页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年5月7日,渥太华国会山上访抗议一年六个月又七天,今天星期一,晴天。今天天空也很晴朗,现在天气也热了,我也戴上了我的太阳帽防一些紫外线。
    
    (zt大纪元)针对中共湖北省长王国生7日率上百人访台,受害台商团体于下午举办“黑暗湖北车队大游行”,在游行前焚烧五星旗,抗议湖北省发生受害台商丁秀云案、湖北武汉市大陆配偶朱依婕案,反对王国生不但不解决受害台商问题,竟还来台招商引资。同时,受害台商团体提醒,投资中国前务必先询问曾受害台商的经验,以防不测。
    
    针对王国生不解决台商受害案件,台湾投资中国受害者协会理事长高为邦表示,去年受害台商向海基会副会长马绍章提供13个案例,其中湖北省就有2个案子,这些案子马绍章已向中共提出,但连答覆、立案都没有,王国生来台应解决这些旧案。
    
    受害台商沈柏胜表示,在网路上查到王国生个人资料,他贪污了48亿美元,生活不检,包六个二奶,这样一个巨大的贪腐集团,竟然想来骗台湾人到中国投资上当。他提醒,湖北不可能为台湾人创造商机,莫成为中共抢劫霸占的目标。
    
    朱依婕表示,在湖北武汉的家因城市改造被强拆,政府不立案不侦查,他们一伙强盗冲进家里抢,她还被殴打,“中共连中国同胞都要打压,台湾人还能受到保护吗?”朱依婕说,王国生连一件案子都没有处理,还有脸来台招商?她呼吁台湾同胞擦亮眼睛不要去大陆投资。
    
    受害台商洪玉葱表示,她已经63岁了,到大陆买了两块地投资酒店,至今地方政府连房屋证都不肯交出,让她面临重大损失,却不知向谁讨公道。她说,中共是土匪政权,官员贪污腐化非常可恶!
    
    湖北受害台商丁秀云在2008年以每股5.5元人民币向武汉市民吴正新购入合法认证的湖北东方金钰1010万股,总金额为人民币5千6百万元,未料股票大涨,卖方后悔,伙同武汉市楚信公证处公证员王朝阳制作虚假文件,又伙同在人民法院当执行员的老乡集体舞弊、侵吞拍卖,如果以2日的股价人民币22元计算,台币十几亿价值的股票化为乌有。
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之四百零七,秦王朝没有用烧红的宽锯条对付百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如把60多岁的反抗暴政的百姓抓去后,双手吊在挂吊扇的铁钩上,用烧红的宽锯条将老人的腰部、胸背部皮肤全部烧烂,已过了八个多月,吊伤的双手至今未痊。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。
      
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4761358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月19日)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。