页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

遇车祸女星父母哭讨40万医疗费:给你们跪了
(博讯北京时间2013年4月18日 转载)
    来源:凤凰网  
      今年1月,演员聂鑫在福建拍摄电视剧《永不褪色的家园》时,遭遇严重车祸生命垂危,至今仍未完全脱离危险。今日(4月17日)下午,聂鑫父母通过聂鑫的微博账号,发布一篇题为《拿什么拯救你,我的女儿》的长微博,向剧方讨要已欠下的四十多万医疗费,并称对方坐视不管的态度令其几经崩溃。聂父悲怜表示,为了女儿的医疗费自己愿给剧方下跪。
      女儿仍未脱离危险剧方坐视不管令人崩溃
      聂鑫爸爸在长微博中透露,聂鑫目前仍未脱离危险期,“二三椎体骨折拖尾,四肢高位截瘫,无自主唿吸。”聂鑫的突遭厄运让其父母经受巨大打击,“从最初的无法相信到现在的无助,我和聂鑫妈妈已经濒临绝望边缘,女儿的病痛让我们痛不欲生。”而更令聂鑫父母心痛的是《永不褪色的家园》的剧方,对此“坐视不管”的态度令其崩溃,“路不绝,我不想点你们的名字,我只希望能有钱给聂鑫治病。她现在还有活下来、站起来的希望,哪怕只有一丝丝、一点点、万分之一、亿分之一的希望,我都绝不放弃,我让她活下去,我要让她站起来!”
      为女追讨40万治疗欠款愿给剧方下跪
      聂父透露,自己和聂鑫的妈妈每月退休金加在一起才三千多,这些才刚刚够聂母买药。目前,聂鑫以每日近五千元治疗费的速度,已经拖欠医院近四十万的费用,两位老人无力支撑这巨额医疗费,因此才走上微博讨债之路。
    
遇车祸女星父母哭讨40万医疗费:给你们跪了

      聂父在长微博中对剧方连声哭号:“我求求你们,不要把我们全家逼上绝路!朋友们,也求求你们帮帮我,我们两个六旬老人该怎么办?”最后,聂父还哀怨悲戚地说,“我无路可走,我只有求你们了! 我愿意给你们跪下!求求你们!求求你们!求求你们!”
      全文:
      今天是探视时间,我和聂鑫妈妈一起去ICU陪她待了一个小时,她一直在哭,她还带着唿吸机,不能完全自主唿吸,无声的哭泣,她害怕,怕她永远都好不了。
      我女儿聂鑫于2013年1月6日在福建拍摄电视剧《永不褪色的家园》时遭遇车祸,生命垂危,经各方紧急抢救,诊断她为颈二三椎体骨折脱位,四肢高位截瘫,无自主唿吸,勉强保住性命。当地医疗条件有限,院方要求聂鑫转院,1月15号转运回北京,就诊于解放军第306医院重症加强护理病房(ICU)至今日。
      事发已3个多月,聂鑫还没脱离危险期,仍然在抢救阶段,从最初的无法相信到现在的无助,我和聂鑫妈妈已经濒临绝望边缘,女儿的病痛让我们痛不欲生,高额的医药费以及制片方坐视不管的态度,更是让我和她妈妈几经崩溃。据我了解,电视剧《永不褪色的家园》是由最高人民检察院影视中心立项,福建省海峡客家旅游有限公司出资,北京大华亚兄弟文化发展有限公司制作,制作成本几千万。路不绝,我不想点你们的名字,我只希望能有钱给聂鑫治病。她现在还有活下来、站起来的希望,哪怕只有一丝丝、一点点、万分之一、亿分之一的希望,我都绝不放弃,我让她活下去,我要让她站起来! 我一个月两千多的退休金,而聂鑫妈妈退休金一千多,她身体不好,还有严重的糖尿病,每个月打针吃药需要三千多,两人的退休工资加起来也刚够给她买药吃。目前我们已欠下医院四十多万,每天聂鑫都需要近五千的治疗费,欠费越来越多,我已无力支撑。
      最高人民检察院影视中心、福建省海峡客家旅游有限公司、北京大华亚兄弟文化发展有限公司,我求求你们,不要把我们全家逼上绝路! 朋友们,也求求你们帮帮我,我们两个六旬老人该怎么办?聂鑫从小懂事孝顺,12岁只自来北京,从中央民族大学到解放军艺术学院,这么多年,自己学习、报考、练舞、毕业、打拼,自己担当了生活的一切,一个人的生活让她形成了坚强独立的性格,我无法看她现在躺在那儿哭泣,我自责内疚到死,我和她妈妈想对天大喊,是不是我们给她的呵护太少了,现在上天要惩罚我们啊?但上天你错了,不该惩罚她啊,该惩罚的是我们呀! 最高人民检察院影视中心,福建省海峡客家旅游有限公司,北京大华亚兄弟文化发展有限公司,我无路可走,我只有求你们了! 我愿意给你们跪下!求求你们!求求你们!求求你们!
      聂鑫爸爸2013年4月17日于北京
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38228500924
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民工追讨血汗工钱遭殴打 受伤住院又欠数万医疗费
·江苏首例H7N9患者家属:每天医疗费1万5左右
·南京:首例H7N9医疗费1天1万,卖房治病 (图)
·伊力哈木续受压当局无理拒付医疗费
·中国各省市将设基金救助无力支付医疗费用患者
·李克强批示"十岁男孩照顾母亲故事"医疗费将减免 (图)
·女童被老师摔成右侧肢体偏瘫 医疗费需50万元
·深圳一对夫妇因欠医院12万元医疗费,新生双胞胎被扣在医院达两个月
·昔日亚洲田径冠军没钱治病 因600元医疗费痛哭
·受伤农民工因缺乏医疗费手捧断指离开医院
·海南周五续有逾万人示威 促撤销电厂负担伤者医疗费 (图)
·辽宁阜新矿工瘫痪矿方拒付医疗费
·政府医疗费用80%是为党政干部服务
·夫妇筹不到医疗费携女闹市裸游 (图)
·卫生部:下半年医疗费用仍存在上涨可能
·女大学生献血后晕倒致残 面临巨额医疗费
·工人雨夜加班摔伤右脚 领导称没资格讨要医疗费
·工人加班摔伤右脚 领导称其没资格要医疗费 (图)
·新疆博湖6岁女童搭熟人汽车遇车祸 伤情严重却没了医疗费
·铁道部否认动车事故伤者赔偿款扣除医疗费
·“废人”刘翔,请别再浪费国家的医疗费了!/林言(图)
·刘梦溪:三毛自杀是因为缺少医疗费用
·为高勤荣妻子募集医疗费用的倡议书
·贺伟华:孙不二被殴至今伤势严重,医疗费用昂贵(图)
·倡议书:请大家为孙不二募捐医疗费,以期共建和谐社会/张起
·从另一角度看“天价医疗费”事件/梁辛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。