页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控告书/山西省煤炭厅装备公司职工郝建中
(博讯北京时间2012年7月30日 转载)
     来源:参与 作者:郝建中
    
     尊敬的山西省委袁书记您好: (博讯 boxun.com)

    
     控告人:郝建中。男,54岁。身份证140102195804046218.系山西省煤炭厅装备公司职工。住太原市迎泽区朝阳街70号,电话2334686。邮码:030045。
    
     被控告人:山西省信访局驻北京工作组。法定代表人:闫根生,男,局长。
    
     第三人:太原市公安局迎泽分局。法定代表人:韩迷中,男,局长。
    
     案由:他们(被控告人和第三人)不依法处理我(控告人)的信访事项,肆意侵犯我人权,还对我进行迫害。
    
     事实和理由:
    
     我依法投诉的“关于乔中选(时任山西省煤炭厅行政处长)不依法依规给我解决住房,反而殴打我致伤(住院治疗18个月,仍未痊愈)的信访事项,他们至今仍不依法处理。由于他们的不作为,乱作为等不法行为,迫使我几十次赴京告御状,请中央领导了解实情,为民作为。
    
     我赴京上访的行为是《宪法》赋予公民的合法权利,但是,他们既不依法查处乔中选等不法官员的行为,也不依法处理(解决)给我造成的政治、经济、精神等方面损失的合法要求,反而滥用职权,给我扣上“非正常上访”等莫须有的罪名,并指令基层(社区、派出所)的官员监视监控我,而且雇佣“安元鼎”等黑保安非法押运、拘禁、拘留我。2010年11月以来就先后违法拘留我4次(40多天)肆意侵犯我人权!(每次被拘后,我都到法院提起诉讼,但法院一次都不给我立案)
    
     2011年10月我又到北京上访,16日12时半,我从北京西站走上长安街被警察开包检查后,就被送进了北京市久敬庄接济服务中心。但直到17日19时半,山西省信访局驻京工作组的人也不接我出去,所以警察就不准我走,此时我就打110报警求助,但不顶用。我对自己赴京上访多次被非法拘禁在久敬庄很气愤(有的上访人被非法拘禁在久敬庄竟达9天之多),一怒之下,我就用利器把自己右手腕割破(伤口长10公分,因我流血较多,把在场的一女士吓的昏倒,后经医生抢救她才苏醒过来),当时医生就对我做了止血包扎,因久敬庄内无缝合伤口的条件和不能打破伤风针,警察就通知了山西省信访局的人带我到外面的医院就诊。约半小时后,山西省信访局驻京工作组的李晋等人来了说要送我去医院,我上车后他们就派了3个保安押送我回太原。次日凌晨车开到太原郊区的北营(村)时,这3人把我骗下车后就开车逃跑了。无奈,我忍着疼痛走了两小时到达市内,天亮后我又坐火车赴京。到京又进久敬庄后,我就让警察通知山西省信访局的人带我去医院。但他们不但不带我去医院,而且还不接我出去,在我多次打110报警求助和进行绝食斗争后,19日9时我才出了久敬庄。11时我到了天安门广场,在我人权被严重侵犯的情况下,在我受到“迫害”又无钱治伤病的情况下,在我多次打110求助无用的情况下,我就又在自己手腕的旧伤处割了一刀。警察发现我割腕后,就把我送到了医院救治,医生把我的伤口缝了九针,并打了破伤风针,当晚我就被押送回太原,20日,当地公安局又依“非正常上访”等罪名把我拘留10日。对于山西省信访局驻京工作组的负责人对我的迫害,我表示强烈的抗议!
    
     为维护党纪国法的尊严、为维护公民的合法权利,我特请求山西省委和人民政府责成专人负责,依法尽快处理我的(控告)信访事项。此案我还要求对迫害我的山西省信访局驻京工作组的负责人进行严肃认真的查处,并让他们赔偿我的精神损失费和一个月的病假工资。
    
     控告人 郝建中
    
     2012年7 月30 日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1732343
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·控告临沂检察长董金伟刑讯逼供将我殴打致伤/王进勇 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.7.13/视频
·中国冤民联合国控告团2012.7.12/视频
·中国冤民联合国控告团2012.7.11/视频
·中国冤民联合国控告团2012.7.10/视频
·视频:中国冤民联合国控告团2012.6.27
·中国冤民联合国控告团2012.6.26/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6. 25/视频
·访民史春菊对公安机关的控告 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.6.22/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.21/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.20/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.19/视频
· 河北保定段淑兰控告保定市公安局徇私舞弊办案。
·中国冤民联合国控告团2012.6.18/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.11/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.8 /视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.7/视频
·中国冤民联合国控告团2012.6.6/视频
·甘肃访民侯敏玲控告政府侵吞救灾款遭报复关押 (图)
·湖南新化县政府强征土地,村民举报控告被拘留 (图)
·李苏滨:关于北京法官段连俊涉嫌团伙犯罪控告信
·老人控告土管所所长违法被其找人捅死
·倪玉兰:控告北京西城区公检法54人涉嫌徇私枉法罪和非法拘禁罪
·沈佩兰5月17日绑架案致闵行区检察院控告状 (图)
·在无锡访民王建芬对法制学习班控告书后的结语感受 (图)
·浙江访民卢章根控告法院遭报复劳教 (图)
·张俊国、徐丽艳控告江苏南通港闸区检察官汤宏宇涉嫌渎职犯罪
·截访截出的访民刘厚顺控告截访主谋及团伙 (图)
·广州访民周建斌久敬庄被打的控告信发千封无人理 (图)
·政法委败坏司法公正 福建人大代表上网控告 (图)
·冯正虎:控告状 (图)
·“福清纪委爆炸案”致福建省委书记孙春兰第44封控告件 (图)
·山东海阳访民陈占卿就暴力截访提控告
·六四前夕叶宁大律师来联合国广场声援中国公民控告团发表讲演(视频)
·上海张修芹、张燕红找领导递控告被拘/梅林
·内蒙杨桂荣老太每月进京上访,控告司法机关放纵真凶 (图)
·向国际社会控告国保警察对王晓东的迫害行为 并恳求国际社会给予援助
·控告河北省政法委、公安厅邪恶与腐败诉状/李凤华 (图)
·被非法剥夺诉权的公民向最高人民检察院控告请愿书
·行政控告保定中级法院诉状/李凤华 (图)
·杜光:拙劣伎俩背后的惊天图谋——试评宋宝铃扬言控告胡锦涛的闹剧
·唐士军:就有关法官枉法裁判涉嫌渎职犯罪公开控告书
·控告山东青州王府办事处主任侯健、赵可群、冷殿明/王桂芹
·控告:我为国民党翻案/贵阳评剧团退休干部陈永身
·控告举报石家庄市第五医院用报废仪器和假药/李淑珍
·谢燕益刑事控告“绿坝部长”
·征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
· 控告中国流氓加强盗的警察抢了我的救命钱而遭违宪教养!中国向世界承诺人权何在?
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·中国人民在怒吼:邓玉娇控告书发表,一个半小时回贴1755篇/陶达士
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
·深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
·控告信/南通李宏泉
·深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
·武义文与李成武共谋造假逃债 哈市香坊法院庇护坑害控告人/王'晶(图)
·李孟平控告确山县人民法院法官张宝宏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。