页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年4月07日 来稿)
     作者:葛丽芳 艾福荣 陈黛莉
     今天4月6日,星期五,天高云淡,又是一个好天气。
     今天因为是美国假期,行人明显减少许多,但游客还是挺多的,有许多是外国游客,他们曾到过中国多个大城市,如北京、上海、西安等地,他们很有感慨地说:他们亲历领教过中国的警察们对待外国游客的态度是非常恶劣,如他们到北京拍照,警察上来不由分说就把他们的相机抢过来把里面的东西删除等,行为之恶劣他们感到非常不可理解和寒栗!中国的制度和现状他们觉得很可怕!我们与他们谈了中国的拆迁问题,中共抢劫百姓房子和财产还要遭到迫害,打死打伤,使多少人家破人亡!千千万万的家庭无栖身之地!基本的生存权利被中国政府非法强行剥夺,无奈从中国来到美国抗议,希望得到世界人民的支持和帮助。他们祝福我们有一个好结果!
     回忆昨天几个贪官的行为,我们在介绍中国的非法强拆问题时,他居然在事实面前胡说八道中共的强大什么的,意味着我们天天无事来联合国无故诽谤中国共产党的!?他们颠倒黑白、歪曲事实的胡说!就如我们街道裘书记说没有强迁我家一样,他说政府发了强迁通知给我们,但他们没有实施强迁,说我们是自已搬迁的胡话,我回答他:你们政府来了大约200人把我母亲从家里拖出来,实施强迁的前一晚上我和父亲被你们控制在警署,直至第二天早押着我和父亲一起观看实施非法强迁,(当时还有我们的邻居在场,因为你们准备实施强迁前,在凌晨用警车把我邻居叫到警署劝我们,意思就是不要与政府过不去,否则没有好果子吃的!威胁我们。)这些事实不是你们所为?他又说:他不知道,他不在。既然你不知道,又胡说八道什么呢?你这样助纣为虐会有报应的!难道政府做事还要赖?那更证明你们所做的一切都在无法无天呀!你们抢了百姓财产,吃的、用的都是百姓血汗钱,还不断昧良心的作恶,你们去了阴间天王老爷也不会放过你们的!行行善吧,为子孙后代想想吧!希望你们弃恶从善,回归人的本性,这才是你们的出路!
     我们杨浦区是全市最腐败、最丧尽天良、最凶狠残忍对付子民的一个区,所有旧区改造区域的利益全部被他们侵吞,那些法官、市、区政府官员、和当地警署、街道主要领导等……,房子竣工后已经入住多年,包括他们的亲戚朋友、子女。他们利用权力把我们该拥有本地块居民的权利被剥夺占有,(我们地块是按照市政府68号文的回搬政策批租地块,是享有零土地批租待遇。)杨浦区贪官的所为也是其它区的典型事实!他们丰衣满钵,不顾百姓的死活,十多年的非法强拆,造成我们家破人又亡,中共高层还装聋作哑,视而不见,听而不闻,我们要想结束我们的灾难,只有打倒共产党!才会有我们的美满家园!只有打倒共产党!我们才真正做个人上人!
    
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    葛丽芳:7184501446 艾福荣:3478326300 陈黛莉:3476909260
    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)
    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)


    中国冤民大同盟联合国上访记(4月6日)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3070733
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记(4月5日)/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—急中生智战中共五毛 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—千变万化的联合国广场 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年4月5日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/葛丽芳 艾福荣 陈黛莉 (图)
·杭浩东联合国上访维权----新的一季 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--朱门酒肉臭,路有冻死骨 (图)
·杭浩东联合国上访维权----让传单飞 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--和朋友聊天 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国官员的 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月29日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记:我的“新式武器” (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权----乍暖又寒(2012/03/27) (图)
·丁华,刘桂芳和洪玲玲联合国上访维权记--历史的误会 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记:“三个女人一台戏” (图)
·杭浩东联合国上访维权----纪念碑前的玫瑰 (图)
· 葛丽芳、陈黛莉联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权----新的篇章 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。