页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国大陆“六四”平反促进委员会代理主席张长虹的遭遇(三)
(博讯北京时间2013年4月21日 来稿)
    “六四”受害者张长虹先生是中共国保的眼中钉、肉中刺,二十四年来,中共国保对张长虹及其家人采用的是超限战迫害手段,无限残忍、下作、粗鄙。幕后的真正黑手是公安部一局,他们针对张长虹专门成立了一个专案组,每天都要制定出一套迫害计划,耗费巨资,使出了各种令人咂舌的迫害手段。而且,还不惜起动了最高级别的国安系统;启用了最高级别的国安资源及隐藏最深的间谍资源。每天至少有五十名国保特务分层、分工,各司其职,严密监视张长虹的一举一动。
    
     二十四年来,这个专案组依仗保卫国家的名义,利用手中特有的权力,为了使长期监控迫害张长虹具有所谓合法性,欺上瞒下,不惜编织、捏造莫须有的嫌疑罪名,扑风捉影、凭空想象,任意发挥;甚至对张长虹及其家人做出了栽赃陷害的下三滥恶行。专案组这样做的目的,一是为了报复迫害张长虹;二是不择一切手段,一定要从张长虹身上整出他们所谓想要的东西,好在最高主子面前邀功请赏;三是以维稳长期监控的名义,贪婪地瓜分维稳经费,中饱私囊。悠哉、乐哉,何乐而不为,岂管你张长虹的死与活。

    
    目前,中共国保正全力封堵迫害张长虹的黑幕;极力切断张长虹与外界的联系,企图人不知、鬼不觉地在天津极小范围内把张长虹及其家人折磨致死而后快。并利用掌控的间谍特务资源,不断对张长虹进行造谣中伤、恶意诽谤。抹黑民主人士是中共惯用的伎俩,臭名昭著。请广大读者擦亮眼睛,认清中共国保的丑恶行径!!!
    
     中国大陆“六四”平反促进委员会代理主席:张长虹
    
     2013年4月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49192051151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国“六四”平反委员会代理主席张长虹诉讼通告(三) (图)
·我从国保谋杀的车轮下逃生——印证钱云会的死亡就是一起谋杀案/张长虹
·“六四”分子张长虹揭露李鹏政府的谎言
·中国大陆“六四”平反委员会代理主席张长虹,在“茉莉花”两周年之际被传唤
·张长虹:中国大陆“六四”平反委员会电脑遭中共黑客侵入而崩溃
·纪念“中国茉莉花革命”二周年,天津异议人士张长虹回忆经历
·纪念”中国茉莉花革命“二周年,天津异议人士张长虹回忆经历  
· 纪念“中国茉莉花革命”二周年 天津异议人士张长虹回忆经历
·“六四“平反委员会代理主席张长虹诉讼情况通报(一)
·“六四”平反委员会代理主席张长虹已正式向天津法院提起诉讼并寻求法律援助
·“六四”平反委员会代理主席张长虹及其家人的遭遇
·张长虹:我陪刘贤斌下地狱
·新年寄语中共及党魁胡锦涛.脱胎换骨.重新做人/张长虹
论坛最新文章:
  • 世界首富贝佐斯手机遭黑 沙特否认王储涉案
  • 孟晚舟引渡案庭辩:律师坚称美国引渡控罪不成立
  • 武汉肺炎:朝鲜下令禁止游客入境
  • 医院拒收 海鲜市场患者为打吊瓶每天上街扩散病毒
  • 新型冠状病毒疫情对中国经济的影响
  • 武汉肺炎病毒传染与研究跟进
  • 马克龙出访以色列
  • 封锁重大疫情信息 党国体制办大事
  • 武汉发热女子承认用退烧药降温后进入法国
  • 世卫组织建议:个人预防武汉肺炎系列防护措施
  • 针对武汉肺炎,美国研发新疫苗
  • 武汉肺炎蔓延四成半省市 440人染病9人死 卫健委忧病毒有变
  • 袁国勇:新型肺炎可能已扩至第三波爆发 澳门现首宗确诊病
  • 港民主派两取消资格议席决不补选 仅及关键少数 议员忧难截
  • 蔡英文:中国应与台湾共享疫情信息 WHO不应排除台湾
  • 武汉肺炎病毒依然神秘
  • 武汉肺炎 超级传播者出现了?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。