页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13)
    丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13)


    丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13)


    丁华联合国上访维权纪事--“滞留”=政治避难?(2012/02/13)


    今天风平浪静,我和杭浩东都准时到了联合国广场,杭浩东早早撑起了“中国受害者广场”的条幅和红旗。想到他上次因电梯坏了,在家里“滞留”了半个多小时的事,被他借题发挥到王立军在美国领事馆“滞留”的事,我也很佩服他能如此巧妙有机的把他在联合国的脱困和中国最新特大丑闻联系起来。
    请看他的文章:中国的那些大小官员也真够无耻,嘴上高喊着忠于袓国忠于党,手上举着反帝、反美的大旗,可脑子里却对通往美使领馆的门径路道了如指掌,以便未日来临时可去那儿搞“滞留” 。那些抢劫了我们房屋财产的贪官污吏们,虽然他们现在也象口香糖那样 “滞留” 在保护伞的唾液里,觉得温暖舒适,继续霸占“滞留”我们的财产。但如不早日将抢去的财产还给我们,待到哪天保护伞倒台时,可不要象王立军那样也想进入美国使领馆内搞 “滞留” ,美国是决不会允许强盗们在她的使领馆内玩 “滞留” 的。
    我本以为这是他在特定条件下的独家报道。谁知无独有偶,我看到笔名“老乐”的网友也巧妙地把我们在联合国前的维权联系在一起,把中共冷嘲热讽了一番。
    老乐:我说呀,中共要理解联合国上访难民,你看王立军这么大的官,逼急了不一样的跑美国?还政治避难。跟难民上联合国鸣冤叫屈不一个路数?唯性质不同而已。自己国家不正常,不能解决问题,只好走国际路线----把事情国际化、扩大化、闹大。
     中国人,无论党内党外、官高官低,思维方式大抵一样。没倒霉时,不现相,倒霉时,全一样。
    追截王立军,是改革开放以来地方政府 “ 截访 ” 动用力量最大的----市长指挥装甲车包围美国 “领土”。这个面子丢得很大、这个折腾很厉害、这个维稳成本很高、这个 “与境外敌对势力勾结” 的级别很高。
    谢谢老乐对我们的理解和支持。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18198221021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丁华联合国维权上访记事--这是偶遇吗? (图)
·丁华联合国维权上访纪事:“五星红旗“迎风飘扬 (图)
·丁华联合国维权上访纪事:动迁组“偷拆”我家的罪证 (图)
·丁华联合国维权上访纪实(下)-“丑小鸭”旁的“金凤凰” (图)
·丁华联合国维权上访纪实(上)-红旗的风波 (图)
·丁华联合国上访维权记—每逢佳节倍思亲(2012/01/25) (图)
·丁华联合国上访维权记—新年新气象(2012/01/24) (图)
·丁华联合国上访维权记--拆迁受害者永垂不朽!(2012/01/23) (图)
·丁华联合国上访维权记—他乡遇故里(2012/01/20) (图)
·丁华联合国上访维权记-放弃幻想(2012/01/19) (图)
·丁华联合国上访维权记--希望与失望 (图)
·丁华联合国上访维权记--感谢上海的访民--2012/01/17 (图)
·丁华联合国上访维权记(2)-2012/01/14 (图)
·丁华维权上访记(2)-2012/01/12 (图)
·丁华联合国维权上访记(1)-(2012/01/10) (图)
·给杭州市中级人民法院的公开信/丁华
·我所知道的赵岩/丁华
·中华民国国籍法第二十条必须废除/丁华
·改国籍,不如改法律/丁华
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·“海归精英”请挺起脊梁骨做中国人/丁华
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·不要再拿周恩来的陈词烂调做挡箭牌/丁华
·支持“美议员提抗衡中国媒体在美优势法案”/丁华
·中国是个做善事要付出代价的恐怖社会/丁华
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·假冒伪劣的“中国绿卡”/丁华
·说实话:我并不在意美国国债的信用问题/丁华
·欢迎你--赴美产子的勇敢母亲/丁华
·愿李佳妮在天堂快乐/丁华
·我们要“国籍”不要“户籍”/丁华
·敬请律师,法学家关注中国”国籍法”/丁华
·枪杆子里出尊严/丁华
·建议中华民国政府公布官方文件:国父孙中山是中国人/丁华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。