页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年5月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年5月3日,渥太华国会山上访抗议一年六个月又三天,今天星期四,多云。今天天气很好,即暖和又没很强的阳光。来国会山的学生很多。
    
    今天转贴在澳大利亚悉尼抗议共产党的访民汤传海的日记。
    关于这几个月在全世界搞得沸沸扬扬的王立军薄熙来事件,本来也无需多加关注,因为中共关于这些狗咬狗的内斗,国人也习以为常,远的不说,近年来,陈希同,陈良宇,每次事件之后,都没有给中共这个邪恶的体制带来任何触动,给百姓没有带来任何新的希望,陈良宇事件充分的证明了这一点。
    
    当初陈良宇下台之后,给上海的百姓,尤其我们广大访民,带来了极大的鼓舞,得知消息的当天,上海的多个地方,人们自发的放起了鞭炮以示庆祝,当初人们想的是,至少要把陈良宇当政时期做错的事给纠正过来,然而事后一切照旧,非法的黑监狱依然存在,对访民的拘留劳教,一样也不少,对访民的迫害还在加剧,事实证明任何一场中国因全而引发的内斗,其结果正能是,一群狼里面,少了一两只狼而已,根本改变不了中共这个政权,其吃人的本性,对我们来说,前门走了一直豺,后门面来了只狼,结果只能是一个更比一个恶,从近来上海市当局,给访民们开所谓的信访终结会,就能看出上海当局的无耻与弱智,上海市主要负责人俞正声先生,不久前对外,宣布,上海现在“已无访民”在这里我要说俞正声先生,如果你是弱智,另当别论,如果不然,那么你是个集天下之大耻于一身的,最最无耻的小……说你是个人,有点玷污了这个一撇一捺,你怎么能这么无耻,你可以无视我们的要求,但你不能无视我们的存在,俞正声先生,就你家庭而言,完全是一部中共迫害史的悲剧,当你的父亲被毛皇帝吓出精神错乱时,你是否也有过仇恨?当你的兄长脱离中共,被溺死在美洲某个海滩上时,你是否也有过无奈,文革中你妹妹被迫害成精神病,你是否也有过绝望,如果有,那现在访民的心情跟你当时的心情一样,反之,那我只能说,你的确是“特殊材料”铸成的,对父你可以不忠不孝,对兄你可以不仁不义,对你的家庭而言,这是个事实不容更改的,不是谁想终结,就能否定的事实,俞大人,希望你的兽性不要淹没了你的人性,纵然,不久的将来你会为核心人物,最终让人铸一个不朽的铁像,跪倒在未来的访民“纪念馆”内,对你又有何意呢?大人,举头三尺有神明,请不要再睁眼说瞎话,望你好自为之。
    
    同时我们呼吁在澳洲的华人:如果你们在中国受到过迫害、侵权以及受到过一切不公平遭遇的华人及家属,欢迎你们加入我们的抗议行列,让我们一起揭露中共政府丑陋行径。
     电话:0411892594
     中国冤民大同盟
     汤传海 ZT博讯
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之四百零三,秦王朝没有用六旬老人被吊挂炮烙48处对付百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如狱卒把反抗暴政的62岁的老人吊住后,用2千瓦的电炉将两把起子烧红,在腹部、胸部、背部烙了48道印迹,老人全身严重烙伤。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。
      
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3361341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月19日)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。