页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月25日 来稿)
    丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地
    我的新条幅
    丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地


    可不能喜新厌旧啊!
    丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地


    陈黛丽和艾福荣热情地接待巴西游客
    丁华联合国上访维权纪实:藏民也看上了这块风水宝地


    大家一起合影留念
    (2012/02/23)听杭浩东讲我的新条幅已经做好,今天就可在联合国广场(中国受害者广场)展示,一路上我兴奋不己,急切地想看到新横幅,就像孩子等着过年穿新衣服一样。从42街一转到第一大道我傻了眼,怎么眼前出现了一个这么大的“蒙古包”?听先到的艾福荣和陈黛丽说,是藏民在联合国抗议。我想他们昨天不是刚抗议过吗?恰好杭浩东也来了,他惊呼道:“藏民要绝食抗议!”气氛一下子变得凝重起来,大家都沉默了,不知道说什么是好。
    杭浩东带来了我的新条幅。众人拾柴火焰高,经过几位高手设计的横幅言简意骇,照片色彩明快鲜艳,和杭浩东,张兆林他们的横幅成了和谐的组合。(见图)
    今天的游客真是不少,加上藏民的“蒙古包”还真成了一个具有“中国特色”的维权景点。据说他们要无限期的在此绝食抗争,看来他们也看上了这块维权抗争的风水宝地。纵观世界上有200个国家,加入联合国的有160多个成员国,很多国家的人权有问题,但有哪个国家的人权纪录会如此丢人现眼?每当美国发出中国人权报告时,中国政府也以牙还牙的教训美国说美国的人权怎么糟糕,大打“口水战”,事实胜于雄辩,美国的人权再糟糕,美国人就住在联合国周围,也没人来维权。倒是中国人不远万里冲破重重封锁来联合国形成了一道壮丽的维权“风景线”。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4050404
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华联合国上访维权记:联合国是展示人权的风水宝地 (图)
·丁华联合国维权上访记:想起了“黄河大合唱” (图)
·丁华联合国维权上访记:联合国是通往世界的窗口 (图)
·丁华联合国上访维权纪实:在联合国为13亿中国公民做代表 (图)
·丁华联合国上访维权记事:在联合国前当上海访民的代表 (图)
·丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13) (图)
·丁华联合国维权上访记事--这是偶遇吗? (图)
·丁华联合国维权上访纪事:“五星红旗“迎风飘扬 (图)
·丁华联合国维权上访纪事:动迁组“偷拆”我家的罪证 (图)
·丁华联合国维权上访纪实(下)-“丑小鸭”旁的“金凤凰” (图)
·丁华联合国维权上访纪实(上)-红旗的风波 (图)
·丁华联合国上访维权记—每逢佳节倍思亲(2012/01/25) (图)
·丁华联合国上访维权记—新年新气象(2012/01/24) (图)
·丁华联合国上访维权记--拆迁受害者永垂不朽!(2012/01/23) (图)
·丁华联合国上访维权记—他乡遇故里(2012/01/20) (图)
·丁华联合国上访维权记-放弃幻想(2012/01/19) (图)
·丁华联合国上访维权记--希望与失望 (图)
·丁华联合国上访维权记--感谢上海的访民--2012/01/17 (图)
·丁华联合国上访维权记(2)-2012/01/14 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。