页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (2012/04/09)节日后的联合国广场有些冷清,所有的摊位都空着任我挑选,我又不由得怀念起那些和战友们争夺摊位的好日子来。又仿佛看见陈黛丽活跃在广场上的身影。我希望联合国广场能真正成为访民一条街,直到中国老百姓真正有人权为止。而不是像联合国副秘书长沙祖康胡说八道的哪样:中国现在的人权要比美国好五倍。老百姓是会用脚投票的!以谭松年为首的“讨地团”一直在为200万在土改中冤死的地主讨地。右派在讨要30年的工资。经租房主要“改造“到猴年马月(何年哪月)!被”公私合营“的资本家是否能做回“民营企业家”?….
    我们就像“疾风中的小草”在疾风中顽强争扎和生存。(见图)
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    联合国的大旗在疾风中哗哗作响。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    游客在看条幅。
    
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    希望条幅摆满一条街。
    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—疾风知劲草


    支持我们的美国朋友多于中国人。为什么中国人还说我们不爱国? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2190153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—在纽约过复活节 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月5日)/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—急中生智战中共五毛 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—千变万化的联合国广场 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月5日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·杭浩东联合国上访维权----新的一季 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--朱门酒肉臭,路有冻死骨 (图)
·杭浩东联合国上访维权----让传单飞 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--和朋友聊天 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国官员的 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月29日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记:我的“新式武器” (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权----乍暖又寒(2012/03/27) (图)
·丁华,刘桂芳和洪玲玲联合国上访维权记--历史的误会 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记:“三个女人一台戏” (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。