页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年4月6日,渥太华国会山上访抗议一年五个月又六天,今天星期五,多云。今天是复活节长假日,来国会山的游客很多,其中中国的游客也很多。
    
    与我抗议一起遥相呼应的在美国的中国访民,目前也一直在联合国总部前坚持抗议。今天转贴一篇他们的日记。中国冤民大同盟联合国上访记/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉
    
    今天4月3日,星期二,天气万里晴空。
     联合国广场人们嬉笑结伴而行,人来人往非常热闹。广场前长久的聚集着人群,听说是苏丹国的人商讨应对中国政府的问题,苏丹国的政要汇集商讨国事。
     苏丹的官员走近我们,问我们什么事?丁华与他们详解了中国国内政府为了旧区改造,强拆百姓房子并迫害百姓,造成数以万计的家庭无家可归、流离失所、妻离子散、家破人亡的悲惨遭遇,在国内还无从申冤,只能抛弃家人只身来美国抗议中国政府的违法行为,还向他们发了传单,希望他们帮助我们共同呼吁国际社会的关注!
     天气暖和晴朗的缘故,联合国广场前的客人也纷至沓来,人流不间断的非常热闹。因此许多客人驻足广场观看我们的横幅与我们交谈中国发生的故事,自己国人更是兴致勃勃的谈论拆迁问题,因为他们都了解此事的严重性,中国政府强拆百姓是违法行为,说白了就是抢百姓财物!他们表示非常支持我们,鼓励我们坚守到底!
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
     中国冤民大同盟主席:葛丽芳
     葛丽芳:7184501446 艾福荣:3478326300 陈黛莉:3476909260 ZT博讯
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百七十七,秦王朝没有用“矫治”对付老百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如用所谓“矫治”,就是将反抗暴政的百姓的四肢固定在木床的四个铁铐子上,可松可紧。这种酷刑对人身体危害极大,铁铐子往往会勒进肉里。即使这样,包夹犯人受狱卒的指使和纵容,还要更进一步的殴打折磨他们。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。  
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日)


    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月6日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
43193501255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。