[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

大连辽宁到国家高官的团体
(博讯北京时间2011年10月30日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    在2011年10月20日,我到国家信访局见到了辽宁省大连市访民仇杰、陈风云、高云、王虹、刘治利、姜治君后,我向他们询问大连的信访工作是否有进展,他们说:“辽宁省和大连市除了造假有进展,解决信访工作是不会有进展,像辽宁省和大连市这样腐败黑暗达到巅峰的省和城市,他们可能有进展吗?不过这次中纪委的领导给了我们一个国家总书记的指示,就是不知道拿回去他们能不能在乎,没准还放废旧材料里留着卖废品了。”我忙问中国马上就要迎来人权的光明日子,你们那里为什么还如此镇压呢?他们说:“我们辽宁省和大连市上有高层腐败官员保护,下有团体一条龙的坚强后盾做包庇腐败的保护伞,这样的地方他们还在乎政策吗?我们这次来京就是想希望国家狠抓调查辽宁省和大连市的问题。”听后我约他们到南站见面。
    温家宝总理体察民情民意
    我问;前些日子达沃斯温家宝总理不是到大连市去了吗?报道说;他老人家在大连是亲身体察民情民意,大连市的各个方面都是非常棒的。怎么难道了解的不是实事求是吗?,不会是总理亲身体验也有虚假的一面吧?
    答;9月14日温总理到大连,了解大连真相的大连百姓看到报道简直就是啼笑皆非。温总理交谈以下五点内容:一是坚持依法治国;二是要推进社会公平正义;三是维护司法公正;四是保障人民的民主权利;五坚持反对腐败。温总理在大连市提出这五点要求,对辽宁省大连市市委来说就是对牛弹琴。
    一是坚持依法治国,
    在大连市从何谈起依法治国?大连市进京上访人数居全国首位,大多数上访人反映的就是公检法及市委市政府的腐败官员的情况。大连市的冤民不断的进京上访。大连市市委、市政府规定:凡是进京上访者一律需经政府批准;各媒体不准报导信访案件;涉访信件不予投递;各政府机关一律统一口径,市委市政府为了控制局面,保住自己的乌纱帽,竟下令公安机关派出大量警力对上访群众进行监控、跟踪、软禁、拘留、教养,发动民政局、街道、居委会控制外出上访人,把受害者当作四类分子或管制对象。
    二是要推进社会公平正义。
    正像达沃斯温总理到大连看望老百姓,经过市委精心筛选出来的家庭才能见到我们的总理。温总理去新玛特超市和菜市场调查大连物价,其实超市和市场早就被戒严,与温总理交谈、接头的市民也是大连市市委安排老虎滩街道的知名人士做的。温总理到菜市场一个菜价,他走后菜市场物价牌又全部还原到原来的价格。总理怎能查出实情?又怎能真实体验到大连市人民的疾苦呢?在大连市女的40岁以上,男的50以上的群体失业、买断不占少数,他们的年龄想找到工作很难。即使找到工作也只能够交养老保险、医疗保险。这个年龄段的人群正处于供孩子读书的时期,生活上有的靠啃老族,有的已经无法生活。导致儿女失学。大连市金州区三十一年工龄的工人,现在退休工资只有一千二百一十六元,单位解体没有任何待遇,医保一年不足五百元,还不够大病的门槛费。而一个村书记每月能得到八千至一万元的工资,每人每月补足二百元,年节巧立名目发钱发物年底奖金三万元,高的五万元至十万元,公务员长一次工资一千六百五十元,工人长一次工资一百四十元,两者相差十倍甚至有的相差二十倍。大连市市民要承受飞速上涨的物价,上早市买一天的一般蔬菜和水果就得五十元以上,这个价格谈不上吃鱼吃肉,买一条十斤重的鲈子鱼要五百多元,两年前一条干兔子鱼一元钱,现在需要十元钱一条。大连市低峰时每度电0.5元,水十吨内是2.9元,超过十吨就没有标准了,管道煤气每个字是7.8元,一般三口家,每天只做一顿饭一个月下来费用也得五百元以上。大连市市民的工资是全国倒数,大连市的物价远远高于北京,上海大中型城市。大连市本地的市民被孙春兰,夏德仁已经动迁到大大连去了,市中心已剩下寥寥无几的市民,市中心好的地段,全被全国各地洗钱的贪官占据。大连市市民的疾苦总理真不知道吗?大连市市委,市政府欺压市民事实温总理也会是不知道?作为国家的总理你又知道什么呢?温总理你还记的吧,在2008年5月4日早上7时50分,大连市残疾人仇杰,在北京东城区东交民巷处冐着生命危险拦截温总理的座驾,其目的就是向这位国家总理反映大连市市委腐败官员欺压市民,让总理为老百姓做主,可是总理并没有下车来安慰这位残疾人,事后北京警察还说是总理下令将这位残疾人劳教一年。仇杰一年被释放后,在夏德仁书记的领导下,大连市市委、市政府下令24小时监控他,就连维系生活的低保也给撤消了。从今年春节开始他只能到北京已乞讨为生,即然总理真想体察民情就理应自行按排调查的对象,我们认为像这样的群体才是总理应该关心的对象。不应该听从大连市委的摆布。大连市市委给你制造作秀工程,借你的形象来掩盖大连市的真相,在大连市能有社会公平正义吗?
    听了他们的真实述说,我认为百姓的要求并不过分,他们述说和网上传播民间给温总理的绰号眼泪总理,影帝作秀形象总理是名副其实。
    三是维护司法公正,
    在大连市更不要谈司法公正,2000年以来,大连市公检法在大连市市委孙春兰张成寅夏德仁的领导下,枉法裁判,制造出一批批冤假错案。虽然大连市的上访人经过党中央,国务院以及国家最高解决信访问题部门的批示,但是大连市市委市政府仍然无动于衷。虽然将公、检、法、信访局局长及政法委书记全换掉了,但是新上任的几位领导,在辽宁省省委书记王珉、陈政高和大连市市委书记夏德仁、李万才、里景瑞的带领下,还继续步张中、张继先、娄玉华等人的后尘。在解决信访问题上,采取镇压、推诿、敷衍、拖延、的办法。只不过是从前台转移到后台继续操纵大连市信访工作。自从政法委书记张世坤、王平、信访局局长宋诚、公安局长王立科、法院院长李威、检察院院长李建伟新上任后,大连市信访工作的造假工程更上一层楼。大连搞的就是“假、大、空”、“形象工程”!向中央领导搞“假承诺、耍心眼、玩文字游戏。他们不仅在辽宁省大连市造假、报假。还带动国家信访局帮助制假、报假。面临大连市市委市政府领导的诸多问题,国家没有人来追究他们的责任,反而市委市政府的腐败官员还能各个升官发财。这就是大连市维护司法公正的结果。
    。
    四是保障人民的民主权利,
    在大连一提到人民的民主权利,不由的想起了大连市市民都没有选举人大代表的权利。大连市基层的人大代表选举,是用金钱收买街道和居民委的干部们来定位的。在大连市市委的领导下,任何造假都是从基层开始。一提到大连,人们不由的想到了清晰的空气,蓝蓝的天,绿绿的草,还有深蓝的大海,美丽的海滨大连。可是以孙春兰、夏德仁为首的大连市委领导把一些高污染的项目引进大连来,这好比在大连放了颗原子弹。大连市民以后将在白血病、畸型儿中度过。
    五坚持反对腐败
    是什么致使官民关系如此剑拔弩张?
    原因当然很多,但最直接的、最经常的原因可以一言以蔽之:是腐败!是官员的腐败!是官员史无前例的腐败!是官员史无前例的穷凶极恶的腐败!见过的腐败,没有比见过大连市市委、市政府这么腐败的!
    谁也无法形容当代大连市各级官员的贪污和各个领域的腐败严重到什么程度。在全国各地大的,小的腐败贪官纷纷落马,可是大连市我们没有出现一个腐败贪官,政治人物和演艺人员最擅虚情假意,但演艺人员因为表情丰富,总考第一。政治人物要假哭,得挤眼泪,得折腾半天,而剥夺百姓的信任,处处妖言、处处谬论、处处混话应对市民,别以为市民在沉默。虽然大连市政府下大气力封锁了民意,但市民在拆穿他们。基本上主流媒体和网络封锁了市民的声音,但市民不泄气,现在是信息网络时代,市民总是千方百计拆穿他们。市民们留下一个记录:对大连市的腐败官员,别以为没人抗争。大连市的市民从未沉默!大连市是一座畸形发展的城市,大连市是一座让市民失望的城市。从网上有关材料和视频来看,辽宁省和大连市的腐败的确是从高层开始。直接关系到了李克强和地方的勾结。
    视频;大大连一座失重的城市:http://www.youtube.com/watch?v=peLcjIG_PYc
    
    我问;你们是否了解李克强在辽宁提出的“五点一线”?和大连的“十二五计划”.
    答; 2006年到现在网上都有报道,
    网上报道辽宁省委书记、省人大常委会主任李克强到大连市进行工作调研。他强调,要把近期开发与长远规划有机结合起来,有重点、有步骤地积极推进“五点一线”沿海经济带开发建设,加大招商力度,抓好项目落实,培育区域特色产业,实现滚动发展,努力构筑沿海与腹地互为支撑、良性互动的开放与发展新格局。从省委书记到国务院副总理李克强在辽宁省大连市下了如此大的力气,究竟老百姓在他的“五点一线”工程中得到了什么收获,这位人民的副总理又给大连市老百姓带来了什么样的温暖。还是把辽宁省大连市建立成了坚不可摧的腐败堡垒。独立王国。李克强在辽宁省利用了“五点一线”培养一批自己腐败势力后,进了国务院又提名保升张文岳为辽宁省省委书记,震撼全国的非法集资大案蚁力神天玺集团,是张文岳一手创办,辽宁省有多少百姓深受其害,多少家庭家破人亡。像这样人在你的提拔下成了省委书记。为了保住自己的地位,把在吉林省的腐败官员你的知青之谊王珉调到辽宁省,继续维护“五点一线”的腐败堡垒,独立王国。
    看来是在李克强的保护下孙春兰,张成寅和夏德仁在大连市开始就搞渎权专制,把大连市的几大国有企业改成所谓的股份制,趁机把国有企业变为私有,来收买高官,他们心中明白只有这样高官们才能给他们做强大的保护伞。把生气勃勃的北方著名不冻港、大连港深水港港口变成一个大型建筑工地。变卖了大连港以东的土地,造成国有资产大量流失。变成了大连港集团股份董事长孙宏的私有财产。 7.16火灾,大连港集团,在李克强的保护、孙宏大力配合下没有追究任何责任。
    大连市几位书记在大连的贡献
    网上报道了孙春兰在大连时就建立了PX项目,由后来的俩位书记张成寅、夏德仁建厂和开工生产。这三位书记从PX立项到生产都是暗箱操作,大连市民一直被蒙在鼓里,PX项目是官员和政府的利益一致的,与百姓的利益相违背。这几位书记们是肆无忌惮典型的以权换钱,又以钱换权。诸多高官都有股份,大连市腐败官员草率上马就是为了急于捞钱,捞钱的目的就是进京买官,进入国家高层。夏德仁为了尽快进京,加快了捞钱的步伐,大连百姓都知道大连新的机场在建设,可旧的机场还继续扩建,这正是在制作工程变法捞钱,全国各地机场的腐败官员纷纷落马,夏德仁怕自己的行为暴露,亲自带领机场老总到北京找李克强为他们担保不被抓,为了双保险他又带着机场老总到重庆找薄熙来,再次担保不被抓。事情并不像机场老总想的那样,在大连他一下飞机就被带上手铐,在其亲属家抄出现金十个亿多处房产等等。而夏德仁在大连指政十二年,他们一撮的执政行为大连老百姓谁人不知谁人不晓。就PX项目的游行来说,确实把老实的老百姓都给整急眼了,高喊口号严惩夏德仁。夏德仁在李克强、李源潮、王珉、陈政高等等的保护下如愿以偿,能逃脱人民高呼严惩对他的制裁。辽宁省大连市在李克强、李源潮、薄熙来、王珉、陈政高、的提拔下个个都如愿以偿,孙春兰捞完钱进了北京,张成寅捞完钱进了辽宁省,夏德仁也疏通关系想进财政部,没能如他所愿而做了辽宁省副书记,这样的一帮人升官让世界和全国人民看到了对中国制度的失望。
    大连市新书记唐军又干什么
    网上报道了2011年8月14日世界人民通过PX项目关注的唐军书记,到大连市任市委书记四个月,在大连市每次换新的领导,大连的百姓都抱有希望,但是每次的希望都已失望而告终。来的领导都是换汤不换药,千篇一律都是维护腐败官员的地位和利益在奋斗。孙春兰、张成寅、夏德仁是这样唐军仍然是这样。2011年8月14日大连市市民为PX项目到政府时,唐军用欺骗的手段在大连赢得学生和百姓的拥戴和一直好评,让他们误认他唐军书记是好人,是为百姓着想的“好官”。就让上访人也觉得就快看到春天了。你唐军书记既然想叫百姓拥戴和好评,做一个好父母官就应该礼贤下士,亲自到百姓家中用心体察民情民意解决百姓的疑难问题。然而PX项目却借着“为老百姓生命安全着想”仍继续生产,未见有停产的准备。而大连市进京上访人数仍居全国首位,从孙春兰,张成寅,夏德仁开始就是镇压上访人罪魁祸首,大多数上访人反映的就是公检法及市委市政府的腐败官员的情况。2003年孙春兰在傅家庄园林招待所成立的疑难案件办公室声称是解决冤案的场所,实际上就是给上访人建了个“地狱”,孙春兰用黑干将胡世俊管理疑难案件的处理。然而他却把这变成了敛财的一个主要手段,非法软禁、拘留、教养等,肆意践踏上访人的人身合法权益,任意践踏法律为截访、控访输送资金,他们利用信访工作为便,向各涉案单位索取大量钱财,以来满足他们的腐化的愿望,便于他们挥霍。孙春兰的心复干将,在国家号召尽快解决信访问题大的形式下,唐军还是重用了胡世俊。继续阻挠解决信访工作。
    由上可看出:上从国家级领导、下到市级领导都已经成立了一个新的“小国家”。还记得王珉去大连市调研的那个清水洗街的“皇帝待遇”比国家主席排场都大,可见大连市怕谁,王珉怕谁,国家级的那位领导李克强又怕谁!背后有一个“国家”支持的还有什么可怕的。
    作者:世上人 2011.10.24 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32198261023
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大连佳领房地产开发有限公司(北海,碧海圣府.碧海壹品楼盘)欺骗.
·看看农民们吧!!大连市英歌石奶牛场暴力拆迁
·致联合国人权理事会/辽宁大连王永红(图)
·大连访民刘桂详儿子被残忍杀害,去法院催办案情遭法官索贿(图)
·赵秀英:大连市又一桩利用计划生育榨取钱财案例
·大连瓦房店复州湾镇郭屯村村委会非法征地(图)
·“大连之夜”苟同艺校教师,逼迫学生色情演出
·血命铁证38条:大连金州科研所英、俄双语译员关春荣被残酷迫害的悲惨遭遇
·辽宁大连公民关春荣蒙冤25年、久拖不决的悲惨遭遇
·配合默契的阻击战:揭露大连官商勾结包庇违法占地者
·大连县级市“警匪一家”村霸干扰村委选举2年(图)
·高级工程师在大连市公安局的冷冻柜中被活活冻死
·沈海高速大连段监控系统启用 公布20处监控位置大连段监控系统启用 公布20处监控位置
·大连建筑工地坍塌事故已致12人死亡1人失踪
·大连一处在建停车场塌方 死亡人数升至7人
·大连旅顺一座在建工地塌方已至少造成5人死亡
·大连消防全力“清剿火患” 61人被行政拘留
·十一前夜大连一火锅店发生爆炸致人丧生 (图)
·大连在建地铁频频塌陷 地铁修建必要性受到质疑
·大连市第一个村务监督委员会在旅顺成立
·大连达沃斯论坛年会 疑似温家宝车队经过/视频
·大连交警被殴致死案将于近期宣判
·大连一女子深夜命丧电梯间 (图)
·大连接连发生石化事故 渔民质疑油污处理 (图)
·记者探大连福佳大化:员工称是否停工“不能问”
·安监总局将在大连建危险化学品应急救援基地
·中石油大连石化总经理下课 一年内连发安全事故
·中石油决定免去蒋凡大连石化公司总经理职务 (图)
·中石油大连石化公司总经理被免职 将严究责任
·大连地铁今年5次发生塌方引发质疑
·大连在建地铁工地发生塌方事故 5个月塌2次 (图)
·大连维权抗议示威,彰显公民运动的强大威力/子为
·杨建利:大连市民展现公民力量
·从大连PX项目看利益集团俘获国家/何清涟
·廖祖笙:大连民意胜出的可喜和可悲
·强烈要求国务院撤销中石油大连“7.16”事故表彰会
·大连国安局内部丑闻/姜维平
·大连油污事件责任谁承担 /冯海宁
· 从大连种草到重庆种树,薄熙来如何令人耳目一新
·大连市委书记坦言:大连居民收入的确比较低
·蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
·大连市法院执法不公 长海县政府执政欺民
·大连:谁是支持腐败的幕后黑手!/葛众禾
·刘晓波:被两次扼杀的生命—有感于大连警察开枪杀死三个平民
·大连老百姓对中央调查组望眼欲穿
·大连公安局出入境管理处处长雷树青在听众热线节目惹怒华侨
· 彻底揭露和批判“大连翻译学院”的欺诈行为
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。