页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年1月16日 来稿)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日)
    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日)


    上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日)


    
    
    作者:艾福荣 葛丽芳 陈黛莉
    今天一月十二日,星期四,纽约小雨,时停时下。还好出门有点下雨,到了中国受害者广场停了,老天真是帮忙。
    雨天也挡不住我们上访的决心,只要出行不是非常艰难,我们就会坚持出征,控诉中共罪行。丁华也不例外,不辞远道雨天赶来受害者广场。
    我们刚安置好展架,就来了二位夫妇老外,他们自觉要求与我们拍照留影,声援支持我们的正义之举,并希望我们坚持到底,预祝我们好运!
    我们中国受害者的抗议活动已经引起驻联合国的官员关注,天天来此关注探视看望我们。
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、丢脸,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们”。
    
     如果你(共产党政府) 强迁我们还有理的话,就大胆地站出来论理,来联合国小广场开听证会。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟 联合国控告团
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 陈黛莉:3476909260 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3510226
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月11日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月10日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月3日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月27日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月22日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月20日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月13日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月2日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月2日) (图)
·胡锦涛:背井离乡的冤主们为你准备了臭鸡蛋和烂西红柿为你接风/艾福荣 葛丽芳 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月20日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·上海访民人权博览会(三十)——黄金地段惹来飞来横祸的徐汇区居民艾福荣、陈修琴夫妇(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏从瘟疫透视——专制主义不是封建主义
  • 陈泱潮18【中共生物武器病毒】與【中共精神病毒】極其陰毒晦氣禍
  • 台湾小小妮茱蒂·嘉蘭
  • 谢选骏不是习近平一个人的问题
  • 徐文立贺信彤徐文立:只要我在大陸的黨友安好就好
  • 冯崇义习近平如有担当就引咎辞职以谢天下
  • 胡志伟一百位軍長的榮枯興衰7
  • 陈泱潮17.川普總統已經下達了徹底查清武漢新冠狀病毒源頭的命令
  • 胡志伟一百位軍長的榮枯興衰6
  • 唐元隽中西合璧显成效多策并举效果好连续多日传捷报“战疫”希望
  • 胡志伟一百位軍長的榮枯興衰5
  • 陈泱潮16.哈佛權威指證:「武漢肺炎」新冠狀病毒,確實是進攻性
  • 008在行动(云飞扬)解气!美议员阴谋论破碎
  • 胡志伟一百位軍長的榮枯興衰3
  • 台湾小小妮歲月靜好
  • 胡志伟一百位軍長的榮枯興衰3
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说之14)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。