[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑暗的北京东城法院
(博讯北京时间2010年12月01日 来稿)
    
    北京东城法院法官与被告互相勾结,伪造证据,主体不公,出尔反尔,判决书前后自相矛盾,内容不清,判决书没有认定事实,判决无结果,违反了民事诉讼法第138条。
     北京东城法院法官违法审案,被告的几项伪证不审理,原告的证据在东城法院被涂改,东城法院毁灭部分开庭笔录,这是违法违纪的行为,明显是关系官司,有失公平。法官权大于法,有损法律尊严。 (博讯 boxun.com)

    在一次事故中,由于被告给原告造成了严重的伤残,被告负全部责任。原告的人身损害医疗费应该由被告全部承担。原告还在治疗期,被告不给原告治疗,不给报销医药费,违反了民法通则第119条,也违反了北京市高院和最高人民法院的司法解释(2003)第20号文件的第17条,第19条。医疗费待发生后可另行起诉,原告有法可依并起诉到东城法院,东城法院不支持原告,东城法院法官违法审案,枉法裁判。东城法院不是在解决问题,而是在激化矛盾,原告是平民百姓,被告是外交部及驻外机构服务中心,是官!!!
     我请求中央政法委领导出面帮助原告解决医疗费的问题,我生活困难,无法支付每月的医药费. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。