页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

湖南湘乡市1维权人诉:被控人身自由
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年4月17日 来稿)

控制人身自由
    
    

    
    我叫尹卫和,男,汉族,身份证号:430322197110215050,家住湖南省湘乡市东塘村王家屋场组60号。
    
    我是2005年,因政府1952年错杀我祖父役军官尹煌,帮父亲代理多年一直未解决。我在那时就开始搞维权、民主。后来我觉得政府这些信访单位,接待上访人都是一些骗人的话,我就从2011年起就没去上访过。但政府官员多次违法控制我的人身自由。
    
    2012年我去北京打工,20多天后被政府强行押送回家,2013年我去天津打工,因我在2012上搞支持温家宝的政改,民主民众建议会,走访签名和网上签名,被湘潭市国安局以颠覆国家政权罪刑事拘留,后又被湘乡人民检察院以所谓的“放火、爆炸罪判有期徒刑7个月不服,顺便到了北京找我的律师郎子君。人还没找到就被湘乡强行押送回家,控制人身自由20天。20天后我又去天津,老板就不要我做了。我又去了北京,我的律师因他不在北京外出。我打电话给他,他说:”要我等他几天,他回到北京就帮我找份工作,我到那里等到第四天时,又被政府抓住,强行押送回家。这次我还有押送我回家的飞机票。
    
    我回到家几天后,湘乡市公安局副局长赵造时,国保大队队长周利明,育段乡政府沈杰,找我到公安局谈话。
    
    2013年4月9日上午,我去了湘乡市公安局,他们跟我在公安局四楼会议室谈话。这次的谈话,就是说所谓的“怕我上访”控制我人身自由。他们最后的要求,我不准去北京打工,出去向派出所报告。
    
    现在,政府这样控制我的人身自由,我坚定决不会让他们这样控制,坚决反抗到底。
    
    
    
    注意:有4月9日的谈话《会议记录一份》飞机票一张
    
    
    
    尹卫和电话:18670221721
    图片发在邮箱 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10223171751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·请尊重宪法,尽快无条件还秦永敏先生人身自由
·还上海李建荣的人身自由
·强烈要求浙江桐庐县公安局周建杭局长还我人身自由/钟亚芳
·反对世博会,它限制了我人身自由/高洪明
·世界佛教论坛召开 无锡强拆户被限制人身自由
·给中共16大全体代表的一封公开信:呼吁恢复前总书记赵紫阳同志的人身自由
·朱承志案检察院再退侦 公安续限制其人身自由
·因开两会北京多名维权人士被“上岗”失去人身自由
·两会维稳开始 多名维权人士被监控限制人身自由
·深圳黄文勋声援王登朝被非法限制人身自由
·公安部:限制公民人身自由应当场告知其家属
·中国警方修改限制人身自由规定 (图)
·冯正虎囚禁获释:中国公民人身自由的法律保障
·王扣玛四人北戴河之行最新消息 中共召开18大预备会议,公民被任意剥夺人身自由
·《参与》发威,姚立法被非执法人员限制人身自由时间减半
·暑假期间姚立法仍然每天被非执法人员在宾馆里限制人身自由
·江天勇律师可能再次被限制人身自由
· 河北公安:到底在保护谁的人身自由?生命财产安全?
·冯正虎亲笔信:感谢各界关注,剥夺公民人身自由的违法犯罪不会长久 (图)
·因上访被限制人身自由,无锡王建芬起诉黑监狱 (图)
·湖南公民网络论坛就湖北武昌警察非法限制尹正安、赵宝珠人身自由的严正声明
·广东访民吴光周被限制人身自由
·北京独立参选人韩颖对海淀公安分局非法限制人身自由提起行政复议 (图)
·两会期间上海加强维稳 冯正虎与多名访民失去人身自由(附视频)
·李庄前助手起诉重庆警方涉嫌非法限制人身自由
·呼吁关注遭非法监视限制人身自由的异议人士、基督教徒、维权人/王学勤
·关于冯正虎被骚扰和限制人身自由的声明
·京警上半年非法限制高洪明人身自由记录/高洪明
·谁保障我们的人身自由/张绍明
·政治犯家属贾建英等人提出《失去人身自由的监视居住期应折抵刑期》的立法建议
·有一种非法限制人身自由叫学习/洪巧俊
·陈泱潮:强烈要求中共依法保护邓玉娇的正当防卫和人身自由权力(图)
·抗议北京警方第10次非法限制我人身自由/高洪明
·是法制教育还是限制人身自由
·李国涛:呼吁当局停止侵害,立即还姚立法人身自由
·抗议北京当局侵犯人权的非法行径,还高智晟家人以人身自由/贺伟华
·刘晓波:我的人身自由在十几分钟内被剥夺—写在劳改基金会主办“苏联的古拉格和中国的劳改”国际研讨会即将召开之际
·蔡楚:呼吁中国执法机构尽快还欧阳小戎的人身自由!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。