页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年8月01日 来稿)
    作者:中国冤民大同盟葛丽芳
     今天7月31日星期二,天气多云,较凉爽。
     中国冤民大同盟联合国上访已经多年,但持续上访维权一年一月有余,可能中共失面子原因吧,今天广场上中共雇的一个外国人来捣乱,此人曾经到过华尔街捣乱过,手中拿着一份英文版的人民日报,直着嗓子叫嚷中共是什么东西、法轮功……,此老外看到我们血淋淋的图片当我们是法轮功抗议的,旁边观看的游人都说有问题,是中共出钱雇的。这正说明中共丑恶伎俩世界人民都能识别!
     通过国内和国外深受中共抢劫财产迫害的访民不断的抗争揭露、暴光,中共的狰狞面目也越来越清晰地暴露在世界人民眼前,他们采用欺骗、恐吓、镇压对付人民,利用邪恶的暴政手段达到他们的政权稳定,利用权力加暴力抢劫人民财产、镇压异己!政府采用不讲法、不讲政策蛮横无理来达到掠夺目的!真是一帮无赖加土匪流氓的“人民政府”!现在,中国的底层人民与“人民政府”为争夺自己的合法财产,很无耐地与政府接触后,清晰地认识到,中国政府越来越流氓化、土匪化、强盗化,为搜刮百姓财产、为自己及家人图谋后路而使尽不法手段敛财,对付百姓的手段越来越狠毒,他们达到目的后还装得非常怜悯和同情,说什么:“我同情你们多年没有房子,非常艰难,希望你们早点把房子解决,其它问题然后再谈,说强迁是符合政策的,他们所做的一切包括现在搞的终结都是符合政策的,因为你们是公房,所以政府可以收回,还说什么警察打你和你们家人,你们可以去起诉警察等……许多糊话蛮话。”这些糊话是近前出自我们杨浦街道裘书记之口,他的这些言论也代表了当今政府贪腐官员的无耻嘴脸,他们还想在每个被非法强迁户头上大捞一把,然后走人享乐!这就应验了前人的古话,谓:好事做尽,坏事做绝啊!做了坏事还希望被骗之人能感激于他们!真是一批无耻之徒!!!在此不仅要问:“人民警察”打人民是合法?你们这些贪腐官员住的房子都是天上掉下来的吗?现在靠贪腐掠夺敛财,拥有了不法的房产,竟然说你们是公房,在此我要说我们祖辈的地和房子解放前都被共产党抢劫一空,我的父亲一辈子勤勤恳恳日以继夜地为中共创造财富差点累死在炼钢炉前,我父亲没有油水可榨?中共会无故给他房子?而且是上海第一批公房居住者之一!中国有多多少少的住宅是公房,难道中共想收回就收回?让人民露宿街头?这就更暴露出中共的心狠手辣!按照裘书记这个逻辑:人民只能是为养着这些贪官污吏而偷生!而贪官污吏需要你的财产时,你必须得毫无条件哪怕露宿街头也得拱手相让啊!在此要问杨浦街道裘书记:没有人民为中共创造财富,你可能现在是乞讨街头的乞丐呢!中共的发达,不是从我们前辈地主、资本家等那些有钱人那里抢劫而发达的?我的祖辈是靠双手正儿八经而拥有的所有财产不是被中共强盗抢夺了吗?共产党的财产不是靠剥削人民而发达的吗?我们合法上访被非法关押是合法?有政策可以回搬,而你们政府隐瞒政策说什么没有回搬,中共的回搬政策是为你们贪腐享乐而制定?在没有任何协议的情况下出动200名左右的政府各个机构人员强拆我们唯一的家园是合法?现在我们地块的新楼被那些不合法居住的政府官员霸占是合法?我们原地居民十多年没有安置就售楼是合法?
     综上所述,我们杨浦街道裘书记的言论:多语道破天机,他的谬论更加清晰明了的说明中共政府不是“人民政府”,所制定的政策、法律、法规都是欺骗民众!压榨民众!为腐败谋利的!中共高层真是有眼无珠!双耳失聪!那些享乐无度的腐败官员骑在人民头上作威作福,是人民无尽的痛苦源头,是中共真正该维稳的对象,而不是维百姓的稳!把这些贪官污吏斩尽杀绝,这个社会才能真正的稳定发展!社会才能真正的和谐!中共领导层调子唱的再好听、欺骗再微妙百姓不会信啊!地方政府本身就是强盗贪官还能维护共产党的信誉吗?所以中共不倒百姓无宁日!!!我们这一代没有经历过国民党的腐败,但看到、偿到了共产党的腐败真是触目惊心无宁日!!!
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    联 系 电 话:718-450-1446
    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)
    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4511319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权--- “名扬四海” 2012/07/30 (图)
·杭浩东联合国上访维权--- “名扬四海” (图)
·杭浩东联合国上访维权--- “名扬四海” 2012/07/30) (图)
·杭浩东联合国上访维权——人权无疆界 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(7月24日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--权力商品化?(2012/07/25) (图)
·杭浩东联合国上访维权---(2012/07/19) (图)
·丁华联合国上访维权记--有感而发(2012/07/16) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--英特奈雄奈尔一定会实现? (图)
·杭浩东联合国上访维权---民族的苦难和悲剧(2012/07/16) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--上海冤民维权运动好得很 (图)
·杭浩东联合国上访维权---愿和平满全球(2012/07/12) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会 (图)
·杭浩东联合国上访维权---警哥情(2012/07/11) (图)
·杭浩东联合国上访维权---阳光下的抗议(2012/07/10) (图)
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·杭浩东联合国上访维权---排队签名 热情似火 (图)
·杭浩东联合国上访维权---绿荫下的讲堂(2012/06/28) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。