页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

警察殴打无辜百姓是公务,阻挡警察打人定妨碍公务罪/姚建清
(博讯北京时间2012年8月29日 来稿)
     2012年6月26日,访民胡清龙因为阻挡卢沟桥恶警048652殴打无辜访民姚建清,不但自己也被048652, 041014打掉门牙一块,打得面目全非,还于6月27日被041014以给其看病为由骗出卢沟桥派出所,却投进了丰台看守所非法关押至今,2个月了,胡清龙的家人没有收到任何法律文书。
    卢沟桥派出所不但不公正处理恶警打人之事,反倒把被打伤的姚建清非法拘禁30多个小时,更恶毒的是把受伤严重的胡清龙控制关押进黑牢,与世隔绝。一是为了掩盖恶警打人的证据真相暴露,二是报复陷害镇压上访人。
     (博讯 boxun.com)

    
     姚建清 13240950395 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2810705
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·警察殴打厅官妻子丢尽国人的脸?
·徐州市人民政府门前警察殴打农民!
·石家庄公安局警察殴打无辜市民成重伤
·流氓警察----“人民”警察殴打侮辱人民纪实:随意抓人、毒打侮辱妇女
·芜湖三台县强拆强征建碧桂园 警察殴打失地农民/视频 (图)
·四川巴中万人上街抗议警察殴打市民
·戴“反动”帽子被警察殴打,罗开文到公安部门投诉 (图)
·成都市民罗开文戴 “反党反社会主义”帽子被警察殴打 (图)
·警察殴打访民否认是“人民”的警察
·金正日死北京当局敏感 独立参选人遭假警察殴打(附多图) (图)
·宝鸡警察殴打访民刘根虎,致其脑颅骨破裂 (图)
·男子东莞当街遭4名警察殴打绑架勒索 左腿被插出大洞
·刘萍被沂南双堠派出所警察殴打 李宇仍下落不明 (图)
·女商人看警察殴打老太太 说句公道话也被打 (图)
·长沙伤残军人被警察殴打 退伍军人游行(续):当局保护打人警察
·太湖访民讲述在北京南站被警察殴打的遭遇/视频 (图)
·上海访民想参加听证会遭警察殴打送黑监狱
·访民中秋节米饭做月饼 北京南站警察殴打老太太/视频 (图)
·残疾老兵被警察殴打 当地老兵游行讨说法 (图)
·伤残军人被警察殴打 长沙退伍军人游行抗议 (图)
·济南:警察殴打修车老人引众怒 砸110警车
·湖南民主党人彭新忠被劳教 其母亲被警察殴打
·特别快讯:陈光诚夫妇被国保及警察殴打致伤无法下床
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。