页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

聋哑人成了汉阳区政府砧板上的肉/马秀云
(博讯北京时间2012年7月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     我叫马秀云,2009年3月18日上午,汉阳区政府为了得到我家的房产证,派人了一批人抄了的家。没抄到房产证,惨无人道地把我的弟弟杀成了重伤,我弟弟挣扎着走到汉阳大道(梅家巷的路口)倒下,被送进五医院抢救。护士提了一大袋血衣对我说:“这是你弟弟的血衣,你要做好心理准备,你弟弟肺被捅穿了,血流干了回生的希望只有百分之零点零几,这是从你弟弟身上搜出来的两千多元存折和四百多元现金”当时我听了这话我昏了过去,我醒来求医生求护士一定要救活我的弟弟,我跪在地上祈求上苍:一定要我弟弟活过来,不管以后的路多苦多难,我都会牵着我弟弟的手走过人生的每个春夏秋冬的。 (博讯 boxun.com)

    详看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e164ac9010138n3.html政法委武汉“黑监狱”受害者,回族姑娘马秀云的控告书http://hb.qq.com/a/20090319/000037.htm汉阳居民楼跑出血人 歹徒伤人后企图灭证(图)
     我中午回家吃饭看到我家的一幕,我惊呆了,我边打电话边下楼,一个警察过来了对我吼道:“你喊什么地喊不就是盗窃”我看这个“盗窃”得剧本,汉阳区那些犯法官员早就编好了,就在这天他们惨无人道,真枪实弹在我弟弟身上演了一出“盗窃”。我问建桥街派出所主管我弟弟案子的付警官和乌警官他们说很忙,没时间管这个案子。我找到所长王怀亮,王怀亮对我吼道:“你敢说是拆迁公司杀了你弟弟,你知道拆迁公司是谁?拆迁公司就是政府,政府就是拆迁公司.”原汉阳区政法委书记公安局局长李国汉为了保护指挥拆迁的犯法官员(也就是杀我弟弟的幕后指挥者)和杀人凶手,原汉阳区政法委书记公安分局局长李国汉把这个案子定性为“入室盗窃转化为抢劫”。我对此结论不服,我依照《宪法》第41条上访,遭到汉阳公安的堵截、追杀、关法教班,为了让我永远闭口,原汉阳区政法委书记公安分局局长李国汉给我捏造了精神病鉴定书。在丈夫和孩子强烈抗议下,我被讲法律的建桥街派出所所长王怀亮为首的土匪强行地推上送往精神病院的面包车,强行关押精神病院。我想办法把我关在江堤街卫生所的黑精神病院的消息发布出去了,记者找到了阮成发市长,精神病院的阎安伟气愤地说:“把他的身上从新给我搜一遍”护工在我身上没搜到任何东西。把他的床上再给我搜一遍:阎安伟说。护士有没搜到东西。阎安伟气得发疯了:“还有他的肚子,给她做个B超,看她肚子里有什么东西”我反诘他:你知道你在犯法吗?你的医德到哪去了?
     我的亲朋好友向精神病院和建桥街要人,阎安伟:“他和正常人一样。”建桥街的书记叶平恶狠狠地对我丈夫说:“你要我们给维修房子,装防盗门我们都做到了,你连老婆都管不住。”(这些都有录音在)。
    我弟弟被杀后他们多次找我丈夫家的亲戚说和“私了”这起杀人案件(软硬兼施),给我们望江花园80平的一套房子,我不同意。致使我丈夫一家恨我:“只顾手足情不顾亲情”只从拆迁公司进梅家巷拆迁他那年迈多病的父母和我幼小的孩子一直以来都过着提心吊胆的生活。特别是他们亲眼看到我弟弟被成重伤在医院抢救,亲身经历我被讲法律的建桥街派出所所长王怀亮为首土匪强行关押的一幕,他们一家都害怕了。他们不敢和我来往了,更不敢和我说话。我从精神病院出来没多久,我丈夫就带着孩子和他年迈多病的父母蜗居在昌家湾72号,我租住的对面,我们近在咫尺,却远在天涯。从不敢和我说话。
    
    今年三月底,建桥街一领导打电话给我说:“恭喜你!你有喜了。你有了知心爱人,我们还要给你送情。”我听了这话一头雾水,我哪来的知心爱人,我每天都在上班,回家就网上维权,我问他:这谁说出来的,他要站在我身边我非铲他两嘴巴。我还没离婚。过了几天,我去问他们,他们说是谣言!他们又会在我老公面前怎么说?
    
    
    今年6月21号我老公殷庆润在汉阳法院以我们夫妻感情不和向法院提出诉讼。
     半个多月前汉阳区政府以给房租的名义诱惑我丈夫,想骗取我家的房产证,要我丈夫把房产证放在拆迁办由他们保管。这是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。
     我老公这些时怕我和孩子建立感情了,这么热的天不知把孩子带到那去了?
     现在的政府官员要有多邪恶就有多邪恶!
     2012年7月28日
     马秀云 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
11182241540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《宪法》你的尊严在哪了?——武汉汉阳区法院玩弄法律/马秀云案
·武汉“黑监狱”受害者回族姑娘马秀云的控诉书
·武汉“黑监狱”受害者回族女子马秀云的控诉书
·湖北公安破案世界最“牛”逼/马秀云
·湖北武汉被“精神病”者马秀云的呼声 (图)
·武汉马秀云为因拆迁被刺死的弟弟上访遭打压(图)
·武汉马秀云被精神病 行政起诉状
·武汉段昌海、马秀云、徐武被精神病/视频
·反监控要自由:武汉马秀云年两会“被失踪”的经历 (图)
·武汉访民邹桂兰被绑架抓走 马秀云万少华“失踪”
·弟弟被开发商雇凶杀害,武汉马秀云上访被关黑监狱、精神病院(视频)(图)
·武汉市汉阳区政府迫于压力释放马秀云
·湖北武汉马秀云、恩施王桂兰先后被押派出所
·武汉市汉阳访民马秀云被非法关押的真正原因
·武汉访民马秀云身陷黑监狱仍未被释
·武汉黑监狱关押马秀云案观察(图)
·访民马秀云何罪之有(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。