页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权----联合国官员的
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     任何国家和政府都无权以主权为籍口侵犯人权--联合国前秘书长柯菲•安南
    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的
    今天早上来到联合国,在广场边,举目望去,只见丁老师早已到了,正忙乎着在布置展台,看到我来了,马上兴冲冲地告诉我她带来了维权的新武器, 边说边向我展示,原来是一顶她孙女的野营小帐篷,贴上了她制作的“冤民控告团”红旗,竖在广场上,十分醒目,看来,丁老师要在广场上为维权抗议安营扎寨了。
    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    这时我也向她出示了我的新招,“中国侵犯人权受害者”名单,上面列示了我们及家人人权受侵犯、人身遭迫害、房屋被强拆、财产被掠夺的事例。看来,丁老师和我昨天在家都没歇着。我们制作的这份宣传材料要向联合国官员和游人广泛散发,让它成为联合国官员的晨报,伴随他们走进办公室,度过每个工作日,要让游人把它带回世界各国,告诉他们的家人和朋友一个真实到中国。
    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    在此顺告海内外的强拆迁受害者,如果你们也想把你们的不幸遭遇列在这份名单上,请将你们的情况用电子邮件送至我们的邮箱。等收集到相当的材料后,我们将把它们送至联合国人权事务委员会、入禀联合国海牙国际法庭...
    
    我们的宣传材料因数量原因,今天只能仅供联合国官员。看来明天得多印些带来,广为散发。
    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    杭浩东联合国上访维权----联合国官员的


    关于我们家在上海市黄浦区丽园路268号(73号地块) 的房屋被强拆及受害详情和维权历程,请到GOOGLE上输入我的名字,即可了解知晓。
    
    谢谢。
    
    杭浩东
    Tel: 815-616-0079
    E-mail: [email protected]; [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com; FACEBOOK/脸书: 杭浩东 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9193531557
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----乍暖又寒(2012/03/27) (图)
·杭浩东联合国上访维权----纪念碑前的玫瑰 (图)
·杭浩东联合国上访维权----新的篇章 (图)
·杭浩东联合国上访维权----藏民绝食曲终幕落 (图)
·杭浩东联合国上访维权---拥挤的广场 (图)
·杭浩东联合国上访维权:今天不休息 (2012/03/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权——五面红旗迎风飘扬 (图)
·杭浩东联合国上访维权----联合国前的地状 (图)
·杭浩东联合国上访维权----人满为患的广场 (2012/02/27) (图)
·杭浩东联合国上访维权——不胜重负的广场 (2012/02/23) (图)
·杭浩东联合国上访维权----节日的广场 (2012/02/22) (图)
·杭浩东联合国上访维权---龍飞蛇舞 (2012/02/21) (图)
·杭浩东联合国上访维权----维权长廊 (2012/02/16) (图)
·杭浩东联合国上访维权----聚焦白宫 (2012/02/14) (图)
·杭浩东联合国上访维权----奔赴华盛顿 (2012/02/13) (图)
·杭浩东联合国上访维权----中国受害者纪念碑 (图)
·杭浩东联合国上访维权----“滞留” 新意 (2012/02/09) (图)
·杭浩东联合国上访维权----低垂的五星旗 (图)
·杭浩东联合国上访维权----丁老师的新课堂(2012/01/25) (图)
·美籍华人杭浩东十一过后将勇闯胡锦涛家门 (图)
·中秋上海虽月圆高龄老母永不见 杭浩东回国维权上访记(二)
·杭浩东美国抗议后,回上海维权上访记(一) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。