页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

曹天:火灾烧死7名弃儿 兰考的狗官们不得好死
(博讯北京时间2013年1月06日 来稿)
     2013年元月4日,一场火灾烧死了兰考县7名弃儿,天寒地冻的人间离开也好!他们生下来就被狠心的父母抛弃,是在兰考县人民医院摆摊的袁厉害将其收养或非法收养,从而给了他们一个并非温暖的家。从公布的死亡名单上看,他们还都没有名字,甚至在中华人民共和国的户籍上也没有户口,也就是说,十三亿中国人这个数字里不包括他们这些弃婴。
      写下以上文字我热泪横流。他们活着不如一只鸟,鸟尚有巢;他们活着不如一条狗,狗还有窝。然而他们是人,是和我们一样有着公民权利的人。这些没爹没妈身患残疾的弃儿,在一个被宣称的和谐盛世里活活烧死是全中国的耻辱。这场大火再一次烧痛了国人的心。今夜,我将领着我的妻儿,为你们点燃七枚鲜红的蜡烛,为你们祈祷,为你们慰灵。我可怜的孩子,一路走好!天堂漫漫无灯火,每年此时我烧书。
       我是兰考人,从二十一岁离开故乡到如今两鬓微霜,人海挣扎商海沉浮,也算在外人眼里落得个人模狗样,与县里的党政官员乃至贩夫走卒多有接触。平心而论,几十年来,故乡传给我的几乎全是坏消息,谁谁被打伤却打不赢官司。谁谁计划生育被抓了,谁谁花了多少黑钱却没办成事,等等,以至于我深更半夜最怕接到来自老家的电话。

      兰考因焦裕禄而闻名于世,成为中国的一个政治大县。兰考县的县委书记比其他县的书记高半格,是副厅级,通常兼任市(开封)委常委。因此之故,许多骗子官僚都乐于到兰考任职,一到这里就升半格。十几年里,兰考走马灯似的换了六任县委书记。这些书记几乎不在兰考居住,而是住在郑州或开封。他们工作口号喊得山响,实际工作抓得屁松。长期以来,他们或卖官鬻爵,或捣鼓生意,招商是假,谋私是真,打着焦裕禄的旗号,扛着国家贫困县的招牌,骗取国家财政补贴。官场人浮于事,办事雁过拔毛,表面莺歌燕舞,人民水深火热。
    一场火灾,夺取七条活生生的性命。面对这场天大的人祸,兰考县的官员没有忏悔,没有自责,只有狡辩,狡辩,丧尽天良的狡辩。你们根本不是你爹造的,你们是从石头缝里蹦出来的,你们的人心不是肉长的,你们是吃狼奶长大的。除了吃喝嫖赌抽,你们能不能多少干一点人事儿,说点人话?你们不怕天打五雷轰吗?草泥马,天底下咋会长出你们这帮乌龟王八!你们既然敢欺天地,蔑鬼神,那么从今天起,这七个可怜的孩子就会变成厉鬼,夜夜都敲你们这些杂种的门,索你们这些杂碎的命! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3790303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹天:兰考的狗官你们不得好死
·兰考县至今尚无一所福利院或孤儿院
·河南兰考:承认对民间收养弃婴监管不力 (图)
·兰考通报7死火灾事故:承认存在监管漏洞
·兰考袁厉害家10名孤儿被送至开封福利院
·兰考政府承认曾默许袁厉害收养行为
·河南兰考火灾孤儿家庭16名孩子去向不明 (图)
·兰考民政局:暂未发现袁厉害靠收养弃婴牟利
·兰考火灾遇难幼童为5男2女,受伤男童8岁 (图)
·河南兰考曾承诺收养孤儿将得到妥善安置
·河南兰考上访女陈敬:把命交给共产党 死在北京 (图)
·河南兰考:农民摆棺材阵,警察武力毁农田酿流血(图)
·广西掩盖强征毁林打击举报者 芬兰考虑撤资
·许景春:兰考县法院在做谁的保护伞?
·焦裕禄兰考县惊现大恶霸!!!自称县委书记是后台!!!
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。