[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中共政权违法犯罪何时了4/上海市维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2011年3月25日 来稿)
     我被关押黑监狱期间,我妻子找到街道派出所,派出所矢口否认,不承认对我采取过行动,明明是陈忠老匹夫坐镇指挥,硬是装什么都不知道,经过几番交涉都没有结果,我妻子警告要到北京去要人时,老匹夫才装模作样地说“给你打听到了,杜阳明现在很好,每天老酒喝喝,麻将搓搓”,事实上崇美农庄负责软禁的监管人员每天向陈忠老匹夫汇报我的一举一动,至于是不是还有比陈忠更高级别的特务参与指挥不得而知。
    有一天风传有领导要来视察,崇美农庄的会议室进行布置,墙上贴着“天目西街道法制教育学习班”,什么狗屁领导,原来是原芷江西派出所付所长胡良伟,现在提拔为天目西政法委书记,以关心访民为由,以谈心为幌子对访民进行法制教育,那么多天目西访民,居然没有一个人进行阻击,让这些狗特务炮制成功欺骗全世界的面子工程。
     与此成鲜明对比的是芷江西街道仅有的两访民,阴险狡猾的陈忠老匹夫,借他个胆也不敢正面交锋。事实再一次证明,已经走上维权之路的中国人民相信共产党就是死路一条。 (博讯 boxun.com)

    在监管人员中绝大多数人表现出对我们理解和同情,私下对我表示敬佩,希望与我交朋友,反对专制独裁的斗争是个浩大的全民工程,需要全中国、全世界人民的支持和参与。
    我绝不会拒绝有良心的中国人做朋友,而且这样的朋友是越多越好,但前提是必须同情和理解我们的诉求和主张,而目前监控与反监控的的斗争是矛盾的对立面,不论以什么理由对我们限制人身自由的侵权行为都是违法的,在这样的前提下,必须有旗子鲜明的态度才能成为朋友,天目西便衣警察戚德跃据说是天目西派出所付所长,经常有事没事与我套近乎,他叫我杜阳明同志,我多次纠正他的叫法,我是被独裁政府钦定为敌对势力的人,我不可能与体制内的鹰犬交朋友、如果你一定要与我交朋友,称同志,那就公开叫一声打倒中国共产党,我马上认可你这个朋友。
    中共下设的各连锁店,分店越开越多,所有在自己一分三亩地上的“统治者”,小到门卫,马路上的协管员,都不可一世地蛮横,因为背后有专制政权撑腰,无论是正规监狱还是黑监狱,大大小小的强盗、土匪、流氓、无赖,都有一条不成文的理由:我要吃饭拿工资,共产党叫我咬谁就咬谁,你们不要为难我。
    经过他们的辩解,所有的侵权行为、违法犯罪都成了冠冕堂皇,他们将究竟是谁在犯罪这个最根本的核心掩盖,强调我这里的规定,谁不遵守就是谁为难我,在共产党的掠夺运动中,我无罪无错,是专制独裁政权的受害者,不肯穿囚衣,不肯背监纪监规理所当然,因为监狱有此规定,对我这种为难监狱当局的不配合者,手铐、电警棍、约束带、扎床、饿饭、冷冻、暴打、不许饮水 、不许睡觉成了惩治我的冠冕堂皇、理所当然的手段。
    这次芷江西派出所翻墙越院,破窗入室,将我强行押送崇明“赴宴”我如果不接受,又是为难了他们,轻者殴打折磨,重者判刑入狱。
    老匹夫陈忠在2006年春节,送四百元“慰问”,讲明我二百我妻子二百,我不接受,陈忠威胁说“上次你不接受政府给你的一千元,所有捉侬进去(刑事拘留)今天你不接受,一样捉脱侬”我妻子在强压下被迫接受。
    本来请人吃饭喝酒,送人钱财,是善举,根本不需要强制,不管是谁都会兴高采烈地接受,怎么到了共产党手里,正常的事情都变成了不正常,强制已经成了共产党的习惯手段和行为。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·政权违法犯罪何时了2/上海市维权冤民杜阳明
·政权违法犯罪何时了1/上海市维权冤民杜阳明
·揭露中共政权利用两劳(劳教、劳改)特殊环境下药害人——细说数次受药后的感觉/上海冤民杜阳明
·我被中共政治迫害,酷刑虐待的的事实/上海闸北冤民杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣/杜阳明
·段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/系列周刊50 上海市闸北区维权冤民杜阳明
·舟曲哀悼日问谁是罪魁祸/上海闸北区维权冤民杜阳明
·谁是黑老大文强的保护伞/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
·我被投进青浦朱家角软禁前的政府作为/杜阳明
·20101号控诉状/杜阳明
·上访纪实/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
·对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
·病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
·156天的期限是那家法律规定的/杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法结后语/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
·评《中华人民共和国政党法》/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·老子的驭民术预见了中共必然灭亡的下/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·共产主义大厦倾倒之际,中共为何能躲过/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·俞正声说谎脸不红/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上访——中国特色的新兴产业/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·从大救星到大灾星的演/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·表演表/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·群魔亮相意味着什么?/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·二个“规定”的反思/杜阳明
·把中共的掠夺行径永远钉在历史的耻辱柱上/杜阳明
·杜阳明/全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手 周刊 系列40
·警惕国家级强盗、土匪、地痞、流氓、无赖——中共/杜阳明
·驳特务陈忠之流的奇谈繆论1/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
·杜阳明:回眸09年,展望未来,谁能救中国?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。