[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

吴田丽之父吴金海就违法行政裁决二审代理词
(博讯北京时间2011年11月22日 来稿)
     代 理 词
    审判长、审判员:
     我们代理吴金海不服门头沟区法院(2011)门行初字第23号行政判决并参加了15日下午的二审法院谈话,现就下列几个问题再发表一下法律意见: (博讯 boxun.com)

     1. 我们想提请法官们注意到:当今社会实行的拆迁,居然发展到出现官逼兵反的情形,可见政府中的贪官污吏假手拆迁抢夺老百姓财产的劣迹已经搞得举国不得安宁,惩治这帮贪官污吏只是一个时间早晚问题。
     我们代理的案件中,被上诉人在所谓的“门头沟区采空棚户区黑山地块安置房项目”没有取得任何一项国家强制性规定的建设手续的情况下,违法核发《房屋拆迁许可证》并进行违法拆迁和违法作出《房屋拆迁行政裁决书》,其居心绝对不是完全为公,为私所占的比例肯定相当大,用利欲熏心形容绝对不会为过,因此被上诉人当中一定会有受到法律严惩的人,他们怎样操作门头沟区法院及法官进行违法判决的真相也一定会大白于天下。想信作出违法裁判的法官也一定会受到处罚,因为受命犯罪也有罪!
     2.尽管被上诉人在谈话中声称:有人到法院起诉被上诉人核发《房屋拆迁许可证》违法,法院已经判决被上诉人核发《房屋拆迁许可证》不违法。
     我们要提请法官们查一下:法院所判合法的被上诉人核发的《房屋拆迁许可证》可是“门头沟区采空棚户区黑山地块安置房项目”。
     倘若不是,被上诉人15日的谈话发言,是在作误导法官的虚假称述。
     倘若被上诉人所称的,法院所判合法的被上诉人核发的《房屋拆迁许可证》确是“门头沟区采空棚户区黑山地块安置房项目”,那么就请二审法官重温一下当时仍在实施的《国务院城市房屋拆迁管理条例》和《北京市城市房屋拆迁管理办法》,尔后责令被上诉人提交《国务院城市房屋拆迁管理条例》第七条所列的五项资料和《北京市城市房屋拆迁管理办法》第九条所列的八项资料。
     如果被上诉人提交不了,判被上诉人核发《房屋拆迁许可证》合法的那家法院就是一个老百姓同它讲法它跟老百姓耍流氓的黑社会,法官就是流氓加罪犯,这个黑社会早晚会被人民所端掉,这伙流氓加罪犯一定会被押上正义的审判台。
     如果被上诉人能够提交,二审法官继续往下审理本案才会有意义。
    上述意见供法官参考。
    
     代理人:
    二○一一年十一月二十日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
820155
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴田丽之父吴金海行政上诉状 (图)
·门头沟区政府令门头沟人民法院作枉法判案/吴田丽 (图)
·“政府玩死你们 让你们家三代住不上房”/吴田丽
·吴田丽之父吴金海状告北京市门头沟区住建委行政起诉案的代理词
·北京市门头沟区区政府向党的90周年生日献大礼/吴田丽
·吴田丽之父吴金海的行政起诉状 (图)
·北京门头沟区政府恶意逼迁第二招 切断电话线/吴田丽
·北京门头沟区政府所实施的拆迁,令百姓气愤不已/吴田丽 (图)
·北京老访民向总理说愿望/吴田丽
·北京门头沟区拆迁:赶走再说/吴金海的次女吴田丽(图)
·告诉你 火灾救不了的真相/吴田丽
·质问:北京高级法院院长池强之13——我的第40封上访信/吴田丽
·北京访民吴田丽:因为生活困难向中共北京市委书记刘淇申请贷款10万元
·质问:北京高级法院院长池强之12——我的第39封上访信/吴田丽
·我的第38封上访信/吴田丽
·质问:北京高级法院院长池强之11——我的第37封上访信/吴田丽
·质问:北京高级法院院长池强之十——我的第36封上访信/吴田丽
·北京访民吴田丽:向中共北京市委书记刘淇申请贷款10万元
·质问:北京高级法院院长池强之九——我的第35封上访信/吴田丽
·北京丰台区吴田丽获选民提名为人大代表候选人 (图)
·吴田丽之父吴金海行政起诉案公开审理 欢迎旁听
·北京维权人士吴田丽被拉到久敬庄无人管
·北京吴田丽因被强拆上访 被关到久敬庄病危
·“阳光 为信访减负”所想到的/吴田丽
·北京人大前被抓访民吴田丽等拘押超24小时
·维权人士吴田丽北京市人大门前被抓
·视频:麦子熟了,民工艰难回家/吴田丽(图)
·上海访民陈建芳两会间曾看望北京访民吴田丽(图)
·北极访民吴田丽的上访故事(图)
·北京高级法院联合接访处“法警也疯狂”/吴田丽(图)
·我为什么竞选人大代表之一/吴田丽 (图)
·北京市丰台区人大选举委员会/吴田丽
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·我是北京市A级重点稳控对象/吴田丽
·“向总理反映问题农民:压力大很后悔 想离开家乡”的读后感/吴田丽
·写给北京高级法院院长池强的第三封上访信/吴田丽
·致北京高级法院院长池强的第一封上访信/吴田丽
·报告党中央 我们被零上访了/吴田丽
·致最高法院院长王胜俊的一封信——信访办的法警难道是打手不成/吴田丽
·“和谐”来源于爱/吴田丽(图)
·北京访民吴田丽有话要说
·北京丰台政府违法成性 说慌成性/吴田丽
·北京市丰台区人民法院执行奇闻/吴田丽
·吴田丽的生活限入困境/吴田丽
·欢迎旁听 转业军人王伟平上诉案/吴田丽
·苦不堪言的日子啥时结束/吴田丽
·北京访民吴田丽 再致温总理一封信
·前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
·北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。