[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月14日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月14日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月14日)

     2011年2月14日,渥太华国会山上访抗议三个月又十四天,今天星期一,小雨转小雪。今天渥太华天气反常,气温升到1度,到中午时还下冻雨,下午后来有冷空气来了,变成下小雪了,还刮起大风。

     下午刚到国会山就看见又一队示威队伍,看他们每人拿着一个标牌,每个标牌一个字母,拼起来是“公正为家庭”。

     今天下午我快结束时,对我很友好的其中一位皇家骑警开着巡逻车路过我,当时风很大,他把车停在百年火焰坛边,放下车窗和我打招呼,我也向他问好,他说,今天天气很不好,我说,是的,还下冻雨了。他又伸手指着我其中那块“停止中国黑监狱”的英文标牌说,这方面中国比埃及更差。我当时也只是简单回答他,是的更差。想必皇家骑警一定也看到,听到过相关报道。前几天埃及的消息也充满加拿大各大媒体,他大概指的是埃及青年萨伊德一年前被滥权的警察打死。因为当时他在执勤,我也没向他详细叙述中国监狱的各种死法,说实在,我也解释不了有些死法,躲猫猫、做梦死、粉刺死、递纸死、纸币开手铐等等的离奇。

     从网上下载了2张图,1,看守所内离奇20种死法,2,看守所离奇死法分布地图。

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月14日)

    孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月14日)

     1、云南:李乔明躲猫猫死,邢鲲鞋带自缢死(纸币能打开手铐,然后鞋带能上吊死亡)。

     2、江西:陈绪金摔跤死(上厕所时摔倒猝死),李文彦做噩梦死。

     3、内蒙古:递纸死(王某上卫生间,在民警向其递送手纸时突然猝死),郗红妊娠死(因异位妊娠致多脏器功能衰竭死亡)。

     4、湖北:薛宏福洗脸死(系溺亡在洗脸台水池里)。

     5、重庆:激动死(低保朱某户因病住院,所在社区领导前来看望,承诺帮助报销部分医疗费。低保户听后非常激动,因血压升高导致主动脉破裂而死亡)。

     6、河南:王亚辉喝水死(提审时喝开水突然发病死亡的,死者伤痕满身乳头被割),穆大民冲凉死(气温很低的情况下,穆大民在开封劳教所被强行冲冷水,导致脑血管破裂,在送医后死亡)。

     7、河北:郅国玉呼吸衰竭死,董雄波骷髅死(身高1.80米死时此人跟骷髅一般,体重仅有35公斤,称为骷髅死)。

     8、广东:林立峰发狂死。

     9、浙江:何舍彪睡觉死。

     10、福建:温龙辉摔床死。

     11、四川:杨秀安睡姿不对死。

     12、山东:于维平粉刺死(因抠粉刺,胸部粉刺直逼心脏死亡!)

     13、吉林:王国春睡梦死。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net (这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅和小宣传单上了。

     谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月13日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月12日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月11日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月10日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月9日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月8日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月7日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月6日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月5日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月4日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月3日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月2日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年2月1日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月31日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月30日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月29日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月28日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月27日) (图)
·孙武俊渥太华国会山上访抗议(2011年1月26日) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。