[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民赵国莉大运会信访局遭政治迫害政府绑架偷充电器剥夺住院权利
(博讯北京时间2011年9月03日 转载)
    
     2011年9月1日凌晨13点多,深圳罗湖区人民医院对老访民杨翠云( 东门派出所叫120送到急诊抢救室)高血压到220(有爆血管的危险)的老访民渎职侵权不采取抢救措施,没有人道主义,丧失医德和职业资格
     (博讯 boxun.com)

    2011年6月18日晚,深圳访民赵国莉在北京公交车458车上,车行至丰台区吕村站时,被北京公安两个便衣一上车便到赵国莉身边,虚是一下证件,说是北京公安局的,问什么名字、身份证,还没等回答,便被拉上车,听到一名便衣说电话响了,就是她了,于是两人把赵国莉一下子绑架抬上车,黑色高级轿车(没叫姓名,未口头传唤),两个便衣一边一个把赵国莉的手紧紧按住,把赵国莉挟持在中间不能动弹,赵国莉问干什么凭什么抓我,是不是抓错了!问去哪,说北京公安局,到了你就知道了,开车近一个多钟,停下后直接抬到地下一楼,审讯室里,一个女的马上用洗衣粉,把我手上的玉镯子取下,后来了警察,把我的包和青菜拿来,并从皮包里搜出身份证、银行卡、存折、三个手机、一部(宾士)相机(07年西单商场购买),看到保安人员手袖上戴的红袖章,上天桥派出所,才知道是天桥派出所,一个警察在电脑后,问了一下家庭成员及工作单位、上访案件,有一个便衣问有没有到公园唱红歌,并且还说就算唱了也没什么,我说你我的脸病(免疫力低,带状疱诊病毒毁容)成这样,喉咙痛,三天两头上医院(上次4月26日深圳南湖街道办廖主任等人接我都怕——。
    
    2010年4月24日,清华大学100年校庆,我经清华大学门口,我和沈大姐去北京西苑中庭医院看病(距离清华大学一个站),因2011年3月6日发病便在该医院看病,被北京西城公安分局青龙桥派出所在和治安总队便衣领导等多人说好送久敬在清华大学门口带到派出所,5个上访人,把手机搜出,硬说我们串访,在派出所里十几个人时,后搜不出串访证据(一个上海、一个辽宁、一个江苏、一个深圳)就这样,当晚送国务院信访分派中心久敬庄,到时都是凌晨1点多,广东省驻京办工作人员接出,送到小宾馆洗澡完已经天亮,通知深圳罗湖区南湖街道办,廖志文主任和三名工作人员去接(4月26日),接了后我说到协和医院看带状疱疹,看我病情严重,把我遗弃在协和医院门口便跑了!
    
    6月18日我在天桥派出所,笔录未给我看,也没叫签名,第二天早上,警察便拿来刑事拘留证书,以莫须有的“涉嫌聚众扰乱社会秩序”罪名,不叫签名,戴上手铐,绑架抬上警车,直接送西城看守所,同车人一上访女人陕西人说了她唱《东方红》被北京西城公安分局抓四次到看守所,同车还有二名上访人,不知是什么地方人,到看守所我用手铐砸头出血,被抓住抬进看守所,我拒绝医生检查,一个项目都未做,一个化验单都未出,就这样一个深圳小访民赵国莉便被北京西城公安分局绑架到看守所(在派出所说我母亲高血压、心脏病、冠心病在广州中山医院心血管内科住院,要求我每天打一个电话,哥哥肝硬化晚期病危抢救十几次)没有人听你说,这就是北京首都中央领导90大庆对上访人民的职务犯罪,在看守所我用生命绝食抗议!遭受到法西斯式的86次鼻下胃管酷刑,九死一生!2010年7月19日,晚11点多,奄奄一息的我被架出,由访民推在轮椅下一楼取行李换衣服,警察说晚上回深圳,后被看守所所长张宝力和一名警察推轮椅推出看守所,我要求自已打的士去医院,被几个不明身份的人抬上一辆面包车,开很少时间车后被绑架抬到阴湿的地下二室,二天后被深圳罗湖区南湖街道办及派出所人员指挥北京身份不明的“保安”绑架抬上火车,22日晚到深圳被抬下火车,抬上面包车,开去南湖派出所门口,南湖街道办主任陈俊把我老母杨翠云及几人大包箱行李送到派出所门口便跑了,南湖派出所一警察对我摄像颠倒黑白说什么越级上访之后我报120,对面的罗湖人民医院120工作人员出来解释说上访的他们接很多了,要政府送,就这样,我老母亲78岁的老人看到我是嚎嚎大哭了,便在车上睡一晚上,半夜时我换过气来去派出所申请拘留,值班警察说不要折腾我们了,你又不是第一次上访,你知道要钱要找街道办,他们只是协助,这就是北京深圳政府公安90大庆对上访人民的政治迫害,惨无人道,令人发指!
    
    到深圳后,便自已去看病,到罗湖区信访局三次,2011年7月27日,我知母亲到罗湖信访局里登记,工作人员说等,区领导接访结果傻乎乎的等了两个多小时,没看到任何领导甚至局长、处长都不露面,不让进信访接待大厅,2010年8月8日又到罗湖信访局,没接访,只收材料,2010年8月9日早我和哥妈三人到罗湖信访局,做梦都没想到会被许副局长和资义宏副局长他们找我哥,正局长“叶文戈”送样把我哥诱骗出去了,等我跟我妈一分种后反应过来追去大厅时,南湖街道办李书为首的说,区领导接访你,我说找我哥,他病情很严重,见我不上当,李书和一个公务员(南湖街道办人员无名氏)竟然在光天化日之下,采取黑社会流氓团伙的方式,把我绑架抬上面包车,一下便开出门口,我老母亲被惊吓倒地大哭,后才叫停下,叫她上车,一起开到罗湖中学,一冶花园处(江南小客栈)到了李书指挥他们聘请的保安把我抬上二楼,房间我已经被关押四次了,医院在房间把我妈量血压都190多,180老人都危险!我报警110,报120都不让去医院(企图谋财害命),就这样非法关押二天后,因广州小妹李小贞他们两夫妻到深圳探望我,找到报警,三天保安人员死抵住门不让去医院,才被绑架,把我哥哥骗走,可是政府公安是怎么在90年大庆,深圳大运会谁有权利违反《宪法》规定控制人身自由权,谁有权利剥夺我们住院权,谁有权利不让我卖房救我哥!深圳南湖街道办的工作人员在没证件出示情况下要“单挑”,我理解意思是:“身份证、工作证等,并下军令状,生死各自负责”可他不出示恐吓。
    
    就这样,我和母亲在罗湖许副局长的诱骗下,被转移到深圳龙岗区双龙生态山庄,几十公里一条小山路无人烟,到时我们不下车,说我们发病怕抢救都来不及!但后又去时因身体问题都是叫保安背下楼,再背上楼,第二天早上南湖街道办(无名氏)人员,耍小流氓,不让我母亲散步,不让出门下去餐厅吃早餐,不让我凉衣服!结果两个早上老人家饿了肚子,在餐厅吃饭的餐桌上跑到另一桌跟我说单挑威吓恐吓!十几个保安全没出示证件,女保安小流氓竟然辱骂我们,抄我妈!!!男队说姓罗也这样吗,并脱了上衣要对我行凶!看我半条命,政府公安信访不救死护伤,还要绑架,偷盗充电器(在罗湖信访局副局长资义宏说话的时手机充电器在包里)后打电话给我哥他说有充电器有清单,可至今没还!南湖街道办书记,李书在7月18日在餐厅门口(我和母亲被恐吓不敢出餐厅,吃住都在火龙果餐厅)对我们说:他是罗湖公安分局局长,代表政府和公安宣布我们自由了,不管我们了,我要求出示身份证,工作证,他不出示,我说他代表胡锦涛书记,代表王荣书记,滚蛋吧,我们不走,我们要求打电话方面给亲戚和朋友来接,真正的搞歪门邪道浪费纳税人钱财,搞政治迫害,后他们看我们俩母女拿瓶子,拿棍子正当防卫,我又请了深圳龙岗公安分局局长、政委,才近不得已,请罗湖区司法局建国副局长上山“救火”救命,信访维稳,公务员职务犯罪,谋财害命,杀人灭口,我有一晚肚痛发病给医生磕头都不让去医院,我感觉深圳政府要害死我!
    
    2011年7月26日晚,我被餐厅老板指使保安拉人打出餐厅,南湖街道办李书指挥聘请保安把我绑架抬上车,老母亲惊吓得大哭,血压又升高,所谓罗湖区人民医院医生还坐后一辆车,我的头、手、脚全是伤痕累累,说到信访局,后开到信访局接待大厅,已大约八个多钟头了,罗湖信访局局长叶文戈、资义宏副局长接访,胡扯一通后资副局长叫我写借条,他私人借款人民币贰仟给我,我写了,因为我想和母亲一起上医院住院!我于2011年7月27日已经给北大医院交费人民币壹仟伍佰元正,为了大运会竟然被政府街道办人员保安(无名氏)等人员绑架,偷盗手机充电器,不让住院,甚至我老母亲差点连老命都不保!我哥哥7月24日吐血拉血又在会东人民医院住院输血,深圳大运会,访民赵国莉一家三口紧急求救命材料送政府,信访却遭到骇人听闻,令人发指的政治近害!7月26日晚1点多了,罗湖区信访局叶文戈、资义宏等两位大局长就是要赶赵国莉母女俩走,赵国莉向他们下跪,求用他们手机打120,他们不打,打亲戚电话也不打!逼近走投无路!78岁的老母亲多病和赵国莉在信访接椅上睡了,当晚有信访工作人员及南湖街道工作人员,当晚东门派出所一好心郑警官来后说你们没吃饭,我给你们买饭,后信访局安排他走了没买!第二天工作人员在赵国莉要求买饭给老人吃,用办公电话替两母女叫菜饭,自已花钱。就这样两母女在信访大厅椅上睡了三个晚上,29日星期一上班,资义宏副局长又出面接访,软硬兼施,赶两母女走,还说星期二、三领导副区长接访。后来又打消毒毒气,谋杀两母女!报警110多次,也没警察来,最后资局长说他信访局的工作人员捐点款一定要离开,最后好心的袁佩大姐叫去她家吃饭,因为相信领导接访,所以便走了!因为在大厅已经打了刺鼻的毒气!
    
    2011年9月31日,罗湖区信访接待大厅里的会议室,罗湖区副区长邹义雄,罗湖区信访局叶文戈,许副局长,南湖街道办主任陈俊等人接访,可万没想到的是竟连去年12月9日南湖街道办正残维稳导致我母亲住院的欠费中山医人民币1.6万元都不解决,后被中山医赶出医院赵国莉因2007年7月17日自已住宅被打,打、砸、抢、窃等巨大恶性案,企图杀人灭口案至今未破,迫不得已租房,房租租金欠费6000元竟然不解决,手机充电器不还,指挥(行政不作为乱作为,读职侵权)信访局东门派出所的警察保安绑架抬赵国莉,抬老人家,报120不让去,老母亲在东门派出所腰被抬扭伤,邹雄副区长接访,光天化日之下,政府公安赤裸裸的对上访维权人民职务犯罪,抬赵国莉在东门派出所报警服务台登记手发抖,看到老母亲及行李全到派出所里了,因喘不过气来,出门买水喝,找身份证,绑架时丢在罗湖信访局里,太叫人万分绝望!
    
    罗湖区信访避局长叶文戈行政不作为,读职侵权,副区长凶义雄要赵国莉开个7年多的上访案件价,说打包解决(2008年奥运前夕赵国莉到深圳中级人民法院起诉,深圳市政府行政不作为读职侵权案,标的人民币壹仟壹佰万元正)。2006年1月26日下午15时,张思平副市长接访包案至今不答复!
    
    2008年3月深圳市市委市政府信访办以赵国莉户籍地违法和公司都在罗湖为由责罗湖区委常务副区长倪泽望包案。
    
    2011年8月31日赵国莉和老母亲杨翠云被罗湖信访局指挥,东门派出所派保安、警察绑架抬上警车,全部行李从信访局“踢皮球”到深圳东门派出所!赵国莉在服务台报警处登记,后看到老母亲已经到了,问身份证,她说不知道,于是便去信访局找!
    
    8月31日晚12点换班否,杨翠云老人不停的告诉警察头胀头昏,后派出所又打110,又打120,后送到罗湖人民医院急诊抢救室,量血压220(这也到了爆血管的水平),可罗湖人民医院不采取抢救,这就是和谐社会下外地老访民被政治迫害的悲惨命运!直到9月2日,好心的深圳访民袁佩玮大姐才找到赵国莉母亲杨翠云老人在罗湖人民医院急诊抢救室!政府公安政治迫害访人民住院无人管。2011年9月2日下午赵国莉又到深圳市市委市政府信访办上访登记,打市长专线电话,关于副区长接访遭东门派出所绑架抬上警车,因包丢在信访接待室,包里北大医院入院押金单壹仟伍不见,又打110不知怎么会接市公安局,一女警官态度很好记录说上报领导,我最后说祝她好人一生平安!要求深圳市包案领导为民主持公道!
    
    祝愿全世界热爱民主、自由生命、民生、人权的好人一生平安! 杨翠云老人手机:15807555911
    深圳访民赵国莉
    
    2011年9月3日于深圳 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891611
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳访民赵国莉申请鼻刺酷刑吉尼斯世界第一荣誉奖
·北京警车黑夜滥用职权半路拦截刑事拘留赵国莉等多人
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
·赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·深圳访民赵国莉被逼迫请愿
·视频:深圳赵国莉的母亲杨翠云同访民们到广东省委门前请愿,求见汪洋
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·访民赵国莉在世博期间在深圳至兰州1184次火车遭遇“诈捐门”事件 (图)
·深圳访民赵国莉致人力资源和社会保障部部长尹蔚民的公开信(血泪控诉)(图)
·游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
·深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
·齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
·深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
·赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
·深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
·深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
·深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
·深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
·从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
·深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
·深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
·天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
·深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
·赵国莉:愿六四民主的英烈与中国访民同在!
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
·深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
·深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
·赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
·赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
·赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。