[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月6日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    杭浩东赴芝加哥中领馆维权抗议紧急公告 加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记2011年3月6日
    
    2011年3月6日,渥太华国会山上访抗议四个月又六天,今天星期日,多云。下午刚到国会山,因为昨晚又下了很多雪,正要清理我的抗议根据地时,看到来了一大队的中国游客,人数不少于100人,应该是国内来的。这么好的宣传机会不能错过,我赶紧暂停清理,把我的抗议架子拿出支起来,把中文的停止中国暴力拆迁的标语临时夹到架子上,再把标语架子暂时放在雪堆上赶紧宣传。
    
    果然,很多同胞们对我的这个抗议标语很感兴趣,纷纷立足观看,许多人还对着抗议标语拍照。看来在国内暴力拆迁发生很多的情况下,可是这种抗议在国内还是很少见的,他们拍下来应该不止给自己再看一遍,回国后还应该会给他们国内的亲友们看看中国暴力拆迁在世界的知名度。
    
    前些天,在美国芝加哥的杭先生与我联系了几次,他们家也是中国暴力拆迁的受害者。今天傍晚他再次打电话给我,希望我在今天日记中转载一下他的维权抗议紧急公告,我就复制在下面了,还有他母亲生前被非法关押的照片和他的抗议牌照片。我在此也希望他能早日讨回公道。
    
    各位朋友:
    本人杭浩东,因家在上海市黄浦区合法拥有的房屋被官商勾结非法强拆,母亲被开发商绑架遭摧残迫害而含冤惨死,我决定自2011年3月7日起在中国驻芝加哥总领事馆前进行维权抗议和伸张正义要求,不达目的,决不罢休!
    
    2007年9月13日临晨,上海市黄浦区区政府直属单位黄浦区房地产开发实业总公司 (黄开公司) 在无合法拆迁许可证的情况下非法将我们家合法拥有的上海市黄浦区丽园路268号和丽园路256弄18号的房屋强行拆毁,夷为平地,所有的家产荡然无存。同时,黄开公司在没有任何法律和法规依据的情况下,公然非法绑架劫持我时年92岁高龄又盲又聋的母亲至黄浦区海南西弄56号101室进行强制拘禁留置,并将我63岁因受拆迁迫害致二级残疾,半身瘫痪的姐姐逐出家园,使其流离失所。
    
    2011年1月23日凌晨,我95岁的母亲在被强迁后的强制拘禁留置地,潮湿、霉变,空气混浊,终日不见阳光的黄浦区海南西弄56号101室内因三年多来备遭摧残迫害而含冤悲惨去世。
    
    在我母亲去世前,本人曾经四次去中国,寻求合理公正地解决强迁和母亲的居住问题,并提出在问题解决前将我母亲迁移至合适的居住处。本人还曾多次信访至中国国家主席胡锦涛,全国人大委员长吴邦国,总理温家宝,上海市委书记俞正声,市长韩正和黄浦区委书记和区长,也曾多次去上海市人民政府信访办公室和黄浦区政府信访办公室上访,但均无果。
    
    在我母亲遭摧残迫害含冤悲惨去世后,本人曾发控告信至上海市人民检察院第二分院,要求检察院立案侦查,提起公诉,发立案申请书至上海市第二中级人民法院,要求法院立案审理,发信至上海市委书记俞正声,要求他作为上海“一把手”主持正义和公道,惩治腐败和犯罪分子,保障人民的财产和生命安全, 但所发信函如同石沉大海,杳无回音。
    
    黄开公司仗作其是黄浦区人民政府直属国有单位,公然违反中华人民共和国的宪法和法律,用暴力剥夺公民的合法房屋和财产,疯狂地以“国家行为” 和“政府行为”的名义对人民进行抢劫掠夺,侵犯人权,残害人命,违法犯罪,严重威胁着中国公民在这片土地上的生存安全,已经严重抹黑了中国政府在国际社会的人权形象。而其法人代表、总经理王长宝更仗其权位和后台政府撑腰,无所顾忌地践踏宪法,有恃无恐进行暴力拆迁,残害人命。他曾经狂妄地对我叫嚣道: “你哪怕告到北京国务院, 告到中国驻美大使馆,领事馆和纽约联合国我也不怕!”
    
    为了抗议上海国有黄浦区房地产开发实业总公司官商勾结,绑架残害公民,抢劫掠夺公民合法房屋财产,为了要求中国政府和司法机关主持正义和公道,惩治违法犯罪分子,立案侦查,公诉审理非法绑架迫害我母亲的被控告人黄开公司法人代表、总经理王长宝,让我含冤惨死的母亲瞑目,为了保障人民的财产和生命安全,赔偿和归还我们家被非法强行拆毁的房屋财产,为了向国际社会揭露国内侵犯人权,非法强拆迁的真相,我决定自2011年3月7日起在中国驻芝加哥总领事馆前前进行维权抗议和伸张正义要求,不达目的,决不罢休!特此告知。
    
    我每天会在互联网上用日记和图片公布我的抗议上访情况,和大家交流。欢迎各位朋友前来声援和支持,欢迎海内外各界维权人士一起前来维权,欢迎海内外各界维权人士将你们的遭遇电邮至我的邮箱。欢迎中外新闻媒体前来采访报道。
    
    中国驻芝加哥总领事馆地址:100 West Erie Street, Chicago, Illinois 60654
    我的电话:815-616-0079 我的电子邮箱:[email protected]
    
    谢谢。杭浩东 2011年3月5日 发于母亲含冤悲惨去世第42天,房屋被非法强拆第1268天。
    
    鉴于网络攻击,下次如遇此处不能访问时,也可以访问我新开通的google博客 http://sunwujun.blogspot.com/ 不过感谢本网站对我从开始到至今的一直支持,我的日记在这里先发,google博客处延后一天再发,请大家先访问这里。
    
    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://sunwujun.blogspot.com/2011/02/blog-post.html 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅和小宣传单上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype用户名chinesepetitioner
    
    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月6日)


    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月6日)


    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月6日)


    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月6日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月5日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月4日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月3日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月2日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年3月1日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月28日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月27日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月26日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月25日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月24日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月23日)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月22日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月21日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月18日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月19日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月20日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月17日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月16日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月15日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。