页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王学勤被政府官员所逼“流落街头”!
(博讯北京时间2013年1月11日 来稿)
    八年前政府官员逼百姓“自焚”、八年后百姓被政府官员所逼“流落街头”!
    王学勤被政府官员所逼“流落街头”!


    八年前,我曾是一名温柔善良的女人由于当时不懂如何维权在当时无法生存的情况下并在官员的渎职不作为和大耍流氓作风的淫威下,采取了极端手段自焚维权致重残。
    在得不到政府救治的情况下,卖房救命,造成我们无家可归四处流浪。从那时起我为了能够有一个栖身之地,属于我们自己的家,不在四处流浪,我便多次找政府官员们请求政府为我家解决实际困难,对我提出的合理要求至今西城区政府、白纸坊办事处根本无人管,反而从那时起我到成了被维稳的对象所谓的重点人。
    
    从那一刻起我们便被打上了访民这个烙印同时也失去了自由。
    
    访民即不堪逆来顺受勇于上访维权的民众由于受传统文化和党文化的影响即被权贵们看作为犯上的刁民,饱受欺凌的特殊群体常常被人误解遭人冷眼给我们身心上造成极大伤害。
    
    在我上访维权的经历中我也看到了有不少合法维权访民被官员们随意利用非法手段送进精神病院强制打针、吃药,有的被关黑监狱,拘留、劳教,更有甚者有的人被无端失踪、打死。
    
    信访制度的建立是架起党和政府同人民群众相互沟通的桥梁这简直是说的比唱的还要好听单从政府官员对我们维权访民的态度和手段来看简直就是毫不掩饰不知廉耻的既当婊子又要立贞洁牌坊。这种痛苦是常人难以想象和忍受的。
    
    就拿我家来说吧!自从我踏入了上访维权的道路那一刻起我们家就失去了正常家庭生活每到官员们认为所谓的敏感时期就命令人民警察上岗对我实施24小时的监控限制人身自由。
    
    由于现行体制所决定不管我家搬到哪里警察都会为了保住自己的饭碗找房东哄我搬家,白纸坊说了只要你不在白纸坊住你家的生活困难和房租我们负责出而天桥却说了只要你不在天桥住了搬出西城区我们给你出房租若大的北京城竟没有我一个被官员们逼得自焚维权而重残人的一寸容身之地!
    
    对于他们的这种并非本意而又无奈的做法我们是可以理解的他们、我们同是这个体制的受害者。
    
    我在八年前曾经为了生存权被逼自焚险些丧失了生命但却落下重残,但我的痛苦并没有因此而结束反而是新的更加痛苦的开始年年搬家使得我家的物品所剩无几,四处的奔波我已是疾病缠身随着房租的不断上涨我已无力支付高额的房租,政府官员们再一次把我逼上了绝路。
    
    我决不会再向八年前那样懦弱无知伤害自己我要用自己的事情现场说法走上街头寻找清官并争取得到全社会的关注我宁可被腐败官员打死在街头也绝不像腐败官员低头过着苟且偷生的生活。
    
    一个人活着比死了还痛苦时失去生命反而是一种解脱为了社会的公平正义为了社会的进步献出宝贵的生命是做人高尚品德同时也符合中国的传统观念叶落归根而那些为了权利和金钱巧取豪夺百姓和国家财富过着花天酒地糜烂奢饰的生活的赃官裸官们你们却把掠夺来的巨额财产转移到国外为你们的妻儿老小、亲朋好友办了绿卡你们成了名副其实的裸官、你们的妻儿老小、亲朋好友也成为了彻头彻尾的外国人你们活着的时候过着的那种生活可以令许多人羡慕但你们却违反了中国的传统观念叶落归根死后只能做个孤魂野鬼。将
    
    会遗臭万年。.
    北京维权人士:王学勤
    手机:13683388076
    2010年1月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3102132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·被逼自焚致重残的王学勤无家可归 (图)
·两会遭遇/王学勤 (图)
·致北京市信访办的一封信/王学勤 (图)
·王学勤的维权遭遇
·权利不等于真理/王学勤
·被逼长安街上寻觅包青天/王学勤(图)
·我的《世博》遭遇/王学勤(图)
·王学勤:寻觅现世包青天(图)
·坚决要求撤免刘庆宁全国人大代表职务/王学勤
·关注弱势群体/王学勤、王秀英等北京访民
·一个为维权而被逼自焚人的申诉书/王学勤
·北京王学勤凌晨2点被市局5人带到派出所
·北京维权人士李立荣、王学勤、王玲重获自由 (图)
·乏味的中国传统节日——春节/王学勤 (图)
·北京王学勤被逼自焚已7年 生活无保障式骑单车京城寻党 (图)
·王学勤两次到天安门广场乞讨 (图)
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·北京维权访民王学勤、徐香玉北上西安世博 (图)
·北京徐香玉、张秀华、王学勤到海南找胡主席
·实拍:山西省长治市平顺县的污染/王学勤 (图)
·张秀华、王学勤驾车逛京城秀标语 (图)
·网友、义工、基督徒等元旦救助访民/王学勤
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·圣诞平安夜,王学勤等救助露宿访民/视频(图)
·视频:普法日王学勤到央视被抓,找相关官员讨说法
·北京访民王学勤、张秀华、徐香玉结伴去看亚运
·王学勤、刘沙沙等到赵连海家看望其妻李雪梅及孩子(图)
·北京自焚重残人王学勤在西城区政府门前搭帐(图)
·张秀华、苏文娟、王学勤在天安门被警察带上警车
·王学勤等10余名人士被警察带走
·北京古船面粉令人生疑/王学勤 (图)
·重阳节有感(我想有个家!)/王学勤 (图)
·何为立党为公、执政为民?/王学勤 (图)
·幸福在那里?/王学勤
·“九一八”有感/王学勤
·抗议“希拉里”访华/王学勤
·“谷开来案”与体制的腐败/王学勤
·国际人权机构伸冤的北京访民/王学勤 (图)
·中国官员人性的泯灭道德的缺失与苦难的百姓/王学勤
·六四哀思/王学勤
·裸官就是卖国/王学勤
·陈光诚赴美维权人士重获自由/王学勤
·陈光诚事件留给人们的遐想/王学勤
·《国际劳动节》有感/王学勤
·《 两会》有感、改革势在必行/王学勤
·雷锋纪念日有感/王学勤
·乌坎村事件留给人们思考/王学勤 (图)
·回首2011展望2012/王学勤
·国际人权日的呼吁书/王学勤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。