口派出所想把我跟倪玉兰捆绑在一起、给我凑黑材料、栽赃陷害我,让政府恨我、让公安打击我,任小飞心狠、手辣、卑鄙无耻是犯罪分子。
     下午4点半从新街口派出所拉我回到西长安街派出所之前民警对我说:经研究对你的评价表现不错,回到派出所任小飞告知我:你在审查期间,我说:凭什么审查我、第一我没反党、反政府,第二没违法,第三我是共产党官二代、我家祖祖辈辈帮助共产党打天下,我比你爱党、爱政府、爱国家,你这样对待我,人民监督你、我还审查你呢说:你为什么关押我到派出所?你这是打击为共产党打天下的官二代、你在侵犯我人权、违法限制我人身自由、你这是在对抗习近平的依法治国在于实施的大政方针。
    医院诊断:我有心律早搏、心律不齐、冠心病、昏厥待查记录,2012年6月医院开出住院单让我住院,由于没有3万元住院押金未能住院,只能在家靠吃药休息调养病情,我住院单早就交给西长安街派出所。
    但自2013年3月2日至4日西长安街派出所副所长任小飞非法关押我3天中、前两天48小时在派出所我没吃、没喝、滴水没沾、全身冒虚汗、头脑发胀、心脑缺血,我跟民警刘建伟说:我要吃药、让他从我的包里给我拿药,刘建伟不给我拿药吃(他们关押我时任小飞、刘建伟、曹志雄3个警察一起抢我的手机和包锁在派出所的柜子里)我被关押在派出所二道门里、我要求见所长和政委,被保安推倒在地,因我被摔倒后心脏突突跳不能及时起来,这时副所长任小飞进了二道门看见我倒在地、不但没给我扶起,还乘机搜我的身、掏我的衣兜,第三天3月4日下午18点半派出所才送我回家、致使我至今每天浑身冒虚汗、有时满脸发热冒虚汗,头脑发胀、心脑缺血,内分泌失调紊乱,我的身心遭到重创。
     2012年11月14日/15日十八大会议期间社区民警赵彦宗带着5个人和我共6个人一起吃我一个人的饭费一顿能吃约400百元。
    但2013年3月两会期间派出所派4个民警轮流监控我(一个社区民警赵彦宗、一个民警刘建伟、一个民警姓张、一个民警姓李)。
     民警告知:我每日200元伙食费:一天24小时监控不许出家门20天,但实际我吃的饭费自3月9日至17日才9天共平均每天40元饭费,其他饭费哪去了?纯11天的饭费哪去了?
     3月7日民警刘建伟值班:1天不给我买饭菜吃至晚8点多我打110报警,他再次值班时:①让他给我买1袋木耳、他只给我1袋木耳里的5粒(西长安街派出所指定给我买菜在灵境胡同西口京客隆超市、那里木耳没有零售只有袋装)其它木耳哪去了?
    ②让他给我买水晶肘子,他却给我买猪肥肠半袋,让他换他不换,实际上刘建伟用我的饭费为他自己吃买的猪肥肠。
    刘建伟值班5次应给我买1000元饭菜钱,但除了买一把菜刀、一块菜板、一个菜盆共大约100元外,5次给我买饭菜钱不超过150元,克扣贪污我大约700元饭菜钱哪去了?
     3月8日社区民警赵彦宗值班:1天不给我买饭菜吃。
     3月9日才开始给我买饭菜吃。
     但社区民警赵彦宗值班5次应给我买1000元饭菜钱、他除了给我3月9日第一次买218元饭菜和第二次买50元饭菜和一个不保温坏的暖水壶约90元共358元的饭菜钱,克扣贪污我大约642元的饭菜钱哪去了?
     荆洁生
    电话:13264159789 2013年4月6日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46228650927
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·与园博同行:北京葛志慧与派出所长对话/视频
·武汉童斌到中关村派出所讨说法 (图)
·河北农妇王俊爱告派出所所长敲诈勒索 (图)
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案——赵海通无辜被打案追踪
·无奈的跨国控诉:实名举报湖北省嘉鱼县派出所所长陈利胜
·上海提篮桥街道派出所非法绑架拘留维权访民 (图)
·北京王玲:太阳宫派出所维稳一日消费万元
·守法公民王玲不接受派出所的无理告知/北京王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇3/王玲
·上海访民王志华等被抓派出所
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇2/王玲
·太阳宫派出所恶所长隋振斌恶事连篇1/王玲
·给孟建柱部长备案公开信:揭露天津河东上杭路派出所/蒋桂芬 谢金凤
·揭露天津市河东分局上杭路派出所非法拘留的恶行/谢金凤 (图)
·上海闵行区金月林被派出所传唤
·派出所长进京上访收短信:狗日的,你也有今天
·徐州警察在派出所群殴百姓,肺被打烂,边打边说:屈死你都没用! (图)
·在派出所,在众目之下换卫生巾解小便/葛志慧 (图)
·给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残 (图)
·派出所所长30年“捡了”28个弃婴 (图)
·桂林阳朔一派出所长放言整死村民 村民写下遗书 (图)
·成都公民举报:陈云飞被殴案派出所恶行 (图)
·派出所强制旅馆购“警服”巡逻:不买让你关门
·浙江:色情表演,在距派出所仅几百米之地 (图)
·杭州召开神秘会议,访民被驱逐,多人被带往派出所 (图)
·警车未挂车牌被扣13分 派出所称因螺丝松掉 (图)
·海南海口10名青年冲击派出所袭警 (图)
·海口:社会青年冲击派出所袭警,10人被拘 (图)
·初中女生3天被3人强奸 派出所长参与性侵
·广西:13岁女3天内被派出所长等3人强奸
·临沂报复陈家行动升级 陈光福派出所外遭黑衣汉袭击
·杭州三名上访维权人士在派出所绝食抗议 (图)
·要求官员公布财产挂中央党校访民被青龙桥派出所审查 (图)
·四川维权人士陈云飞被警方抓入派出所中
·母女跪拦总理车队续:派出所长被双开
·愤怒的维吾尔人欲袭喀什 暴露后火烧派出所 (图)
·新疆恐袭:派出所长打光子弹后被烧死
·24日下午武汉50多访民到联合国驻华办前喊冤,被全部抓到派出所 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·王宏斌:陇南徽县派出所所长殴打年迈村民
·派出所是怎样成为公民死难高发地的/刘效仁
·谁命令大屯派出所绑架杨佳母亲?/公民自由联盟
·派出所长的实话:我们60%精力都在捞收入保运转/翰烽
·上海市杨浦区大桥派出所警察吴文亮、白洁民行政不作为和行政乱作为
·李振忠:派出所腐败咋成了民间习俗?
·竹山县擂古派出所不秉公执法还打人
·某娱乐场所有人吸食K粉 大关派出所不管
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。