页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月24日 来稿)
     作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    
    今天二月二十二日,星期三,晴空万里。天气好了心情也特好。
    
    当我们来到联合国广场时,广场上已是人头攒动,人群把联合国广场挤个水泄不通,连二边的行人通道都坐满人,不时还有人陆续赶来参加集会,原来是西藏同胞公祭自焚抗议者,在世界闻名之府联合国前露天做道场,在世界之窗抗议中共独裁专制、野蛮无人性镇压西藏民众!藏民的团结和虔诚精神值得我们学习!我们在想,如果所有的中国人所有的民族能团结起来,那中国独裁早就没有市场,中共就会玩完了!
    
    藏民的虔诚精神感染了过路的老外,老外双手合十闭上双眼,默默祷告,为那些自焚之灵超度!同时也愿在天之灵保佑好人一身平安!
    
    在美国自由世界,平民的集会由当地警察负责维持次序和保护,而不是取缔和镇压!真是自由和专制的经纬之别也!
    
    我们,联合国抗议中共抢劫财产和房子,将要八个月了。中共剥夺我们的基本生存权和生命的恶史将被列入世界史册,我们要向世界人民痛诉我们这群无家可归者,仅在上海是多么庞大的一个群体!不要说全国有多少被中共掠夺财产和房产的流浪者呢!我们一定会让世界知道、在国际上揭露中共的邪恶野蛮行径,为追诉和痛斥中共魔鬼恶行,我们会努力付出。
    在联合国持续抗议的几个月中,亲历广场上的抗议人群中国人为首为多,真可谓是集群结团也,群去团来,持续不断,时有别国的抗议者只是零星的几个,中共为了独裁专制的延续坚决与民为敌,处处于民树敌!真是死猪不怕滚水烫啊!中共政权现在完全沦为黑社会政权,对人民是:吓、哄、骗、威胁、利诱、烧、杀、抢、掠等……样样俱全,无所不为也!中共不觉可耻、可悲?我们底层百姓站在联合国前都觉无脸面也!!!
    
    现在,中共的狰狞面目完全露出水面,暴露在光天化日之下,人们清晰地认清中共的嘴脸,中共的政权为了那些大官、小官更多的贪腐;维护腐败利益集团,在苟延残喘打压民众、为了抢夺、占有、侵吞百姓的财物,不惜一切手段迫害平民百姓!中共高层的好话说尽,睁眼闭眼的不顾百姓的死活,让中共当官的所有鬼话统统见鬼去吧!所谓的:想为民所想、利为民所用。统统是欺骗、愚弄百姓也!是百姓的归还百姓就OK了!
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月22日)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1251544
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月17日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月14日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉华盛顿上访记(2月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。