[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北省阜平县北果元乡李文起重男轻女杀害亲生女儿
(博讯北京时间2011年1月27日 来稿)
    
    我是河北省阜平县北果元乡我叫白五香,在2006年9月10日我生下独生女儿.第二天我的丈夫因重男轻女,从我身边把女儿抢走.村民报案,吴王囗派出所在追赶中,我丈夫把刚出生的女儿抛入大河,当时派出所干警亲眼所见,我丈夫也认罪,县公安局抓了我丈夫三次.放了三次,不知什么原因.我进京上访被县公安局拘留十天.被乡政府和派出所非法拘禁三次,在派出所遭到打骂,派出所偷走我一代身份证不给第二代身份证,在法治社会的今天这是多大的悲哀.控告人河北省阜平县访民白五香 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。