[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
(博讯北京时间2011年8月07日 来稿)
    
    控告人:陆庆周,男,汉族江苏灌云人,住灌云县侍庄乡陆庄村十组,小学文化,下岗农民,联系方式:13151727009.
     (博讯 boxun.com)

    被控告人:江苏省灌云县人民法院。住所地:江苏省灌云县伊山镇西苑南路,法定代表人:院长葛梦阳。
    
    控告请求:请求相关领导督促被控告人依法履行职责,受理控告人的案件。
    
    事实和理由:
    
     2010年3月至今,灌云县住房和城乡建设局、侍庄乡乡政府(以下简称“拆迁单位”)为了达到非法拆迁的目的,坏事做尽、恶事做绝,他们整日声嘶力竭地宣传着“依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁”(控告人坚信,他们也是这样向上汇报的),却史无前例地发明了“深夜拆迁、车轮战拆迁、逼迫拆迁、公安干警抓人拆迁、拳脚相加打人拆迁、秋后算账拆迁、株连拆迁、断电拆迁、断路拆迁、深夜人海包围各个击破逼迁、深夜棍棒打砸拆迁、头戴钢盔的一百多人深夜里同时扔黑砖头拆迁、深夜鞭炮骚扰拆迁、深夜挖掘机骚扰拆迁、逼签空白协议拆迁、逼迫停班拆迁、超长时间包围消耗战拆迁、深夜将耄耋老人从床上裹走拆迁、恐吓拆迁、到学校门口拦截并殴打送小孩的被拆迁户拆迁、深夜雇佣劳改释放犯(陆锡猛,被侍庄乡非法任命为村委会主任)动用高音喇叭狂呼乱叫威慑侮辱村民拆迁……”,这些非法野蛮拆迁方法将我村闹得鸡犬不宁、寝食难安,村民们整日生活在恐怖的高压氛围中。
    
     今年5月13日上午,拆迁单位更是突破野蛮拆迁的底线,在我村七组村民陆增罗家的房屋打了一个洞后,再从该洞爬进去十几个人,将陆增罗活活打死后又点燃室内煤气对陆增罗毁尸灭迹!并且至今没有依法惩罚凶手。
    
     2010年8月15日上午,我乡党委副书记刘先仙卑鄙地动用国家强权,让侍庄乡派出所以“谈话”为名,骗控告人到派出所,将控告人控制起来,并逼迫控告人签字同意拆迁,遭拒绝;然后,刘先仙带领孙运军等社会闲杂人员大约50人(应该是政府工作人员私下组建的半松散的黑恶势力),不容分说,将控告人的家属强行押送到派出所;接着,孙运军等社会闲杂人员强行踹开本人家的门,将里面主要的东西扔出来;最后,动用挖掘机将控告人约700平方米的合法房屋及家院夷为平地。
    
     控告人的房子被推倒后,才被从派出所放回,目睹惨状,控告人一家老小欲哭无泪、欲诉无声,当即报警。侍庄派出所干警董金和以及一名驾驶员开着一辆没有牌照的警车也假惺惺的来了,但没有任何作为……
    
     拆迁单位的恶劣行严重违反了《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《城市房屋拆迁管理条例》及其修订后的《城市国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,给本人带来了灭顶之灾。
    
     为了讨回公道,控告人于2011年4月14日向灌云县人民法院提起行政诉讼。依据相关规定,被控告人应当在七天内给控告人一个书面答复。时至今日,控告人虽然跑断了腿、磨破了嘴,被控告人总是拒绝答复。控告人在无可奈何的情况下,只有依法对被控告人提起控告,请求相关领导依法督促被控告人履行职责,依法受理控告人的起诉。
    
     控告人:陆庆周
    
     二〇一一年八月七日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190653
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·江苏灌云:少女被诬“卖淫” 遭防暴大队警员毒打3小时
·江苏灌云县:癌症病人陆金洋无端被劳教 (图)
·举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
·谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·河南搂抱歌星拘留双开 江苏灌云焚尸灭迹嫌犯逍遥法外 (图)
·江苏灌云5.13暴力强拆“毁尸灭迹”案件调查侧记 (图)
·陆媒称江苏灌云发言人擅长忽悠 其散布死亡案谣言? (图)
·江苏灌云县陆增罗死亡:大陆相对客观的报道
·江苏灌云陆增罗死亡案真相成谜:家人遭灭门威胁?
·数不尽的拆迁户以死相拼 江苏灌云暴力强拆灭绝人性 (图)
·灌云“被焚”死者妻成植物人 当局强行家属接受赔偿 (图)
·江苏灌云县:拆迁人员打死房主陆增罗毁尸灭迹——死因浅析 (图)
·强拆打死人、点煤气灭迹:江苏省灌云县人民政府想掩盖什么? (图)
·江苏灌云暴力强拆导致房主死亡真相追踪报道 (图)
·江苏灌云一名男子因强拆点汽油自焚身亡
·江苏灌云百警强拆煤气罐爆炸 一死两伤公安抢尸受阻 (图)
·江苏灌云县暴力拆迁:拆迁人员点燃煤气罐炸死房主 (图)
·最新消息:江苏灌云暴力强拆发生爆炸 死亡三人
·子夜时分,江苏省灌云县人民政府继续作恶
·子夜时分,江苏省灌云县人民政府在干啥?
·江苏省灌云县:不答应拆迁,就判刑 (图)
·江苏灌云:逼迁农民猪圈窝棚度严冬 (图)
·江苏国土资源厅证实:灌云县进行非法拆迁
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。