[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

复退老兵乞讨被暴打、上访被追杀、外出打工被关黑监狱/山东菏泽郓城宫衍祥
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2011年12月04日 转载)
     真的很黑:复退老兵乞讨被暴打、上访被追杀、外出打工被关黑监狱、然再设阴谋害我没有息身之地
    
     我是一个复员兵,中共党员,1991年12月入伍,2003年12月从吉林省四平市65571部队复员回山东省菏泽市郓城县郓城镇义和里村务农。保国是我的责任,为国捐躯是我的义务。在部队复员时,我服从部队分配,响应国家号召,回到原籍农村。当年因我当兵所耽误了分口粮田,回家这8年里一家三口一直没有分到口粮田,农田闲置(荒着)也不给我耕种。情况是:2003年10月份我生产组土地调整时我正在部队服役,家属及孩子因我父母不在世,无人照管,为了生活在岳父家住,不知此事,所错过了那次调整土地的机会。我复员后,及时找到生产组,生产组在不公平的情况下坚持排号,而排到我这又不实行排号,让我苦苦等了8年又失去希望,村里的农田(耕地)情愿闲置(荒着)几年啦也不给我解决吃饭问题。这事有本生产组全体人员户口和录音作证。农田【耕地】对我不公、乱现象可调查我村村民李文玉:15153015610来核实。更可气的是:有一次,我们村有闲田时,根据土地承包法应发包给新增人口,我再次找到我镇土地经管站说,以前因我服兵役错过了,现在有地了是否根据拥军优属政策给我们解决一点田地,结果我镇土地经管站的一位女领导回答是:“当兵谁喊你、叫你、拉你去啦!你没地你活该”。而大门口确又有这样一副横幅,“响应祖国号召,积极应征入伍”。难道说我为祖国奉献12年青春,就应落个此下场吗? (博讯 boxun.com)

    
     因反映情况,2006年5月计划生育部门在此前没有任何通知的情况下,违法翻墙把我抓走,既不让换家属的情况下,给我做了绝育手术,不做就打,落了后遗症(残疾)。至今无人管。 我去计生部门反映问题,计划生育专职领导竟让派出所抓我,在派出所计划生育专职人员对我又打又骂派出所也不管,当我提出此举违法时派出所专职人员竟然说:“我瞎没看见,我聋没听见”,同时想方设法拘留我,还有的领导不让进他的办公室反映问题。
    
     我无工作,也无经济来源。前几年里全靠吃复员费度生活。全家人就吃住在不足十几平方米的房子里,孩子只能常年借住他姥姥家。去年里因复员费已吃光,被逼无奈我带者孩子上街乞讨,有关人员就派人打我。被打目击者(孙香春)电话:13255303801。我去国家信访局反映情况,有关人员就雇帮凶、在众目睽睽之下追杀我【逢了三针】,险些丧命。(企图杀人灭口)。在复员回家这8年里我多次反映我的事实和实际困难都没有音信,同时还歪曲事实,汇报假材料。至于汇报假材料,我县信访局解释是:我们只看、【相信】镇政府汇报的材料和大红戳,出来问题找它们,这是我们的程序,我们不管你的事实、【这话有证】。我真没想到我没有战死在沙场上,复员回家却不给我留一点生存环境。我没想到我保了12年国家却丢了我自己的小家。我没想到我奉献了青春却换来了有家难回。我没想到我上半生站哨值勤搂着钢抢睡是为了亿万人的安居乐业,而下半生却还要搂着棍棒睡、还得我自己保家护院。我没想到我一人当兵,全家遭殃。我更没有想到我们的政府官员竟然说我,“当兵谁喊你、叫你、拉你去啦,你挨饿你活该,因你当兵造成的后果你活该”。是啊!当兵走时戴红花,满街的大标语(响应祖国号召,积极应征入伍),拥军优属广告牌一个接一个,就是没有人亲自到我家喊我、叫我、拉我去啊!我们在乞讨时,有关人员也说过、我再乞讨我快挨收拾了,结果挨了一顿暴揍。有关人员又说过只要因你反映情况,我丢了官职、我整不了你、整您老婆孩子。结果我挨了一刀(逢了三针)。不久又有人打电话说,只要再反映情况不管在北京还是在家我就值5万,是啊!我为它流血流汗12年必要时还得拿我的生命来换取它的生命可就值5万元。
    
     网友们、朋友们,每逢有各种活动时,也是我的灾难日,它们就派多人看着我,我到哪他们跟我到哪等,经常无视法律、非法控制我的人身自由,如2011年4月17日18日在我不知为啥的情况下被我村村干部4人软禁两天。真是叫天天不灵,叫地地不应。从不管我一家人的生活问题。我想外出找工作,都在车站被截回,不让我外出打工。也不给解决生活问题。为了生存,在无奈的情况下。2011年4月28日我躲过监控关卡来到北京老刘信息服务中心【中介】来求一个我自己力所能及的工作。没想到我正与信息服务中心的工作人员谈论工作时来了两个便衣,既不让看证件的情况下强行翻我的包、搜我的身。在没有翻搜出任何违规和上访材料的情况下被马驹桥派出所的一辆京A7724警车强行带到派出所内,既不做任何的解释,既不给吃喝的情况下扣留我一天。经我再三质询为啥扣我的情况下,晚上以不能上访签字放出。出了派出所,公交已停,我只能露宿街头了。2011年6月30日我在北京第四日找工作时,在马路上被找我的我村村干部等强行带回家。
    
     2011年7月23日我为生活冒险再次进京找工作时,没想到我被关黑监狱7天。26号我在北京菜市口时来了一辆警车,上来就说是公安部的,省公安厅的强行翻包没有翻出上访材料和违规的东西,只看到手机里收到战友的短信,并强行押上车,说不能再进京,否则后果自负,我问到:我回家生活谁管,省公安厅的说我管不着,您必须回去,否则采取强制措施。当天下午被送到我当地派出所,在派出所里呆了15个多小时,不让回家,没给任何解释,无法睡觉,吃不好。27号约11点被我村村干部一行4人强行带进车,没收我手机。他们没想到我有俩手机,然后我偷着给家属发了个短信,家属带着孩子去村干部家要人,险些遭暴打,然村干部在电话里再三向我家属保证我的安全,说我们是服从命令,也是身不由己。无奈在西安被关黑监狱7天。至此回家我还得花钱养病。这次北京打工有(赵某某)作证,电话:15953062803【现此人正在北京打工,如需北京号码请联系我】。
    
     自从2011年6月份镇政府开始做我的工作,说先解决住房问题,同时放风,如不接受。情愿花十万元雇黑。我被迫签了停访协议。但我没有履行接受。因镇政府的可信度很差。我怕是一个阴谋。10月16日镇政府给我开了一保证。保证盖房之事由镇政府和执法局协调。然就把我息身之地给扒了,大胆的建新居。没想到刚整完地基。镇政府再次让我签息访协议。无奈签了协议。两天后又让我停工,停工原因是交钱。我建房的钱全是亲属赞助的,我那还有钱给政府啊!拿钱是小事,阴谋是真。我本是生活困难现,又没有了住。没想到镇政府不光不给我解决生活问题,反而设阴谋让我没息身之地。
    
     2011年6月18日早晨,我村村干部再三打电话找我说要给我解决生活问题,结果到镇里却又是公安问话。公安放着我的追杀案不管,却再三督导我上访违法上网违规等、结果谈生活是假,却在我最困难时期又荒废我一上午时间。难道我们复退军人就应一次次的欺骗吗?我孩子还得吃饭、穿衣、上学。每逢孩子有病输液打针,都是他外婆掏钱带他去。网友们、朋友们,作为农民的我因当兵失去了赖以生存的农田耕地。又因计生部门违反规定让农民的我又失去了赖以生存的好身体。它们即不让我乞讨、也不让我去反映情况,也不让我外出打工,也不给我解决生活环境。连去县委反映问题都不行。否则生命难保。现我的生活,比没当过兵的同龄人的差距越来越大。网友们、朋友们,我一直想不通的是:为啥现在就是以拳头、刀子促和谐,以荒田保民生。面对如此残酷的现实我困惑我迷茫?我想暂只能这样做。我为了全家人的安全,不再受到打击报复,我只能离家弃乡“断肠人生苦涩心,何以祈求为何跪”我只能放弃自己的人格尊严来求助,我真心希望有心人帮我脱离苦海。帮我度过生活难关。有句话说:惹不起,还躲不起吗,希望能得到大家的理解和支持。
    
     欢迎各界人士各新闻记者来我家【山东省菏泽市郓城县郓城镇义和里村】参观指导及救助。希望各位牺牲您一点宝贵的时间来帮我转转贴。在此拜谢各位了!
    
    宫衍祥
    求救电话:13953063052
    2011年12月3日 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1621356
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东郓城女访民林万红在黑监狱被割舌头(视频)(图)
·疯狂的拆迁之菏泽郓城宋江河之党内播报
·疯狂的拆迁之菏泽郓城宋江河之党内播报(图)
·35位民警实名举报山东郓城县委书记刘国生
·槟郎:郓城宋江的诗
博客、论坛推荐文章:
  • 共产党中国人不是中国人
  • 共产党里的好人
  • 港督就是共产党
  • 港督就是共产党
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 香港权贵资本家觉得已经闹够了
  • 香港权贵资本家觉得已经闹够了
  • 中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
  • 中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
  • 中国政治反对派:我的认知和言行
  • L’AVOCATLEPLUSCOURAGEUXDECHINE
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 跪着抗议就不暴力了吗?
  • 伪劣产品为何畅销
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟紀念抗日名將胡宗南逝世44週年
  • 台湾小小妮九命怪貓
  • 谢选骏狗比狼更凶残
  • 生命禅院【禅院百科】浑沌元初
  • 台湾小小妮百旺公園:低碳公🚗
  • 滕彪大陆网军抹黑香港示威者 推特和脸书暂停大量中国帐号
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦涓浗璐㈠瘜閮芥槸鍊熸潵鐨
  • 吴倩救恩之母:《拉沙乐特*》和《法蒂玛*》预言要应验的时刻已
  • 谢选骏天才是一种命运
  • 李芳敏1440001耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公
  • 张杰博闻大陆民众告香港同胞书
  • 徐沛兩岸關係的實質
  • 台湾小小妮習近平、、.洪秀柱:笑話 邪惡
  • 少不丁若你是国泰航空CEO你会怎样做?
  • 点滴人生港事隨筆:民陣818集會
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说之10)
  • 上官天乙卖港求荣必自毁,红旗飘扬永在心
    论坛最新文章:
  • 意总理孔特辞职 批极右内政部长搞垮政府
  • 韩国瑜座车遭装追踪器 政府请提告厘清真相
  • 港媒曝英使馆雇员或被拘 英外交部极度担忧
  • 世界报:中国网络五毛水平不敢恭维
  • NHK:比亚里茨G7峰会或无会终联合声明
  • 连侬墙3人被斩女记者危殆 居民不信警自搜证
  • 中共炮制香港假新闻被网民“以假打假”
  • 美测试中程导弹 俄称不会陷入军备竞赛
  • 林郑允构建与民间对话平台惟仍拒独立调查
  • 推特脸书删港闻假账户惟阻不住诬黎智英贩毒
  • 马克龙与普京在“黄背心”及叙利亚议题智斗
  • 美国退出《中导条约》数周即测试中程导弹
  • 脸书与推特指控北京用社交媒体干扰香港示威
  • 柏林怀疑中国从事工业间谍活动
  • 46子公司列实体清单 华为指美国政治之举
  • 蔡英文谈香港“关心不介入”遭国台办批护示威者
  • 欧盟称英无协议脱欧已好准备好 工党再提大选
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。