页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (2012/04/12)昨天我和孙武俊说到:最高法4月9日出台关于强制执行国有土地上房屋的相关规定,该规定指出,明确征收补偿决定存在明显缺乏事实依据、明显缺乏法律、法规依据、明显不符合公平补偿原则等七种情形之一的,人民法院应当裁定不准予执行。
    如果有七种情况之一的强拆,人民法院应当裁定不准予执行。那么“这些受灾户”有福了,托了“胡温新政”的不折腾,可以免掉飞来的拆迁横祸了。但是我们是已经受灾户该怎么消灾,最高法却没有个说法。加拿大的孙武俊,张朝阳。澳大利亚的夏恩燕,何燕,汤传海,日本的陈小明妹妹,我们在联合国上访的上海访民群体,还有在大陆各城市的被强拆户却不见最高法拿出一个有效的法规执行。让我们深感失望。虽然我们是“生米已煮成的熟饭”,但是只要政府能拿出诚意解决问题的话,为时还是不晚的!我们希望政府能有解决问题的决心和诚意
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚
    胜利属于人民。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚


    We are together.(胜利大会师)
    经过分工合作,发挥各有所长。我们配合得天衣无缝。
    详情见艾福荣视频。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚


    
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
600654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----有朋友自远方来(2012/04/10) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草 (图)
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—在纽约过复活节 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月5日)/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—急中生智战中共五毛 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—千变万化的联合国广场 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月5日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·杭浩东联合国上访维权----新的一季 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--朱门酒肉臭,路有冻死骨 (图)
·杭浩东联合国上访维权----让传单飞 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--和朋友聊天 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国官员的 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月29日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记:我的“新式武器” (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权----乍暖又寒(2012/03/27) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。