页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

丁华联合国上访维权记:“不予受理”把我逼上联合国
(博讯北京时间2012年3月01日 来稿)
(2012/02/29)是的,所有上联合国维权的访民都是在国内维权受打压,在忍无可忍走投无路的情况下历尽千辛万苦被逼到联合国上访维权的。我也同样如此。自从动迁组在2006年7月21日伪造动迁协议,偷拆我家后,我家就一直上访维权喊冤叫屈,希望“伟光正”能帮我们为民除害,匡扶正义。但所有写给上级部门的信都是石沉大海或是转发XXX处理。在百般无奈下,时隔一年多(2007/9/10)我们向虹口区法院提出申诉,由于拆迁案子法院概不受理,我们控告动迁组伪造协议案。在我们揭露动迁组勾结杨浦区曲阳新村养老院(我们根本不认识养老院的院长)伪造协议,并在被告无辜缺席的情况下,开发商居然胜诉。可见官商勾结的丑闻。法院是“不申冤反生冤”!最近我们向上海房地局的投诉也有了回音。原文如下:http://upload.peacehall.com/news/temp4/201202291314401.pdf
http://upload.peacehall.com/news/temp4/201202291314402.pdf
    丁华联合国上访维权记:“不予受理”把我逼上联合国
    丁华联合国上访维权记:“不予受理”把我逼上联合国

[博讯来稿] (Modified on 2012/3/01) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4380539
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地 (图)
·丁华联合国上访维权记:联合国是展示人权的风水宝地 (图)
·丁华联合国维权上访记:想起了“黄河大合唱” (图)
·丁华联合国维权上访记:联合国是通往世界的窗口 (图)
·丁华联合国上访维权纪实:在联合国为13亿中国公民做代表 (图)
·丁华联合国上访维权记事:在联合国前当上海访民的代表 (图)
·丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13) (图)
·丁华联合国维权上访记事--这是偶遇吗? (图)
·丁华联合国维权上访纪事:“五星红旗“迎风飘扬 (图)
·丁华联合国维权上访纪事:动迁组“偷拆”我家的罪证 (图)
·丁华联合国维权上访纪实(下)-“丑小鸭”旁的“金凤凰” (图)
·丁华联合国维权上访纪实(上)-红旗的风波 (图)
·丁华联合国上访维权记—每逢佳节倍思亲(2012/01/25) (图)
·丁华联合国上访维权记—新年新气象(2012/01/24) (图)
·丁华联合国上访维权记--拆迁受害者永垂不朽!(2012/01/23) (图)
·丁华联合国上访维权记—他乡遇故里(2012/01/20) (图)
·丁华联合国上访维权记-放弃幻想(2012/01/19) (图)
·丁华联合国上访维权记--希望与失望 (图)
·丁华联合国上访维权记--感谢上海的访民--2012/01/17 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。