页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年3月04日 来稿)
    
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日)


    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    今天二月二十九日,星期三,阴雨天,将中午时开始下雨,淅淅沥沥直到晚上没有停过。
    早上出门时阴天,感觉不会马上下雨,便坐车去法拉盛,从法拉盛去联合国广场抗议,车至一半路程时,天开始有点下起了细毛雨,当时有点犹豫,去还是不去?这时民主党主席王军打电话来说:昨天他们搞活动把喇叭忘了广场上,叫我去取一下,同时也特别挂念着西藏绝食的同胞,绝食已经第八天了,又是下雨,天气也较冷,他们的身体还能挺见天呀?这时就没有选择的余地,雨再大也得去。
    在去曼哈顿的半路上,雨越下越大,出地铁站时也不由考虑的淋着雨,快步加跑步直冲联合国广场,跑到广场衣服全湿透了,哇!好多人呢,都是西藏的兄弟姐妹们看望他们绝食的朋友,那三位绝食的同胞中有一位年青一点,看上去精神还好点,那二年长者已经不太好了!看后心中不知什么滋味,这时不禁想起儿时唱的一首歌,共产党的天是“晴朗的天”,共产党的人民“好幸福”……。这眼前的情景难道是晴朗天下的百姓之百态?那些自由信仰者被挖心剖肚、害命开膛取器官?异议者们被及其残忍的、无人性的酷刑迫害?原本安稳、安逸的百姓被迫无家可归、被害至家破人亡?西藏同胞的民主自治被强权压制、镇压,人民不得已用生命抵御、自焚抗争?多少冤假错案的冤魂在天际飘荡,不愿安息,寻找冤主?这一切的一切在“晴朗的天下”的生灵记实是个什么样的天下?民不聊生、生灵涂炭啊!
    最近,二会期间为了维稳,上海和全国已经实行全面监控,以红色恐怖维护稳定,其实红色恐怖比白色恐怖更恐怖,根本的恐怖不稳定因素是共产党本身,共产党的全面腐败是不稳定之源!因为全面腐败而拒绝、害怕真、善、忍;因为全面腐败而惧怕民主、言论自由;因为全面腐败而掠夺、抢劫百姓财物;中共为了维稳不治根,只做戏!那只能是越维稳越不稳哪!
    最后,要奉劝中共,你们也是血肉之躯,不要对人民太狠太毒,你们不可能猖狂一世,你们会有下地狱受煎熬时,你们的子子孙孙会有报应的!!!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4870304
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉2月28日高呼口号
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉在联合国广场
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月28日) (图)
·视频:联合国控告团艾福荣、葛丽芳、陈黛莉抗议
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月14日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。