[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

看看农民们吧!!大连市英歌石奶牛场暴力拆迁
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年12月07日 转载)
     我是大连市奶牛场的一个普通农民,我的爸爸妈妈、爷爷奶奶都是农民,记得爸爸说六十年代的三年自然灾害(三两粮),爷爷奶奶在村子里的大队种地,挣工分 用工分来换粮食吃,而所换得的粮食远不够家里人吃,七八岁的爸爸还有叔叔大爷爷爷奶奶们就吃野菜,野菜吃光了就用玉米核来磨碎了吃,那个东西连猪都不吃的。村民们就这样无怨无悔的支持国家,帮助国家把打的粮食都还苏联的债。村民为什么连名都不要了还要这样支援国家?因为毛主席领导农民打倒地主分田地,农民们过上了当家做主人的生活。
    
       而现如今呢?看看大连市奶牛场,大连市政府高新园区政府雇佣建安拆迁公司(建安拆迁的名声大家可以百度一下),奶牛场的农民进行暴力、非法拆迁。 (博讯 boxun.com)

    
      如今大连市政府高新园区政府以建设新农村为借口,逼迫农民上楼,大家就看看现今政府的罪行吧!!
    
      1、对于被拆迁农民如果要货币补偿,只给4800元一平米,而在一山之隔的龙王塘,补偿款高达8400元一平米。
    
      2、农民想看拆迁许可证,拆迁办说去高新园区政府那看,去高新园区政府那去了 政府说去拆迁办去看。
    
      3、为何不给看拆迁许可证?因为高新园区此次拆迁破坏耕地超过1万亩,而国家规定超过525亩就需要上报国家审批,而大连市政府高新园区政府根本没有得到国家的许可审批,所以根本没有拆迁许可证。(本人登陆大连市政府政务公开网站没有查询到,打电话给大连市政府政务服务中心后,推来推去,打了一上午电话也没有得到相关审批信息)
    
      4、政府欺压农民到了忍无可忍的地步。拆迁办的工作人员拿着拆迁补偿方案对农民说,根据该方案进行补偿,在村民们上缴房证、国有土地使用证之后才可以看到拆迁协议,签署拆迁协议。试问官老爷们,如果拆迁协议是霸王条款怎么办?我们的房证、土地使用证都被没收了就这样逼我们签字吗?
    
      5、苏大岭、付家村拆迁过程中,大连市政府高新园区政府雇佣的拆迁公司出动百余名恐怖分子对这两个村子实时打砸抢式的暴力拆迁(这个我不多说 大家自己百度 奶牛场暴力拆迁)
    
      6、农民“被上楼”后每年取暖费多出的费用、物业费、水电煤气生活做饭等多出来的数千元费用一分钱补偿没有(而此时农民因为“被上楼”,绝大部分都下岗失业没了经济来源)
    
      对于连城市都没进过几次的老农民们、根本没有什么法律意识的老农民们,面对拆迁公司这种出动黑社会恐怖分子来进行暴力拆迁的行为 人心惶惶,恐怖至极 不得不“被上楼”,在上缴房证、国有土地使用证后签字。
    
      《中华人民共和国土地管理法》第十三条规定,依法登记的土地的所有权和使用权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。大连市政府高新园区政府雇佣的拆迁公司悍然挑战国家法律,对村民合法土地实施违法暴力拆迁。(暴力是指苏大岭、付家村。而当时的大连电视台、旅顺电视台、大连电台、大连晚报、半岛晨报所有媒体一律不予报道;大连市政府、高新园区政府、旅顺口区政府一律不予受理;大连市公安局、旅顺市公安局、大连市110指挥中心、旅顺龙头镇派出所一律不插手暴力拆迁,只是旅顺龙头派出所接警后走下过场,需要时民警都在一两个小时后才出警到现场)
    http://www.longwangtang.com/post/43.html?b5219b=f4df05 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致联合国人权理事会/辽宁大连王永红(图)
  • 大连访民刘桂详儿子被残忍杀害,去法院催办案情遭法官索贿(图)
  • 赵秀英:大连市又一桩利用计划生育榨取钱财案例
  • 大连瓦房店复州湾镇郭屯村村委会非法征地(图)
  • “大连之夜”苟同艺校教师,逼迫学生色情演出
  • 血命铁证38条:大连金州科研所英、俄双语译员关春荣被残酷迫害的悲惨遭遇
  • 辽宁大连公民关春荣蒙冤25年、久拖不决的悲惨遭遇
  • 配合默契的阻击战:揭露大连官商勾结包庇违法占地者
  • 大连县级市“警匪一家”村霸干扰村委选举2年(图)
  • 高级工程师在大连市公安局的冷冻柜中被活活冻死
  • 大连海难频发:三个月前遇难船员至今未得赔偿
  • “大连船舶重工”重大安全事故7人已死亡多人受伤(图)
  • 大连女访民王春艳谈强拆和亲人上访中逝去的悲剧/视频(图)
  • 姜力钧:吁请辽宁省委省政府立案调查大连湾重特大海难责任事故的紧急公开信
  • 辽宁大连隐瞒特大海难事故,遇难船员家属至今未获赔偿
  • 中国最大连片竹海发现2.5亿年前古鱼化石(图)
  • 中石油大连爆炸遗祸:油污“泡掉”海产订单(图)
  • 大连新港“7·16”爆炸事故现场火情全部扑灭
  • 大连新港码头油库再发生火情 明火不大浓烟较重
  • 传大连新港储油罐又发生爆炸 居民纷纷离家而逃
  • 大连挖地铁塌陷 疯狂官僚折腾溶洞地质(图)
  • 大连政府雇佣黑社会打压信访当事人吴宣玖
  • 辽宁大连退伍军人党员遭地方政府雇佣黑社会报复迫害
  • 揭秘大连尸体加工厂(图)
  • 大连停工潮7万人参与波及73家企业 以工资涨34.5%告终
  • 大连漏油事故两月后无赔偿 经济力量胜出
  • 专家称漏油对大连污染海域危害可持续10年左右
  • 大连原油泄漏后无赔偿 渔民踏向上访维权路
  • 大连近百人凌晨闯入民宅强拆11间房屋(图)
  • 强烈要求国务院撤销中石油大连“7.16”事故表彰会
  • 大连国安局内部丑闻/姜维平
  • 大连油污事件责任谁承担 /冯海宁
  • 从大连种草到重庆种树,薄熙来如何令人耳目一新
  • 大连市委书记坦言:大连居民收入的确比较低
  • 蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
  • 大连市法院执法不公 长海县政府执政欺民
  • 大连:谁是支持腐败的幕后黑手!/葛众禾
  • 刘晓波:被两次扼杀的生命—有感于大连警察开枪杀死三个平民
  • 大连老百姓对中央调查组望眼欲穿
  • 大连公安局出入境管理处处长雷树青在听众热线节目惹怒华侨
  • 彻底揭露和批判“大连翻译学院”的欺诈行为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。