[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉驻京办吴岩手眼通天/花楼街访民
(博讯北京时间2011年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     武汉市花楼街南二片因拆迁事宜进京上访,至今有两三年了。但花楼街非法暴力拆迁的血腥事实,中央领导恐怕还一无所知,这除了地方政府收买北京各信访窗口,武汉驻京办吴岩应该是一大功臣。现在截访不需要任何政府官员出面,只要吴岩安排几个混混,几个假警察,假保安,再弄一辆假警车就万事大吉,这在全国同行里面应该又是一创举。
    花楼街访民对吴岩的印象是:诡计多端,心狠手辣,手眼通天。据说此人不仅能调动北京的警力,还能调动北京的黑道混混,花楼街访民几次在北京被不明身份的人截访就是他一手策划的。此人原是武汉市公安局江汉分局一名退休干部,现在北京专门从事截访,并在北京购置了房产。
     2011年10月14日花楼街访民张秋桂,彭汉怀,顾启汉,蔡传红,施美玲五人来到北京久敬庄,为久敬庄保安打人一事报案,执勤民警(警号040455)告知此事和久敬庄无关,是你们地方政府安排的。(汉兴街办事处书记江汉生,主任曾长江也声称此事是驻京办吴岩安排的,并声称:我们也没办法,这是政府行为)大约下午三点多钟,吴岩和姓肖的警官来到久敬庄将五人接到北京丽泽桥黄冈招待所,10月17日他们再次拨打北京110反映访民在久敬庄被打一事,对方也说:是你们地方上吴岩安排的,你们别再打电话了,找吴岩就行了。 (博讯 boxun.com)

    看起来吴岩真的是手眼通天,谁也奈何不了他,作为武汉市政府驻京办事处一名负责人,谁给了他这么大的胆,这么大的权?这话还用问吗。说他是功臣绝不是徒有虚名,近两年武汉市各区到北京上访的几乎全是他用非法手段拦截。2011年10月17日江汉区派去截访的五名工作人员悄悄撤走,第二天就来了一群不明身份的人,其中有两人身穿着制服“治安”警员自称姓魏,没有出示任何证件,也没有任何法律手续,说是跟我们到派出所接受调查,让访民上车,车牌号为:京E46108上车后不由分说直奔武汉,在车上这群人又多次提到吴岩。
    回到武汉后,在久敬庄被打的癌症 糖尿病访民张秋桂被直接关进了“法教班,黑监狱”理由是非法上访。
    很想请问武汉市市委书记阮成发,市长唐良智:你们的截访是合法的吗?武汉市花楼街南片的拆迁是合法的吗?别人说武汉市政府是流氓政府,你们还觉得奇怪吗?花楼街非法暴力拆迁能这么结束吗?
    
    花楼街访民
    2011.10.24. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2351551
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉花楼街访民在北京好失望!
·武汉警方奇妙的截访/花楼街被拆迁户 (图)
·花楼街南二片拆迁之日记------鱼肉百姓
·经济适用房坑苦了花楼街居民
·百姓维权:武汉花楼人的愤怒
·花楼街癌症访民张秋桂被关进了法教班
· 花楼街:特 大 爆 炸 新 闻 (图)
·花楼街癌症访民张秋桂怒砸居委会玻璃 (图)
·武汉花楼街拆迁户张秋桂因为补偿不合理上访遭迫害/视频
·武汉花楼街拆迁访民彭汉怀到被打法学院咨询 (图)
·武汉花楼街被强拆户代表抵达北京 (图)
·花楼街访民彭汉怀又上京了 (图)
·武汉花楼街被拆迁户准备大规模进京上访
·武汉花楼街彭汉怀被关法教班100天的控诉/视频
·视频:武汉花楼街强拆前,以及强拆
·视频:武汉花楼街暴力拆迁 (图)
·噩梦100天,武汉花楼街访民彭汉怀控诉黑监狱 (图)
·武汉花楼街访民彭汉怀等两会上访被遣返 (图)
·众诸侯齐聚党校,武汉花楼访民喊省长出来 (图)
·武汉花楼街访民在京查维稳费 (图)
·武汉花楼街南片项目拆迁户“喜迎”‘两会’ (图)
·受温家宝到信访局讲话鼓舞,武汉花楼街访民在京给胡总拜年 (图)
·武汉花楼街访民在京上访,中纪委说告省级才够档次/视频 (图)
·前门大街发现大量武汉花楼街上访传单 (图)
·武汉:花楼街人这是怎么啦?
·武汉花楼街拆迁须知
·花楼被拆迁人的醒悟
·揭花楼街派出所的所作所为
·花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
·由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
·武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
·花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。