[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一个残疾人妻子的控诉/贵州省毕节廖沾英
(博讯北京时间2011年11月26日 转载)
     本人廖沾英,女,现年59岁,住贵州省毕节市杨家湾镇周驿村九组。
    
    2010年3月19日,我丈夫左万友,63岁,由于精神病复发,在本村左四国家院子内拿了他家一条板凳放在公路上,撒拉镇一辆小车通过公路,见此情况,车内人探头出来问:“你干啥?”村民王龙春急忙上前解释说:“你们不要发火,他是疯子(精神病残疾人)!”小车上的人一听说是精神病人,就再也没有说话了。谁知不一会儿,杨家湾镇镇长唐凌宇,镇民政主任金景城带着政府工作人员共7人来到。他们一到不问青红皂白,也不了解现场群众,就一拥而上把我丈夫左万友强行拖上车暴力伤害。并口出狂言:“病人是祸害群众的,把他搞倒算了!”,唐凌宇命令工作人员坐在病人的胸部及肚脐上强力坐压,致使我丈夫大、小便全部失禁,全身多处软组织受伤。丈夫被打挣扎在死亡边缘上,怕出人命,他们才将他送到镇医院抢救,镇医院救治两天后,院长答复:“本院不能治,赶快送到上级医院抢救!”转院后抢救多日,卧床不能翻动,要人服侍。腰、背、肚内造成严重内伤,现1年多都不能出院。
    
    丈夫被残害时,妻子廖沾英见丈夫受害可怜,就上前去与镇长及主任论理:“我家人都到这一步了,你们还要这样狠心的整,简直不讲理啊!他是残疾人,疯子,你们政府不同情,疯了这么多年,你们从未救助过!现如今还要这样致命的伤害他,你们到底是不是人啊!”话未打住,民政主任金景城就狠狠的一掌打在我的左耳上,随后几拳头朝我头部猛打,将我打倒在地。腰部、背部又被人踢了数脚,目击群众看不过去就说:“怕你们把病人的手扭断……,打死人后你们难脱干系哟!”现我全身重伤,左耳失去听力,夫妇二残。
    
    事后,我依法上访要求公安机关调查处理此事,公安机关以“证据不足”及“该案还在进一步办理中”打发我。有村民及群众几十人的签名作证,可公安机关就是不采纳。无奈我再次上访到贵州省信访局、政法委,回执转毕节市信访局,毕节地区公安局,至今未有答复。
    
    杨家湾镇镇长唐凌宇长期以来利用职权称霸一方,政府工作人员沆瀣一气,作恶多端,打伤、打残老百姓数十人次。他们有组织地进行违法乱纪活动,欺压百姓、为非作歹的伤害老百姓。请求上级相关部门到杨家湾镇来调查了解,让这些祸害一方的恶官员们得到处罚,以维护法律的尊严!
    
    这些地方官员一方面阻挠我上访,而另一方面又不给我解决问题,多次我在上访的路上被截回。无奈把我家的事公诸于众,让那些暴力伤害我丈夫的恶官们有所顾虑,以免更进一步的伤害继续发生。同时也让海内、外的新闻媒体都知晓,给予关注,我全家将不胜感激!
    
    一个残疾人妻子的控诉/贵州省毕节廖沾英
    
    受害人及目击者签名作证
    
    一个残疾人妻子的控诉/贵州省毕节廖沾英


    
    目击者签名作证
    
    廖沾英口述:《维权网》信息员高原报道
    
    2011年11月24日
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4710321
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毕节残疾人付继修致联合国人权理事会呼吁书
·毕节市聂光华致联合国人权理事会的呼吁书
·戴避孕套不算强奸?毕节公安局政委被免职
·贵州毕节市公安局政委因不当言论被免职
·贵州毕节一官员涉嫌强奸女教师被逮捕
·毕节市女教师遭官员强奸 警方:戴避孕套不算强奸 (图)
·贵州毕节“女教师遭官员强奸”事件调查 (图)
·黄策谈毕节生态经济:毁林毁草开荒只有死路一条
·毕节“三无路”东升路严重威胁上千小学生生命安全
·贵州毕节一水泥厂发生坍塌 致3人死亡
·贵州毕节访民刘俊春被起诉后的答辩状 (图)
·大旱灾区贵州毕节纳雍县实拍:农作物绝收(视频)(图)
·大旱灾区贵州毕节:干枯的河床、排队领水(视频)(图)
·贵州毕节刘俊春案明日开庭
·贵州毕节访民路言飞被判劳教两年(图)
·贵州毕节访民路言飞因上访被行政拘留
·贵州毕节一票难求,外出打工者被逼高价坐黑车
·贵州毕节访民路言飞被公安强行抓走关押(图)
·贵州毕节刘世达一家血泪的控诉 (图)
·贵州毕节陈明云一家房屋遭黑恶官僚强拆生活陷入绝境 (图)
·贵州毕节黑恶官僚欺压百姓野蛮强拆作恶多端 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。