[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

为儿申冤惨遭暴打 警察恶行令人发指/太原赵玉兰
(博讯北京时间2011年12月11日 来稿)
     我儿陈子平,生前系退伍军人,1991年2月应征入伍,1995年3月复转回太原,当兵期间在北京国旗护卫队服役,曾荣立二等功并获得优秀共产党员称号。
    
     1998年7月18日晚在太原市长治路上,江苏人庞锡国,任鹏、吉槛宏、李康胜四人共同故意伤害王难墓,被脚穿拖鞋,手无寸铁的陈子平碰到,陈进行劝阻,丧心病狂的四名罪犯用瑞士军刀将陈子平连捅七刀,致其死亡,并将王难墓打成重伤。
    
为儿申冤惨遭暴打  警察恶行令人发指/太原赵玉兰

     在对此案的侦察中,太原市小店公安局民警贾毅民、石钢千徇私枉法,将任鹏、吉槛宏、李康胜三名罪犯以“取保侯审”的名义释放,使其免除法律制裁,在庭审中,被告人庞锡国只承认对陈子平捅了3刀,其它4刀却不知何人捅伤。为了隐瞒真相,办案人员将被害人尸体偷偷转移,至今下落不明。
    
     在对此案的审理中,太原市中级人民法院以被告庞锡国没有经济赔偿能力为由,判除被告人庞锡国对被害人家属不予赔偿,被害人家属没有得到一分钱赔偿。
    
     为了讨回公道,为儿申冤,我从案发至今,连续14年不断上访,问题不仅没有得到解决,反而遭到了连续的迫害和打压。为了寻找独生子的尸体我于2011年5月26日早晨7:30来到太原市市政府大院讨说法,在我跪在地下思念儿子,毫无防备的情况下,被太原市桃园派出所民警安永义暴力殴打至休克。对方不顾我是一个年老体弱的女子,手持一个直径约90厘米盛满水的银色盆子狠狠砸向我的头部,当场鲜血直流;由于我年老体弱,跪在地上无力反抗,只能任其殴打,当我从地下费了巨大的力气刚想爬起来时,他手持木棒再次对我实施暴力殴打,我特别愤怒也感到莫明其妙,追问他:“你是谁?为什么打我?”安永义虎视眈眈的瞪了我一眼,什么也没说,用擒拿格斗的拳脚击打我的胸部以及腹部,致我昏死在地,在地上躺了2个小时之后,9:30左右才有好心人拨打了“120”把我送到太原市第二人民医院进行抢救,检查出我头右侧有出血,有5×5的血肿,胸腹部闭合性损伤。
    
     安永义作为头戴国徽的警察,为了讨好上级而丧失人性,置法律与良知于不顾,光天化日对我暴力相加,造成严重人身伤害,这种暴行如果不被追究,不仅是公义的失败,而且是法律的耻辱。
    
    控告人:赵玉兰
    
    电话:15536915178
    
    2011.12.9 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
611454
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·太原:因公伤亡得不到赔偿,家属申诉无结果
·太原:举报单位领导遭报复,检察院包庇罪犯/梁自英
·检察院巧取豪夺,企业家横遭迫害/太原郝秀栓
·太原首例无职公民被判“职务侵占罪”法何在!
·太原:举报单位领导遭报复,检察院包庇罪犯/梁自英
·太原机务段李茂林进京上访记
·太原一煤矿矿难致5人死亡 事后矿方将尸体藏匿 (图)
·养一个局长大人,纳税人一年要掏多少钱?:太原娼盛带 (峻宏投稿)
·太原拟规定居民养犬不能侵犯公众利益
·山西太原:老人火车站悄然去世 候车僧人握手超度 (图)
·太原两领导上班时间光顾娱乐场所 被市纪委撤职
·富士康太原园区一女工跳楼身亡 (图)
·富士康跳楼事件再发生 网曝太原女工23日跳楼
·太原公安局局长苏浩被调离 民警称极不符合惯例 (图)
·山西太原晋源区周家庄村书记孟保柱志卖地600亩贪污千万元
·太原周家庄村:村官违法卖地,村民难以生存 (图)
·太原机场安检部门查获一批警械警具
·太原小学疑似食物中毒事件影响270多学生未上课
·太原市区发生2.7级地震 西部局部有震感
·太原发生一起交通事故致5死1伤
·山西太原铁路局涉不正当竞争被诉
·太原机场安检升级 备用锂电池要随身携带
·太原农行员工避开银行私自放贷 6860万存款不翼而飞
·赖宁雕像回迁原址 太原将大力弘扬"赖宁精神" (图)
·山西太原受雨天影响600多万斤本土葡萄滞销
·太原赖宁雕像迁回 负责人承认与网上报道有关
·山西太原遭遇强风暴 数十棵大树被连根拔起 (图)
·邓太清:看太原市拘留所是如何“敛财”的
·太原铁路局
·太原铁路局的700多幼儿教师谁来管?
·陈兵:太原检察院抓记者事件之我见
·太原联营建房压红线 临建拆除起争端/费建法
·中国人权论坛抗议太原公安用黑社会打手方式执法
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。