页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月13日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年2月15日 来稿)
    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
     (博讯 boxun.com)

    
     2月13日 星期一
    
    (续上篇2月6日)
     政府就像无赖一样:欠老百姓的经济债、感情债、法制债——千年不赖;但万年不还!
    
     我们曾经在国内都走过司法程序,但北京最高人民法院的法官接待我们时说:“现在,我们国家是枪杆子里面出政权!”意思即:我们国家现在是讲人制而非法制。
    
     由于接待时间受限,我们想与其法官辩论的时间也没有,与其对话的时间不到十分钟,即被接待室的多名法警赶走。
    
     在国内,当权利受到侵害者有两条路可走:一走司法程序;二走信访途径。
    
     当法院作为保护受害人利益的最后一道屏障时,而居然不能行使其公正的权力!?那法院的功能也丧失了。
    
     以著名的上海维权人士冯正虎为首的很多访民向法院提交诉状——我要立案!均遭立案庭不予受理也是一个最好的例证。
    
     至于信访途径,大概属于社会主义特色的一部分吧,那更是一条忽悠人的渺茫之路!
    
     如果你是按正常程序上访,凡是涉及到与政府利益相关的矛盾,这条路永远走不通;如果你为此而感到失望去所谓的“踏红线”,政府就对你拘留关押或劳动教养,甚至更加恶劣的是在劳教所里被活活打死!
    
     上海著名维权人士陈小明和段惠民就是这样。还有上海著名维权人士蔡文君的父亲蔡新华去北京上访,被关押在北京昌平遣送站,回沪不到12小时便离开人世!
    
     在上海的被强迁户家庭,至今还有几十条尸体被冰冻着没有火化,就是因为强迁问题没有得到妥善的解决而对政府采取无声的抗议行为!我们都是这样的状况。
    
     再说关于“踏红线”的问题,温家宝总理早就公开说过:“中南海的大门永远对人民群众敞开着!”“踏红线”也没有明确的法律条文规定,访民们只要在敏感的日子站在敏感的地方,如天安门广场就是“踏红线”了。
    
     我们曾经都去过北京中南海,有一次,我们把刊登温总理讲话的复印件递给中南海门卫的哨兵看,他们说:“讲是这样讲呀!”一会儿,一辆警车开过来,让我们上车,我们被强行带至府右街警署,由驻京办的警察将我们押送回沪,然后再由地方政府决定是否还要继续关押。
    
     我们上海好多访民十多年来一直在这条京沪线铁轨上来回奔跑,如此往返折腾,有的已经跑了上百次,如上海访民沈永梅等。政府的维稳费也不知化了多少!政府官员嘴上一直答应要解决问题,而实际上一直不予解决。
    
     所以,我们今天来到美国,无论是站在纽约的联合国大厦前、还是站在华盛顿白宫前、或是夏威夷岛、或是纽约的法拉盛街头,都是被逼无奈之举!
    
     我们希望通过这些举动,能引起国内外各界人士的关注,特别是具有正义感、有良知人士的关注!也希望我们国家的现行体制能够有所改变,建立起一个真正讲民主、讲法制、依法治国的政府,而不是靠金钱和高压维稳的假和谐社会!
    
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(中共上海市政府) 强迁我们还有道理的话,就光明正大地站出来,来联合国总部或在小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
430521
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月6日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月4日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月2日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月1日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月31日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月30日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月25日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月24日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月19日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月18日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。