[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

狱中酷刑一身病痛,现无钱医治/山西李莉
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月24日 来稿)
    狱中酷刑一身病痛,现无钱医治/山西李莉
    狱中酷刑一身病痛,现无钱医治/山西李莉


    狱中酷刑一身病痛,现无钱医治/山西李莉


    【提示:受害人李莉山西省太原市人,因17年的冤案未得到解决,于2009年3月、5月两次在美国领导人西拉里、佩洛西来京访华时,想面见两位领导人,向他呈述自己的冤案,并希望两位领导人关注中国人权,却被中央政法委错误指令严查,将其行为错定为“喊冤事件”组织人】
    因我大喊不停,他们又重新将我的双手拷在一起拖坐在凳子上后,用两瓶辣椒水两人同时左右喷射我的脸部和大腿中间阴部,后因受害人左右抵挡,又造成我腋下、背部、臂膊等部位都受到辣椒水的烧伤。我受到辣椒水喷射后,鼻涕、眼泪和口水止不住的流,当时我根本没有抵抗的余地,只能任凭其行为的侵害,直到我心脏复发,他们才停止行凶。我“享受”到了中国特色社会主义法律的特色滋味,即:行政拘留、劳动教养、刑事拘留(无手续)和刑事判刑的一事四罚,我的遭遇是中国人权状况的最好见证!
    市拘留所看守,强行将我从小号抬到审讯室,将手反拷在铁凳上,并强制鼻刑。反复数次进出后,才灌盐水,如此酷刑令我五脏六腑好比翻江倒海。同时,还给我戴上特制帽子,令我头痛难忍,并进行侮骂殴打,却出此言:我们对你采用各种残酷刑,但不会让你死得那么痛快,让你慢慢经受折磨。其所长张艳说:“中央让这么做的”。在市拘留所关8个月,其中3个月关在小号地茅上链着后,受害人受尽了多种酷刑,又出现了一种奇怪的大肚病(肚子大得时候就象怀了8、9个月的孩子),犯病时经常胸闷、喘不上气及肚子胀气难受,受害人多次要求到所外看病就医,却遭到拒绝。被北京市公安酷刑折磨出:心脏病、肾病、肝囊肿、大肚病的我,又再次遭受市拘留所采用辣椒水行凶,喷受害人眼睛。
    现出狱九个月,但是我在狱中被折磨的一身病痛却无钱医治,我因大肚病不能做活,而且只能站着和走动,连最起码的家务活都不能做,更不能坐着,否则肚子就更大,之后胸憋胸闷喘不上气,恳请国内国际援助机构能伸出援手,救我于身不如死之中,万分感谢!
    李莉电话:18636133953. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190030
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·拆迁求救信/李莉
·中央指令严查案/山西李莉
·刘建刚,李莉和访民歌手安绍荣(小辣椒)获释 (图)
·刘建刚,李莉和访民歌手安绍荣(小辣椒)被拘留
·李莉:"网络蓝军"非建制部队 旨在对抗训练
·北京国保、警察严刑酷刑折磨山西李莉,触目惊心/视频 (图)
·河南正阳李莉被碾死案:不能成现代版“皇帝的新装” (图)
·短讯:山西访民李莉获释
·快讯 山西访民李莉崇文法院开庭,众访民庭外声援(图)
·李莉案:周一上午9点半在崇文法院公开审理
·长沙谢福林狱中被殴 山西李莉看守所遭酷刑(图)
·石家庄李莉09年北京被捕,遭酷刑虐待(附起诉书)(图)
·证监会变脸补救李莉案 解释反而引出新质疑
·李莉门牵出证监会更高官在考验谁的智慧?
·张清扬:歌手满文军之妻李莉容留他人吸毒获刑一年(图)
·李莉跪哭黑监狱:山西司法黑暗无边,告状无门(图)
·证监会有没有包庇李莉,地球人都知道
·怎能指望官员博客/李莉
·李莉:圆梦西藏之青藏铁路
博客最新文章:
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲/
  • 谢选骏全世界示威者联合起来
  • 徐永海10月17日被上岗的徐永海致信肢体朋友
  • 生命禅院【禅院百科】养生
  • 谢选骏香港事起赵紫阳安息
  • 高洪明美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 陈泱潮祭先父趙紫陽百歲冥壽文(文:趙家兄妹)
  • 曾节明华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。