页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月15日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月12日)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
     今天3月12日,星期一,太阳明媚,天气暖和。
     今天天气非常适合我们上访,联合国广场也不觉冷,对西藏绝食的同胞也是非常的舒适,前几天天气太冷,广场前比市区冷一倍,因为靠海边的原故,三位同胞也太不容易了!令人敬佩!他们绝食已进入第20天,这是中共给人民带来的灾难!联合国广场成了中共国的灾民区!
     今天续昨天的新闻发布会:《关注中国良心律师高智晟的生死安危》后,今在联合国广场继续举行关注抗议高律师被长期关押、不知行踪的非法行径,关注活动必须要推向高潮,推向全世界,家喻户晓、人人知晓,直至找回中国的良心,找回中国的希望!一直要持续关注高律师的行踪至真相大白止。
     我们觉得关注高律师就是关注自己本身,因为高律师是为底层的劳苦大众,那些非常无助、受尽中共迫害、走投无路的冤民同胞,高律师为了同胞们早日解脱中共法西斯暴政的奴役、残害,他舍弃了自己原本非常幸福、富足的、非常称心的小家,这种高尚的举动在当今社会是一般人无法能做到的!高智晟律师的胸怀是无人可比,不愧为英雄、伟大、至高无上!如中国每个人都有高律师觉悟的一半,对中共本质的认识,对中国人权的改变,推动中国法制、人权走入正常轨道,有着非常重要的意义和作用!那中共就不会那样猖狂,奴役百姓、欺压百姓,人民就有真正的安逸生活!中共不倒,人民绝没有好日子!
     由高律师被中共迫害的实例,可以看到,高律师是个知名度非常之高、影响非常之大;高律师的智商、胆略胜过我们任何的小百姓,中共都能这样迫害,有恃无恐?那我们小小百姓不是像只蚂蚁可以轻而易举消灭、失踪?故此,高律师的今天,如果我们一个有良知的正义之人,用事不关己,高高挂起,麻木不仁来对待此事,那明天就是我们无名之卒更为悲惨的下场也!中共绝不会怜悯人民,他们心狠手辣,歹毒无比!
     回想昨天的新闻发布会上,多位外国朋友对中国共产党的认识比中国人本身还要透彻、深刻、细腻的揭露,说明他们比中国人民还要关心中国的时事、政治、经济、人权!作为我们中国人生活在中国,受中共强制剥夺人民应该得到的权利,中共使用比法西斯更残忍几倍的手段迫害人民,我们更应该关心我们的国事,关心中国的未来!关心所有的中国良心们的安危!他们的道德、胸怀、远见是非常值得我们每个人学习的!其实,高律师伟大之举是真正关心中国命运的好律师啊!历史会见证一切!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2670140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访/2012年3月5日
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月5日) (图)
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉2月28日高呼口号
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉在联合国广场
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉抗议
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月14日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。