页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年7月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (2012/07/11)北京丰台石榴庄出动近千人强拆 打人、村子被封锁
    博讯据现场目击者消息,今天早晨5点,政府出动了700多黑衣打手,强拆了北京丰台石榴庄4户,之后对村子进行了封锁,博讯下午1点半发稿时,村子仍在封锁中。消息人士说,整个村子封锁,需要上千人,封锁村子的有黑衣打手、保安、警察和不明身份的人。
    今天被拆的有李焕君家,当时家里有李焕君的弟弟和两个朋友帮助看房子,强拆队伍用灭火器从窗子向里面喷射,导致里面呼吸困难。后有人到房顶扒开,强行进入,对他们进行殴打,之后架出去,被抓到派出所。消息人士感慨:这样的规模从没有过,拆了人家的房子,还要把人家的人抓起来,这是什么世道?
    另据消息人士说,黑衣打手显然是违法的,他们衣服上没任何标记。而他们将居民架出来交给警察,说明警察和黑社会就是一家。
     今天被强拆的还有张来喜、张来喜母亲和另外一户博讯仍不知道名字的家。目前石榴庄仍有80户还没拆,因为补偿条件太差,只能采取这样的流氓方式。据悉,开发商给居民的条件是,搬到村外的小产权房,而这些小产权房没有合法手续,属于非法建筑。博讯据当地居民透露,政府预计居民都不满,为了18大维稳,已经在另外一个村建设黑监狱,专门将不满的村民关押起来。消息人士分析,这样穷凶极恶的做法,已经超出了任何朝代,任何国家,可以说古今中外、史无前例,就是日本占领中国时期,也不会对一个城市的居民全部抢去房产、赶出家门。
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会
    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会


    
    看了这篇报道我无语.因为该说的话记者都说了. 拆了人家的房子,还要把人家的人抓起来,这是什么世道?黑衣打手将居民架出来交给警察,说明警察和黑社会就是一家。这样穷凶极恶的做法,已经超出了任何朝代,任何国家,可以说古今中外、史无前例,就是日本占领中国时期,也不会对一个城市的居民全部抢去房产、赶出家门。
    就像陈黛莉经常在我耳边”唠叨”的:这是什么世道?拆了我家的房,还要关我打我,开除我的工作,还要说我反党反社会主义犯”颠覆国家政权罪”.三十年河东三十年河西.文化大革命和拆迁运动都是在”伟光正”的领导下进行,不同的是领导的对像:一个是造反派,现在的是黑社会.遭罪的都是苦难深重的中国老百姓.
    联系我的邮箱:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4060735
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记(6月27日)/葛丽芳 (图)
·丁华联合国上访记—共同的呼声 (图)
·丁华联合国上访记--了却心愿 (图)
·丁华,陈黛丽和刘桂芳联合国上访记—多功能的杨门女将 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—大风大雨难不倒我们 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—收获颇丰的一天 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年6月6日)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--仗义直言的联合国官员 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年5月21日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--中美警察的对比 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年5月12日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—我让你有房无人住 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月27日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记--答上海女士的“和外国人有啥搞头?” (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事—新的突破 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—如愿以偿 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。