[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月1日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2011年4月1日,渥太华国会山上访抗议五个月又一天,今天星期五,多云。在国会山抗议正好五个月了,先谢谢很多朋友的鼓励和支持。有些网友问,这样的抗议好像没有用?我在这里简单答复一下。
    
    首先,在国内有太多的暴力拆迁,太多的冤民在上访。那些贪官污吏越来越残暴,脸皮也越来越厚。已经比大象皮还厚了,刀枪不入。那我就再加强加大抗议宣传,用机关枪,穿甲弹般的宣传火力打穿他们的脸皮。
    
    再有,那帮狗官解决事情的手段越来越卑鄙。大家具体可以看我今年1月6日,3月8日,3月24日的那3篇日记。这些手段已经不是宁波市或浙江省的地方官能办到的。不过这种卑鄙的伎俩阻挡不了我声讨贪官污吏的决心的。现在开始,天气也越来越暖和,国际游客也越来越多,我将继续坚持下去,等待他们更卑鄙的伎俩。
    
    今天新说秦王朝灭亡原因之十,秦王朝没有在全国建立一系列冤民精神病院。至少没有在都城咸阳建立一个大型的冤民精神病院。大家都知道,冤民来都城上访,一定有大的冤情,都是被地方官员欺压得实在没办法了。
    
    统治者越残暴,冤民们也越多。中国大众百姓其实是最善良的,谁不想好好过日子。唐朝贞观和开元的太平盛事,就没听说过有很多冤民。冤民越聚越多,但又不能公正及时地处理。冤民们的怨气很容易成为导火索,一有火星就会点燃。
    
    秦王朝由于没有冤民精神病院,把为首的,有深冤的冤民们,以受到刺激疯了为由关进精神病院。也不会出现冤民聚众,进而演变成起来对抗。进都城上访的冤民也最易成为反秦的骨干力量,他们受到过贪官污吏的压迫也最多。尤其是有血海深冤的,一看到有其他起义队伍,也容易揭竿而起,成为反秦的先锋队。
    
    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    
孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月1日)
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(3月31日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(3月30日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年3月29日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议(2011年3月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记2011年3月27日 (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月26日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月25日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月24日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月23日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月22日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月21日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月20日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月19日) (图)
·前苏联游客与我讲述苏联往事 孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记2011年3月18日 (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月17日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月16日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月15日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月14日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(3月13日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。