页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强烈抗议丹东元宝区法院法西斯执法暴行/姜家文
(博讯北京时间2012年6月19日 来稿)
     丹东法院六法警暴力执法,导致被监管人姜家文三根肋骨骨折法西斯暴行至今9个月无人过问。
     2011年8月23日,本人在诉市劳教委违法教养一案,在元宝区法院庭审结束后,六法警押送回教养院门前被法警娄亚楠、杨西如、赵伟、曲仑、孙菲、周俊峰(司机)团伙暴殴致伤。
     起因是:我在车上自言自语的说:现在的警察不造假就下岗。(指的是派出所高俊峰造假将我劳教),娄亚楠骂我你他妈的给脸不要脸!我说:你骂谁?娄亚楠抬手便打。警车行到劳教所门前,对面坐着俩法警拖着我手铐链,娄亚楠与另一法警拖住双腿拖到车下,拳打脚踢,疼痛难忍在地上躺了几分钟,又被架到特管队,大队见后,在所领导和大队领导督促下,由所管理科呼大明科长与五名法警带当事人到振安医院检查,(当时主凶娄亚南失踪)检查结果没有告知当事人,后当事人妹妹到振安医院调出底片才知道真相,诊断:第五根肋骨疑是骨折,建议进一步检查。元宝区法院为掩盖事实真相没有做进一步检查,也没有及时治疗。由于疼痛难忍长期卧床在大队领导的督促下,法院送去点去疼片三七片。2011年12月1日,在教养院高血压、冠心病、肺病发作,特管队、三位队长:张传发、李长江、李银刚带我到丹东市第一医院检查,经拍胸片发现左侧第4,、5、6根肋骨陈旧性骨折,此时距法警暴殴3个多月。以上事实清楚,证据确凿,元宝区法院在执法过程中打击报复,六法警实施法西斯暴力惨不忍睹暴殴戴手铐的被监管的原告致其三根肋骨骨折。 (博讯 boxun.com)

     元宝区法院无视法律、多项程序违法,为袒护公安机关一票否决维稳,派出所所长殴打被害人后造假拘留劳教被害人一案,动用公权力对被害人实施暴力执法致伤,有不可推卸的责任,依据《人民警察法》第48条规定,对六法警实施伤天害理零容忍的行为追究其法律责任。
    
    
     辽宁丹东姜家文
     2012年6月19日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
881437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周书记三句话,我被劳教三次/姜家文
·访民旁听姜家文诉劳教委案之声明 (图)
·丹东姜家文:谁是真正罪人,三次劳教为哪般!
·第一届访民春晚被抓的姜家文:《与610对话》
·姜家文等人在北京遭警察盘查带走
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·辽宁访民姜家文、内蒙郝雅和、湖南黄光玉被劳教 (图)
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·访民春晚总导演姜家文被扣半月后获释
·访民宋玉洁,黄光玉,姜家文等中秋节在北京王府井(视频)(图)
·访民春晚演唱者姜家文,今日解除拘留(图)
·在京遭殴的访民姜家文被拘留欲寻求法律援助(图)
·辽宁访民姜家文被打,凶手逍遥法外(图)
·世博会访民参观团,姜家文谈被抓经过(图)
·访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
·参加访民春晚的姜家文被绑架关黑狱,绝食抗议(图)
·辽宁访民姜家文被绑架回当地囚禁(图)
·快讯,大年初一辽宁警察突袭刘纯宝住处,姜家文被绑架走
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。