页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年4月9日,渥太华国会山上访抗议一年五个月又九天,今天星期一,多云。今天由于还是假日,来国会山的游客也不少,还遇到2辆中国旅游大巴车。
    
    ZT一个消息 牡丹江逾千农民示威堵路与警冲突
    2012年4月9日上午,黑龙江牡丹江市北安乡,1400名放牛沟村农民上街示威(第一视频),抗议村干部以权谋私、私自买卖集体土地。
    游行队伍高举横幅写着:「维护百姓利益、惩治腐败、还我耕地」,从虹云桥一直到文化宫,导致十字路口交通堵塞。当局出动大量警力封锁附近街道,警察驱逐示威者过程中发生冲突,许多农民被打伤,20多人被捕。
    据悉,放牛沟村干部在村民不知情的情况下,非法占有原生产队果树园土地50垧(一垧约十五亩),并私自建筑楼房作商业用途。村民曾多次上访反映无果,日前数百人上街游行(第二、三视频),政府还是不理,于是将行动升级,发动千人示威堵路。
    放牛沟村现有人口五千多人。(茉莉花革命)
    http://www.youtube.com/watch?v=Wk5zmAruGGQ
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百八十,秦王朝没有用向“上绳”对付老百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如狱卒用很细但却十分结实的绳子,把反抗暴政百姓的双手反绑到背后,五花大绑把胳膊和肩膀使劲往一起拽,再用牙刷给绳子绞劲,使绳子勒进肉里。几个小时后松开,松开后有两个人使劲拽刚上过绳的受害人的胳膊,往两边抻,然后再上。经历此种酷刑后,轻则上肢疼痛肿胀,重则导致残废,生活不能自理。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。  
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月9日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2901336
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。