[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被法警殴打骨折,公安机关理应不立案?/天津张建中
(博讯北京时间2010年12月23日 来稿)
    张建更多文章请看张建专栏
     8月4日因围观法院对访民“执法”我用相机反(返)拍了河北区法院的“光彩”行为而被法警拖进法院内殴打骨折。我曾多次向110报警说明被打伤的情况,而所属鸿顺里派出所不出警也不给立(备)案。理由是:公安管不了法院。而且对我所要做伤残鉴定的请求至今不予理睬更不给文字的答复。12月9日我又来到鸿顺里派出所要求立案而警察陈欣对我的回答是:需要向当时在场的警察核实情况、待研究后在12.月13号再给我答复。事实上在8月4号事发时,河北区法院为了拘留我,法院已经将陈欣等人叫去并对我训斥且让我写“悔过书”,而且当时我已经向他显示了我的伤情。他是知情者,不知他还需向谁核实?然而,在12月13号这天也没等来警察陈欣给我的“答复”。不得已,我再次拨打110来询问陈欣对我“答复”的情况,然而警察陈欣再次推说还得再等一星期(12月21号)给答复。21号我再次来到鸿顺里派出所。警察陈欣给我的答复是:经研究决定,对我所要求立案及开具证明做伤残鉴定证明等予以拒绝。我问他不给立案的理由是什么?他回答说:根据相关法律规定。我问他是哪一条法律规定?他让我去网上查找或去问律师。我问他,能给我出具一个不给立案的文字答复吗?他说给不了,也从来没给过不立案的文字东西。再看看公、检、法三兄弟对我被欧打骨折的各自说法。法院:打完你了,弄死你老B(脏话)也不会有人知道。 公安:公安管不了法院。 检察院:没证据法院打人。法院的法警同黑社会有什么两样,法治社会就是这样的吗?如果司法不是被扭曲了,哪会有千千万万个何胜凯、胡文海、杨佳的反抗,也不会有千千万万个为民主、法治、人权而被犯罪的“良心犯”了。以暴抗暴者的偶像杨佳大侠曾说过这样的一句名言:你不给我说法,我就给你说法。再此我再加上一个字就是,给*你们*一个说法。对能提供河北区法院警号120584及相关法警的居住信息者给予重重谢。
     (博讯 boxun.com)

    张建中电话:13102240525 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被天津多名流氓法警殴打骨折,情况通报3 /反腐义勇军张建中
  • 天津维权人士张建中仍被软禁中
  • 致天津市五个政府部门的控告状/张建中
  • 被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
  • 强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
  • 行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
  • 天津维权人士张建中法制宣传日前被软禁
  • 天津的黑水很深,再议“王宇案”二审/张建中(图)
  • 张建中:感谢“党和政府”对我暂时的解除软禁
  • 天津反腐维权人士张建中被软禁
  • 天津职工张建中因举报贪腐被开除(图)
  • 天津维权人士张建中在河北区法院因“反拍”被施暴(图)
  • 张建中:被天津法院法警殴打,法警声言:弄死你也不会有人知道(图)
  • 让人民生活的更加幸福更有尊严/天津张建中
  • 游行一小步,民主一大步 /反腐义勇军张建中
  • 中国特色的十大矛盾/天津张建中
  • 恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。