页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月27日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年3月27日,渥太华国会山上访抗议一年四个月又二十七天,今天星期二,多云。今天国会山很热闹,中午来到广场就看到有好几百人的示威队伍在抗议。
    
    后来一打听,原来是飞机维修公司Aveos破产,下面的2600名员工全被解雇。这些被裁员的今天从蒙特利尔赶来,到国会山进行示威和抗议政府。加拿大的工人可真牛,这件事要是放在中国,一个民营企业破产倒闭,下面如果有几千员工要是站出这么声势浩大地来抗议政府的,早就又被中国共产党冠以聚众闹事,危害天朝稳定,进而调动坦克和野战军来镇压了。
    
    几年前,价值七百多亿的鲁能以三十七亿多被贱卖给北京的两家私企。这两家私企的幕后老板就是共产党的几位高干子弟。在中国,就算是国营企业解雇了几千万工人,共产党还要糊弄人民说是下岗,让人以为这几千万工人以后还有再上岗的机会,其实是被共产党给完全抛弃了。中国人民只有让共产党垮台了,这些同胞们才能再次有机会上岗,真正做企业和国家的主人。
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之三百六十七,秦王朝没有用洗脑对付老百姓。如果那时有一群更狠毒的王八羔子把持朝廷,比如在每个县城都设立洗脑班,这个目的是很毒恶的。它的目的是精神的,就是“精神杀人”,让你精神死亡,让你没有信仰。
    
    “让你没有自己的思想,让你不能独立的思考,不能思想、不能思维,完全听它的一套、信它的。它说一就是一,说二就是二;说黑的就黑的,说白的就白的。而且你还心甘情愿的,它就要达到这么一个目的,不准你有其它任何的信仰、任何的思想,就是这样的。”
    
    动用酷刑是肉体上的折磨,最残酷的却是精神上的迫害、精神上的洗脑。比如说肉体上的,说把你打了让你疼了,把你打伤了,伤好了可以忘记。那么精神上的创伤永远也抹不去,这是它最毒恶的、最狠毒的地方。这样一来,就能让老百姓知道朝廷那帮狗官畜生是没有人心和人性的,很多老百姓或许也不太敢反抗了。  
    
    宁波市江东区最新暴力拆迁--血泪控诉宁波市江东区拆迁办之非法暴力行为 http://sunwujun.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议牌和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月27日)
    孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月27日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18193561404
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月22日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月18日) (图)
· 孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月5日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。