页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民呼声/宁夏胡淑珍
(博讯北京时间2012年3月01日 转载)
    
    各位参加全国十一届五次人大会议的代表,你们好!
     我是宁夏自治区中卫市宣和镇永和村因检举贪污犯村支书周俊民被劳教致残的村民代表胡淑珍。 (博讯 boxun.com)

    从法理上讲,人民代表应该由人民普遍选举产生,代表人民的利益,发出人民的声音。值此人大会议即将召开之际,希望人大代表们能倾听一番人民的声音,为人大代表的身份履职尽责。
    我因中卫市政府的非法劳教而致残,并罹患有为冠心病、心血管病等急需救治,多次进京上访,多次被地方政府接回。
    今年初,我当面向新上任的市委书记马廷里陈述了我的情况,第一:我因非法劳教致残、致病,心脏搭桥手术费需要十八万;第二:在2010年10月11日,镇副书记徐刚和宣和乡政府计生站站长刘吉德(原社保副主任)操纵乡村选举,剥夺我的选举权,我据理力争时被刘吉德打伤住院,加重了病情,公平正义至今得不到伸张;第三:我自家五亩土地被范丙龙抢占之事,政府表态说过了年处理,可是春节过后,新任市委书记马廷里的秘书说马书记不是处理问题的人,前市委书记刘永承诺了什么我们不清楚。
    前市委书记刘永,我想应该是共产党员,应该是那种还在处理人民问题的党的书记、政府的长官。难道新上任的市委书记马廷里就不是共产党员?就不是处理人民问题的党的书记、政府的长官?为什么刘书记、马书记就不一样呢?
    公安局政委张虎把我带到公安局,让我有什么困难提出来又拒不解决任何困难。春节前,公安局张虎等一行八人进入我的住处:杨福家的柴草仓库。警察们都看不下去我的生活现状,惊讶我怎么住这么一个破草房。警察们携带三部录像机,从不同角度对我及我的住所拍摄。一边拍摄以便感叹,我的处境难到政府真的不知道吗?我是被这个人民国家的人民政府人民法院人民警察一步步推上维权绝路的伤残人民!我拖了和谐社会的后腿,我给盛世中国抹黑了!
    现在,我又来到了北京,等死。
    等死,死国可乎?!
    期待全国人民,一人一票,选举国家领导人,选举地方政府领导人,选举各级议会议员,期待全国人民,真的当家作主!
    期待千千万万访民的血泪,催生出中华大地遍开自由的花朵!
    
    
     胡淑珍
    2012年2月28日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4932228
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宁夏灵武市梧桐树乡宋素萍的控诉 (图)
·宁夏15岁女孩冒死上京为母讨公道
·宁夏15岁女孩冒死上京为母王海花讨公道
·宁夏吴忠市女生溺水事件续闻:各领导都巧言辩护
·宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
·宁夏灵武“城管”好威风 野蛮执法致一死几伤 (暴力抗“法”的根源)
·宁夏将推行党政领导干部差额选拔
·宁夏高院原副院长因受贿被判13年 共220余万元
·宁夏高级法院原副院长马彦生受贿获刑13年
·宁夏2011年314人贪污贿赂被立案
·宁夏拆清真寺事件仍有40多人在押或失踪
·黄河宁夏段封河2公里 流凌距离增至207公里
·宁夏强拆清真寺引爆警民冲突 多人伤亡
·强拆清真寺 宁夏警民爆浴血冲突
·宁夏千人拆寺数十回民受伤百人被拘
·宁夏推行一次性油桶防地沟油流向市场
·黄河宁夏段流凌长度缩短至145公里
·宁夏贫困县农民收入逾3400元
·宁夏隆德货车冲入餐馆致7人死 6名死者身份确认
·宁夏隆德一辆货车冲入餐馆 至少7人死亡
·宁夏将按照学员交通违法发生率对驾校排名考核
·宁夏固原市公安局通报“11-29”交通事故情况
·宁夏固原油罐车追尾爆炸燃烧 司机和副驾驶死亡
·宁夏固原三辆车追尾造成苯泄漏致两人死
·宁夏灵武两车相撞致7人死亡1人受伤
·意想不到的宁夏不夜城(图)
·宁夏银川监狱太黑了
·刘刚:我被宁夏师范学院迫害辍学了
·宁夏只因一把手陈建国,近千山东高考移民无人敢问
·宁夏固原市如此‘人民政府’
·宁夏大学04级学生 给教育部领导的信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。