页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月16日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年4月16日,渥太华国会山上访抗议一年五个月又十六天,今天星期一,多云。今天天气很好,来国会山的游客也蛮多的,还有很多学生们。
    
    ZT网上看到消息,海南莺歌海镇人民抗击共匪胜利了。中国国电集团在海南省乐东县莺歌海镇兴建大型燃煤发电厂,遭到当地村民强烈反对,4月11日和12日两天爆发万人警民冲突,防暴队共投放了1000颗催泪弹,导致60多人受伤。经反复考虑后,国电集团决定把发电厂建在离莺歌海两公里的佛罗镇丰塘村。
    
    不过接下来还更惊心动魄,16日早上,上万名佛罗镇和邻近乡镇的村民举着「反对煤电 保护环境」的旗帜,包围镇政府大楼,抗议兴建发电厂。数小时后仍没有领导出来会见村民,愤怒群众冲入大楼,砸毁三个楼层的电脑、办公设备、家俱、门窗,又燃放鞭炮,烧毁档案和文件,政府门口的招牌亦被砸烂,政府职工住宿楼也被波及。晚上,大批防暴警察、武警进驻佛罗镇。若民众继续抗议,大冲突会随时爆发。
    
    看来共产党政府现在已经是一只被中国人民人人喊打的过街老鼠了。坚决支持勇敢的海南人民抗议共匪!
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百八十六,秦王朝没有用“包夹”对付妇女百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如“包夹”,就是用一名或多名因吸毒而劳教的人(简称药教)24小时贴身监控,这些人因长期在社会底层中生活养成 的很多社会恶习与阴暗心理在这里被充分利用,她们一般都是从各大队抽选来的身材高大的人,她们成为对反抗暴政的百姓从肉体到精神迫害的工具。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。
      
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月16日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月16日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月16日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
191312
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。