[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

作家邓复华公开致函质问十堰书记陈天会是法盲
(博讯北京时间2011年4月09日 来稿)
    
     此函已委托来武汉出差的十堰市委副秘书长何世平带回十堰,面交该市市委副书记董卫民或书记陈天会,并请十堰市委尽快反馈意见。同时,此函通过本网公开发表。
     众目睽睽之中,且看劣迹斑斑的十堰本土皇帝又添新劣迹! (博讯 boxun.com)

    
     致陈天会、董卫民同志的紧急函
    
     天会、卫民同志:
     你们好!长年践踏于偏远落后的鄂西北贫困山区的土地上,你们辛苦了!
     现在,我郑重地向你们请教一个问题:如果你们的人事档案被非法查抄,档案材料流入社会,个人隐私遭到粗暴侵犯,给你们造成了巨大的伤害,你们是否应该将档案保管单位和非法查抄档案的单位告上法庭,让他们停止侵害,并承担连带侵权责任?
     我还想请教一个问题:如果各级党政机关都不遵守《档案法》和《干部档案工作条例》,法律法规如同一纸空文,任何人的档案都可以象文化大革命时期一样被红卫兵野蛮查抄、散发,那么,我们这个社会又将沦落到何等无法无天的地步?——胡锦涛、温家宝等人的档案和个人隐私是否也有可能广泛流入社会?
     我诉十堰市环保局、十堰市委统战部侵权案,事实清楚、证据确凿、权利义务关系明确,是一个简单的民事诉讼,因为被告是地方党政机关部门,处于绝对的强势地位,法院所以故意违背事实和法律、违背常理和常识一而再、再而三地枉法裁判,使社会矛盾进一步激化,把受害人多次推向精神崩溃的边缘……
     此案至此已经诉讼了3个年头。在申诉至湖北省高级人民法院之后,其间也有不负任的草率裁定。为此,我向党中央、全国人大常委会、中央纪委、中央政法委、中央统战部和湖北省委、省纪委主要领导同志以及民建湖北省委反映或申诉,今年的1月24日,省高级法院在武汉召集原告和被告双方进行了调解,双方签字达成了调解协议;3月10日,省高级法院审监庭张庭长一行二人前往十堰督办落实调解协议内容时,由于现任市委统战部部长的吴世杰将皮球踢至市委,加之你二位满脑子的强权思想,毫无法制观念,对高级法院的工作不理解、不支持,调解协议内容无法落实。
     天会、卫民同志,朗朗乾坤之中国,人民大会堂的报告作得震天动地,可是,你们治下的鄂西北偏远山区十堰市,山高皇帝远,政治秩序混乱,法制环境恶劣,官员素质低下,土皇帝横行霸道,腐败分子猖獗,屡屡发生滥用公权、践踏法制、侵犯人权的恶性事件——这已成为众所周知并且闻名全国的事实!党把你们放在十堰的主要领导岗位上,希望你们牢记宗旨,不辱使命,敢于担当,以真正共产党人的胸怀和气魄带动和影响全市的广大干部和人民群众艰苦创业、遵纪守法、崇尚真理和法制,营造风清气正、政通人和的社会环境。在此,我请求你们支持并责成十堰市统战部和环保局的法盲干部主动纠正错误,勇于承担其违法侵权责任!
     天会、卫民同志,当今之社会,坚持真理的人不多,能够将真理坚持到底的人更少。我就是一个决心把真理坚持到底的人!只要我们这个国家还是中国共产党执政,只要人民共和国法治旗帜不倒,我就有决心和信心将这场官司进行到底。因为,以人为本的执政理念和依法治国的治国方略早已深入人心,此案已经远远超出了其本身的意义,已经成为对全体人民进行法制教育和人权教育的典型案例,我本人艰难曲折的维权诉讼之举已经上升为世人关注的护法行动!
    
     邓复 华
     二O一一年四月八日于武昌
    
    附:《状告十堰环保局、统战部侵权的事实理由》
    
     诉十堰市环保局、十堰市统战部侵权案
     事 实和 理 由
     一、 被告十堰市环保局不遵守《档案法》和《干部档案工作条例》,在未按规定办理书面审批登记手续的情况下,在未经本人同意的情况下,将我的人事档案中涉及个人隐私的两张表格《十堰市人事(伤、病、残)鉴定表》和《离(退)休审批表》随意奉送给十堰市委统战部的两名工作人员,这是对我的个人隐私权的粗暴侵害。
     二、 就象文革时期红卫兵用打、砸、抢手段抄革命老干部的档案一样,被告十堰市委统战部的工作人员利用其强权,到十堰市环保局查抄我的人事档案中涉及我个人隐私的两张表格,其行为既无正当理由,也未说明查抄两张表格的用途,更未根据《干部档案工作条例》规定办理书面审批登记手续,因此,其复制两张表格的行为不仅违法,更是对我的个人隐私和人格尊严的粗暴侵害。
     三、 档案被非法查抄以后,两张表格被十堰市委统战部部长夏国玺(此人现已被省纪委双规)交给与其关系甚为密切的女人陈晓玲等人拿在手里到处传播,同时配上侮辱诽谤和恶毒人身攻击之辞发布在100多家网站的论坛、留言、评论等一切可以随意贴大字报的栏目,给本人造成了极大的伤害。本人就此向当地公安机关报案以后,公安机关查清了情况,一、二法院在审理此案时,却不根据本人的申请到公安派出所调查此情况。
     四、需要特别强调的是,这两张流入社会的表格不是医院的病历,是涉及我的个人隐私的人事档案。现在两张表格还在社会上广泛流传,对本人的侵权和连锁性伤害还在继续扩散、漫延,强烈要求人民法院判令两被告收回两张表格(怎样流入社会就怎样将其收回来),并判令两被告向本人赔礼道歉,赔偿经济损失和精神损害。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北作家邓复华公开致函中纪委恳请督办查处十堰官场群体腐败
·作家邓复华再次恳请中纪委督办查处十堰官场群体腐败
·作家邓复华赴京办事 引起十堰官场大恐慌
·枉法裁判的法院院长语出雷人:“法院也是弱者”/邓复华
·作家邓复华呼吁国家高层关注南水北调水源区环保工作
·枉法裁判的基层法院院长等5名责任人员被邓复华控告
·民主党派作家邓复华状告统战部侵权 一审法院作枉法裁判
·湖北反腐维权作家邓复华收到恐吓信
·作家邓复华郑重建议:公选南水北调水源区十堰市环保局长
·湖北作家邓复华建议公选南水北调水源区环保局长
·湖北作家邓复华不接受道歉 要求严处原统战部长
·湖北作家邓复华严正抗议当局侵犯人权
·湖北作家邓复华的驾驶证被非法收缴
·湖北作家邓复华再次遭受当局恐吓威胁
·湖北作家邓复华长期揭露官员贪腐遭报复
·湖北作家邓复华遭地方当局打击报复和非法监控
·本网从10月1日起连载湖北作家邓复华的官场讽刺系列小说
·作家邓复华质询官场人身依附:十堰陈天会及其“秘书”还能挺多久?
·报告文学作家邓复华恳请中纪委督办查处十堰官场群体腐败
·湖北作家邓复华建议免去陈顺国的十堰市公安局副局长职务
·臭名昭著的“泛精神病”理论与茅箭医院的悲哀/邓复华
·作家邓复华强烈要求十堰市问责违法违纪官员
·湖北作家邓复华呼吁国家高层重视南水北调水源区环保工作
·致博讯新闻网的信/邓复华
·致邓复华先生的一封公开信
·作家邓复华建议公选南水北调水源区环保局长
·作家邓复华不接受道歉 要求严惩原统战部长夏国玺
·作家邓复华不接受道歉 要求严处中共市委统战部长
·作家邓复华致东风汽车公司党委的一封公开信
·作家邓复华通过本网致函中央政治局委员俞正声
·邓复华就夏国玺滥用职权打击报复致湖北省委书记罗清泉
·邓复华事件起由:致民建湖北省委会的一封公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。